Застройщик ЖК "PerovSky"

• Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Судить о ценах вывоза мусора не могу. Не сталкивался. Вы каким боком в курсе? Не первая квартира или слов других? Так правильно, 5-7 лет назад цены были ниже. Плата за охрану вообще обоснована, здесь я без претензий. Лишние метры с одной стороны вопрос не самый приятный, с другой стороны, как посмотреть. Когда утихло возмущение, с холодной головой остался в итоге доволен. Доплачу, фиг с ним. Квартира больше будет. 

Вот только не нужно здесь всех за недалеких держать, за цены по вывозу мусора знаем не по наслышке, с такими огромными тарифами за вывоз мусора сталкиваемся впервые. Ваши песни здесь неуместны.

59 и плюс 9 за охрану , итого 68, как вы докажете что не пользуетесь контейнером? проголосуете за ДОМС и вы обязаны будете уплатить, и эти три месяца ответственность должна быть застройщика до регистрации собствености

А я думаю, что вполне реально будет доказать, что не пользуешься. Особенно если Вы будете это так же активно делать, как здесь на форуме) Неужели застройщик или УК станет в позу и будут доказывать обратное? Нет, сомневаюсь. 

Объявления

Вот только не нужно здесь всех за недалеких держать, за цены по вывозу мусора знаем не по наслышке, с такими огромными тарифами за вывоз мусора сталкиваемся впервые. Ваши песни здесь неуместны.

Вот уже в еще одном проекте от МР  ЖК Царская площадь, народ начал жаловаться на сильное удешевление проекта, а именно - очень сильно удешевили всю внутреннюю начинку домов. МР лишний раз подтвердили свою "репутацию"

Вот уже в еще одном проекте от МР  ЖК Царская площадь, народ начал жаловаться на сильное удешевление проекта, а именно - очень сильно удешевили всю внутреннюю начинку домов. МР лишний раз подтвердили свою "репутацию"

Зашел я к ним на форум - черти что там творится и как вообще по каким-то фотографиям можно определить качество?

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Зашел я к ним на форум - черти что там творится и как вообще по каким-то фотографиям можно определить качество?

Мою голову посетили аналогичные мысли. Мне кажется, что самый навороченный кэнон не будет передавать реалий. Судить по фото – необъективно. Я не защищаю никого. Если мне не понравится что-то на приемке, я молчать не буду, но и не видя еще ничего своими глазами, не потрогав, я не буду делать выводы.  

В любом случае там дольщики объединяются и пишут на застройщика общую жалобу. У меня прям дежавю )

Обратите внимание

В любом случае там дольщики объединяются и пишут на застройщика общую жалобу. У меня прям дежавю )

МР себе не изменяет, ни в комфорт классе, ни в бизнес, ни в премиум

МР себе не изменяет, ни в комфорт классе, ни в бизнес, ни в премиум

Да, в этом плане они стабильная компания ) 

Да, в этом плане они стабильная компания ) 

Ну позвольте, Вы уж не обобщайте под шумок  :clapping: Не люблю такую категорию людей - тихушников. Будут стоять выжидать, а потом начинают подливать масло в огонь. Фото МОПов уже гуляют по интернету и малой доли того, что Вы тут навыписывали и в помине. 5ae074e377dd5_1.jpg5ae074ee4eed6_2.jpg5ae074f9164a9_3.jpg5ae07500b319e_4.jpg

• khrom и Lёxus это нравится

Ну позвольте, Вы уж не обобщайте под шумок  :clapping: Не люблю такую категорию людей - тихушников. Будут стоять выжидать, а потом начинают подливать масло в огонь. Фото МОПов уже гуляют по интернету и малой доли того, что Вы тут навыписывали и в помине. 5ae074e377dd5_1.jpg5ae074ee4eed6_2.jpg5ae074f9164a9_3.jpg5ae07500b319e_4.jpg

фотографии это хорошо, но по факту в 3-м корпусе уже ремонтируют МОП, парковку подтапливает, детская площадка как после бомбежки, пропускная система СКУД не работает, уже пару раз прорвало трубы подтопило квартиры (хорошо ремонтов еще нет) и т.д. и т.п.

Ужас! Неужели так все плохо..Теперь и не знаешь брать или не брать квартиру в этом комплексе

Сразу понятно где наглый пиар менеджеров, а где реальные отзывы ) 

Я не понимаю, что у МР за политика такая - делать отвратительное качество и продавать его под видом бизнеса за огромные бабки? Это же вообще не круто... как до сих пор еще покупатель находится на это?

Я не понимаю, что у МР за политика такая - делать отвратительное качество и продавать его под видом бизнеса за огромные бабки? Это же вообще не круто... как до сих пор еще покупатель находится на это?

Perovsky не бизнес, менеджеры говорили комфорт. Много чего обещали, как все и всегда.

качество вроде среднее, не хуже чем у того же пика по крайней мере. но многие в восторге, постят везде фотки мопов, хотя ничего там такого вау нет.
больше удручает желание MR-групп вытянуть денег везде где только можно, посадить ручные управляющие компании с бешеными тарифами, свои проектные организации, для согласования планировок и абсолютное нежелание идти на контакт с покупателями.
Так что хорошо подумайте перед покупкой, но я для себя решил, что больше никогда не стану связываться с МР-групп и никому из друзей их не посоветую.

качество вроде среднее, не хуже чем у того же пика по крайней мере. но многие в восторге, постят везде фотки мопов, хотя ничего там такого вау нет.
больше удручает желание MR-групп вытянуть денег везде где только можно, посадить ручные управляющие компании с бешеными тарифами, свои проектные организации, для согласования планировок и абсолютное нежелание идти на контакт с покупателями.
Так что хорошо подумайте перед покупкой, но я для себя решил, что больше никогда не стану связываться с МР-групп и никому из друзей их не посоветую.

Полностью поддерживаю, выводы аналогичные. В mr group разочарованы. Были большие надежды о порядочности их застройщика - не оправдались. Жаль... Проекты-то хорошие... но желание нажиться на заказчике берет вверх. Остается ждать и надеяться на перемены к лучшему, чем мы и занимаемся последние несколько десятков лет.

А если вам нравятся их проекты - покупайте, но чтобы узнать реальную стоимость которую вы заплатите, прибавьте приблизительно от 300 тыс. до 1 млн. рублей (в зависимости от площади квартиры) к той сумме, которая в вас будет прописана в ДДУ.

Perovsky не бизнес, менеджеры говорили комфорт. Много чего обещали, как все и всегда.

В любом случае, это никак не оправдывает того отвратительного качества и косяков, которые были допущены при строительстве. Я очень удивлен, как вообще удалось так быстро пройти комиссию без особых замечаний. Похоже что у застройщика есть карманные специалисты, которые за определенную сумму любые бумаги подпишут. А то что плитка осыпается, квартиры затапливает и пр. поломки никого не волнует, главное бабки собрали с людей и пошли дальше. Это очень напоминает схему, по которой работает ПИК, хотя даже они как-то более качественно строят и нет ставят такое ужасное и жадное УК, какое назначает МР

Подскажите конкретно бешеные тарифы это сколько? И какова стоимость согласования планировки навязанной застройщиком?

Подскажите конкретно бешеные тарифы это сколько? И какова стоимость согласования планировки навязанной застройщиком?

69р за квадрат, если я правильно помню. 110р с квадрата за вывоз мусора. плюс ДОМС уже порывается собирать деньги на капремонт.
стоимость перепланировки у проектной организации посаженной МР тоже зависит от площади и начинается от 130 тысяч.
[quote name="Андрей" post="788953" timestamp="1525570281"]69р за квадрат, если я правильно помню. 110р с квадрата за вывоз мусора. плюс ДОМС уже порывается собирать деньги на капремонт.
стоимость перепланировки у проектной организации посаженной МР тоже зависит от площади и начинается от 130 тысяч.[спасибо, непонятно 130 тыс это чтобы планировку вам сделали или только согласование? Если я хочу просто согласовать имеющуюся планировку, это сколько денег?

спасибо, непонятно 130 тыс это чтобы планировку вам сделали или только согласование? Если я хочу просто согласовать имеющуюся планировку, это сколько денег?

130 это согласование вашей планировки во всех инстанциях.
Имеющаяся планировка это 4 стены без каких-либо межкомнатных перегородок. Если вас это устраивает, то нечего согласовывать не надо.
  • Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов