Становиться праведником и наставлять на путь истины я не берусь. Я не с детьми диалог веду. Все уже давно сформировали свое мировоззрение и мышление. По крайней мере надеюсь на это. Вы высказываете свою точку зрения, я свою. На этом все. Есть желание этим заниматься, пожалуйста. У меня его нет. Я не разбиваю голову об стену в попытках доказать ошибочность ваших действий. Вот и вы оставьте при себе попытки доказать мне что я дурак, либо уличить в чем-то.
Уличить и доказывать? Нет, что вы... вы сами успешно с этим справились.
Да..., если вышеотписавшиеся противники получения компенсаций не представители застройщика, то я даже не знаю что сказать.
Но все же:
1) день просрочки это около 8000 р компенсации, в зависимости от цены на квартиру ( почитайте законы)
2) застройщик подал один корпус как нежилой, преследуя свою выгоду (финт с последующим переводом в жилой комплекс). Из за этого срок выдачи ключей сдвинулся.
И почему это дольщик не должен свою выгоду искать? При чем тут халява и 90-е?
Контрагент нарушил договор- за это штраф.
Вы когда кредит или налоги не платите штрафы не приходят?
Ок. Вы якобы юридически нереально подкованы. Нууу, ок. Я рад. В жизни реально нужная вещь. И? что дальше? Вы ищите на форуме поддержку? Компанию? Идите оформляйтесь. Просто выглядит так. Типо попробуйте кто-нибудь, если получится, я тогда тоже пойду. Если есть 100% уверенность, для чего моральная поддержка? Видимо не на столько эта затея кажется удачной. Но снимаю шляпу, подстрекатель классный.
Да ясно же, что пишут это представители застройщика. Такая у людей работа - успокоить народ. Вообще люди, для которых пара сотен тысяч не является существенной суммой, в Перово квартиры не покупают.
Я Вам больше скажу. Мне 10 доп квадратов обещали накинуть. Так что уж по-братски, подыграйте.
Че за бред? Да, я сейчас что-то типо «один в поле не воин». Но что-то мне параллельно. Мое дело прийти, высказать свое позицию. С миром отойти в сторону. Исход событий может иметь несколько вариаций. И если я не принял ваш вариант, то клеймить человека за это последнее дело.
Дорогие друзья и почти родственники). Наверное я уже фурор не произведу, но может кто не слышал. Эта информация для вас: ВСЁ!!! Наш комплекс построили, комиссия дала добро! Вот что написано на официальном сайте нашего жк: «20 марта 2018 года ООО «Стройинвестпроект» получено Заключение о соответствии построенного, реконструированного объекта капитального строительства (Многофункционального здания с жилыми и нежилыми помещениями и с подземной парковкой, расположенного по адресу: г. Москва, шоссе Энтузиастов, вл. 88) требованиям регламентов, иных нормативно правовых актов и проектной документации, в том числе требованиям энергетической эффективности и требованиям оснащенности объекта капитального строительства приборами учета используемых энергетических ресурсов. Разрешение на ввод указанного здания будет получено застройщиком до 31.03.2018 года». Спасибо всем за Советы, особенно хочется поблагодарить, товарища Khrom, за его старания!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Пожалуйста, давайте прекратим выяснения. Да, действительно, все люди разные, с разными финансовыми возможностями, с разными взглядами на решение проблемы. Каждый принимает свою позицию. Сейчас же получаются бессмысленные дебаты, агитации на то, на это. Хватит навязывать, хватит задевать. Каждый идет своей дорогой. Будьте терпимее. Нам же жить в оном доме…
Позвонил, записался. Менеджер перед этим меня предупредила, что при передаче квартиры надо будет также оплатить за 3 месяца вперед.
управляющей кампании 68р за метр,
за вывоз мусора 230р за метр
и за что-то еще 120р за метр
Что за конские цены? Почему 68, меньше же обещали. Какой на фиг строительный мусор, если я ремонт не делаю? Я конечно узнаю подробней на встрече.
Может кто-нибудь уже получил ключи?
Я вообще в шоке, нигде таких дорогих цена за вывоз мусора мне не доводилось встречать. У нас квартира 46 кв. и за мусор получается нужно платить 10,5 тыс, плюс еще за 3 месяца вперед, плюс еще за лишние метры. Это уже похоже на узаконенный грабеж!
59 р за метр. Это за все услуги кроме счетчиков. Вывоз мусора и уборка- это разовые суммы на время ремонта, если пользуешься их коноейнером
59 и плюс 9 за охрану , итого 68, как вы докажете что не пользуетесь контейнером? проголосуете за ДОМС и вы обязаны будете уплатить, и эти три месяца ответственность должна быть застройщика до регистрации собствености
Еще предстоит решить массу вопросов с УК... так что сильно там не расслабляйтесь
Борцы за справедливость, что вы решать собрались? УК утверждена. Какая именно «масса вопросов» спать не дает? Проблем понакручивают. Потом разбираются.
Борцы за справедливость, что вы решать собрались? УК утверждена. Какая именно «масса вопросов» спать не дает? Проблем понакручивают. Потом разбираются.
Ну я смотрю у вас сейчас площадь квартир везде больше, метраж посчитали без учета стен )) Для начала вас уже на нормальную сумму жахнули. Сейчас еще тарифы УК за вывоз мусора и прочую ерунду предоставит... вообщем расслабьтесь и получайте удовольствие )
УК выбрана? кем? ОСС уже был? перестаньте уже флудить
Я вообще в шоке, нигде таких дорогих цена за вывоз мусора мне не доводилось встречать. У нас квартира 46 кв. и за мусор получается нужно платить 10,5 тыс, плюс еще за 3 месяца вперед, плюс еще за лишние метры. Это уже похоже на узаконенный грабеж!
Судить о ценах вывоза мусора не могу. Не сталкивался. Вы каким боком в курсе? Не первая квартира или слов других? Так правильно, 5-7 лет назад цены были ниже. Плата за охрану вообще обоснована, здесь я без претензий. Лишние метры с одной стороны вопрос не самый приятный, с другой стороны, как посмотреть. Когда утихло возмущение, с холодной головой остался в итоге доволен. Доплачу, фиг с ним. Квартира больше будет.
Судить о ценах вывоза мусора не могу. Не сталкивался. Вы каким боком в курсе? Не первая квартира или слов других? Так правильно, 5-7 лет назад цены были ниже. Плата за охрану вообще обоснована, здесь я без претензий. Лишние метры с одной стороны вопрос не самый приятный, с другой стороны, как посмотреть. Когда утихло возмущение, с холодной головой остался в итоге доволен. Доплачу, фиг с ним. Квартира больше будет.
квартира больше не будет, просто вы купите площадь под будущими стенами
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49