Ane4ka1983, здравствуйте! )) Будем с вами соседями. ) Мы все взвесили, обдумали, и все таки решились на покупку апартамента в Клевере! Во многом благодаря вашим советам и подсказке, кстати: https://pronovostroy...уктура/?p=81496
Спасибо большое! ))
А на стройплощадке уже залили фундаментную плиту! ) На сайте в галерее фото есть.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Привет, привет! Я вот сейчас подумал, а после заселения уже, что если обсудить с управляющей компанией, которая будет, возможность ограждения территории, чтобы доступ посторонним ограничить? Это же возможно по идее? Но наверное дорого выйдет, да? Может кто-то сталкивался уже с таким по старому месту жительства.
Ольга, привет! И мы взяли в сторону дороги. Ну вот, я смотрю уже начинают понемногу сходиться будущие соседи. Это хорошо, пора объединяться. :)
А что, правда частые пробки?
Привет! Там-то с пробками пока нормально, особо не наблюдаются (периодами), но что будет дальше ...???Всегда пробка при выезде с Хачатуряна на Алтуфьевсое ш...У нас на Декабристов пробки очень часто..выездов из Отрадного не так много- Алтушка, Ярославка и через Дежнево...вот все и ломятся со всех районов..Я живу рядом с м.Отрадное (1 дом от метро) с начала постройки нашего дома и когда метро даже в помине не было...У нас здесь с парковкой ж... полная..и с каждым годом хуже и хуже.. паркуюсь или у соседнего дома или еще дальше...Когда удавалось парконуться у подъезда уже и не помню...вообще не продумано .. Когда злопыхатели местные начинают говорить мол в наших дворах будут парковаться...Да будем...пространства то сколько там, аж бесят...
Ольга, раздражают не то слово. Чем мы им поперек горла встали понять не могу. И агрессивные такие, как будто я у них последний кусок хлеба отобрал или что-то должен. Сами когда-то заселялись, а теперь их как не послушай, так все кругом их территория. С какой стати спрашивается, не многовато ли на себя берут?
Ольга, раздражают не то слово. Чем мы им поперек горла встали понять не могу. И агрессивные такие, как будто я у них последний кусок хлеба отобрал или что-то должен. Сами когда-то заселялись, а теперь их как не послушай, так все кругом их территория. С какой стати спрашивается, не многовато ли на себя берут?
Ну, да..пусть у нас в Отрадном пару дней поживут..посмотрю как выть будут...Их конечно понять можно, но земля в Москве дорогая и слушать горстку недовольных людей не будут..У нас тут в свое время тоже все застраивали, возмущаться было бесполезно, все давно куплено..Пора смириться! Думаю,стройка на данном пустыре-только начало..У нас то ж раньше парк был, поля не паханные...теперь от парка огрызок, на части его ТЦ Золотой ВАВИЛОН и т.д. А то что некоторые кричат, что инфрастуктуры нет, магазинов-лично мне по фиг...Продуктами закупаюсь в гипермаркетах и в 95% в гипермаркете г.Щелково..
Кто-то говорил про м.Владыкино-мол надо через пути лезть...Брехня! У м. Владыкино 2 выхода: один-со стороны гостиницы Восход-это как раз через пути, а другой со стороны Бот.сада напротив Владыкинского кладбища Сусоколовское ш.(увеличте карту по-жирнее метро и покажется!!!) Раньше по Сусоколовскому ш. можно было по мостику на Сигнальный пр. выскочить, прям к Ашану, но сейчас этот проезд закрыли, надеюсь на ремонт и все ж откроют... Если откроют, то при желании можно до Ашана и пешком дойти, конечно пейзаж там на любителя-слева гаражи, справа кладбище, но можно!!!
Если откроют, то при желании можно до Ашана и пешком дойти, конечно пейзаж там на любителя-слева гаражи, справа кладбище, но можно!!!
Прямо игра "Сталкер", пройди на следующий уровень называется и пересохранись. :D
Местные все грозятся шлагбаумами поперекрывать дворы и вокруг "Клевер Лэнда". Мне интересно, а с юридической точки зрения, разве они имеют право? По-моему, нет.
Прямо игра "Сталкер", пройди на следующий уровень называется и пересохранись. :D
Местные все грозятся шлагбаумами поперекрывать дворы и вокруг "Клевер Лэнда". Мне интересно, а с юридической точки зрения, разве они имеют право? По-моему, нет.
На счет права не знаю, не юрист, но вроде имеют... Ой пусть перекрывают..
Чтобы установить шлагбаум, насколько мне известно, надо какие-то справки собирать или еще что-то+ деньги...хоть кто-то уже говорил, что часть денег правительство возмещает, но у нас как правило возмещать не особо любят, только отбирать...Поэтому нужны деньги, и врят ли горстка местных недовольных активистов имеют финансы для этих целей..Если люди деловые и серьезные им просто некогда заниматься подобной подковерной возней, тк есть дела по-важнее..а у диванных генералов обычно дальше ля-ля дело не доходит...ну и пусть развлекаются, показывают свою "значимость и вес"...
а у диванных генералов обычно дальше ля-ля дело не доходит...ну и пусть развлекаются, показывают свою "значимость и вес"...
Согласен. Хотя они по началу и митинги собирали, сейчас вроде бы поутихли. Может успокоятся в конце концов. Все равно ничего не изменят, комплекс построят.
Арсений, здравствуйте! По поводу планировок, то тут что-то советовать дело неблагодарное. Кому что нравится, выбирайте: https://pronovostroy...и-в-cleverland/
А если хотите сторону Ботсада, то конечно не ниже 10-12 этажей, тут чем выше тем лучше, иначе окнами в админздание упретесь.
Я считаю, что лучший выбор будет этажи 12-10 - с точки зрения бесшумности и свежего воздуха, с окнами на Ботанический сад. Что скажете? )
Добрый вечер! А каким образом высота на бесшумность влияет? По-моему все равно, ставь себе стеклопакеты хорошие и все. Другой вопрос - вид из окна. Тут конечно чем выше, тем лучше.
Привет соседи!
Ознакомились с документами, посмотрели объект и решились, купили.
Хотел отметить, что информация на сайте КомСтрина http://cleverland.comstrin.ru актуальная по ценам и по апартаментам.
Когда бронировали и заключали договор, то все отражалось на сайте.
Альтернативный метод
Как проверить регистрацию своего ДДУ?
Заходим на официальный сайт Росреестра: https://rosreestr.ru...U3NE1ITjE0RDY!/
Что-то длинная ссылка получилась :-)
В левом нижнем углу в графе электронные услуги нажимаем "Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online ". В открывшейся графе вводим кадастровый номер земельного участка, наш земельный участок 77:02:0017002:43
Получаем 2 ссылки.
Нажимаем на вторую, где ЕГРП, далее на Права и ограничения. В итоге получаем 2 столбика.
Столбик Право заполняется после получения права собственности.
Номер своего ДДУ ищите среди Ограничений. Регистрационный номер стоит у Вас на штампе на договоре ДДУ с обратной стороны. Только обратите внимание на дату обновления списков федеральной службой. Могут еще просто не успеть договор внести.
Кадастровый номер участка можно посмотреть в проектной декларации, либо он так же есть в вашем ДДУ.
Вопрос соседям!
Есть портал открытых данных Правительства Москвы ссылка http://data.mos.ru/opendata/2114
где размещён "Реестр организаций-застройщиков города Москвы, привлекающих денежные средства участников долевого строительства".
Почему там нет нашего застройщика КомБилдинг и нашего основного инвестора КомСтрин?
а я не смог увидеть свой договор на сайте росреестра по указанной ссылке в права и ограничения. Там вообще очень мало договоров чтото около 15 и похоже касаются только залогов И только 2 ипотеки??
Да и номер у меня на договоре не соответствует формату запроса по росреестру по москве там требуемый формат 77/002/2016-333 а у меня начинается 77/002-77/006/2016 и /1 заканчивается
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49