Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Светлана, я потрясен вашими знаниями систем пожарной безопасности, честно.
Флудер, а Светлана вам точно сказала.
Вот ответ застройщика по системе пожарной безопасности:
Добрый день!
Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам дали ответы на данные вопросы:
1.Расскажите про систему пожаротушения. Как это будет выглядеть? не пострадают наши ремонты от случайного срабатывания или ложной тревоги? Ответ: В каждые апартаменты будет заведена система пожаротушения, как в гостиничных комплексах
Да, курильщикам уж точно придется забыть о вредной привычке, по крайней мере в те моменты, когда будут находиться дома. Но в этом есть свои плюсы.
Ошибочное срабатывание системы, конечно не радует.
Как вариант решения такой проблемы можно рассмотреть страховку.
Застраховать противоправную деятельность нельзя
С 1 июня 2014 года курить в гостиницах запрещено. Штраф — от 500 до 1500 рублей
А я подумала вот о каком моменте. В связи с небольшой площадью апартаментов, было бы очень удобно, если бы в нашем доме была организована прачечная самообслуживания. За границей во многих странах это есть, и, на мой взгляд, очень удобно.
А я подумала вот о каком моменте. В связи с небольшой площадью апартаментов, было бы очень удобно, если бы в нашем доме была организована прачечная самообслуживания. За границей во многих странах это есть, и, на мой взгляд, очень удобно.
Как считаете?
Вы правы, в Германии в обыкновенных домах такие прачечные самообслуживания очень распространены.
Прачечная в Клеверленд запланирована, вот что будет - самообслуживание или несамообслуживание, сказать сложно. Зависит от малого бизнеса, который будет представлять услуги в нашей гостинице.
На 1 и 14 этаже помещения предназначены как раз для обслуживания жильцов комплекса - кафе, спортзал, химчистка и т.д.
ЗЫ: Хотя чейчас пользуюсь на автозаправке химчисткой, сдаю белые рубашки.
Моя ленивая жена не хочет их стирать, приходится пользоваться химчисткой.
Может жену поменять :-))))
Застраховать противоправную деятельность нельзя
С 1 июня 2014 года курить в гостиницах запрещено. Штраф — от 500 до 1500 рублей
Я не о курении. Застраховать квартиру на случай затопления.
Как считаете?
Вы правы, в Германии в обыкновенных домах такие прачечные самообслуживания очень распространены.
Прачечная в Клеверленд запланирована, вот что будет - самообслуживание или несамообслуживание, сказать сложно. Зависит от малого бизнеса, который будет представлять услуги в нашей гостинице.
На 1 и 14 этаже помещения предназначены как раз для обслуживания жильцов комплекса - кафе, спортзал, химчистка и т.д.
ЗЫ: Хотя чейчас пользуюсь на автозаправке химчисткой, сдаю белые рубашки.
Моя ленивая жена не хочет их стирать, приходится пользоваться химчисткой.
Может жену поменять :-))))
И кафе я хочу СтарБакс - там кофе вкуснее
Предпочтительнее прачечная с правом выбора. Хочешь - стирай сам. Не хочешь - за тебя постирают и погладят.
Предпочтительнее прачечная с правом выбора. Хочешь - стирай сам. Не хочешь - за тебя постирают и погладят.
я именно о формате, когда в помещении стоят стиральные машинки, и можно, заплатив определенную сумму за использование, и принеся свои порошки и т.п. постирать вещи. Просто реально голову сломала, где же стиралку размещать - разве что над туалетом - во Франции такой вариант видела )
я именно о формате, когда в помещении стоят стиральные машинки, и можно, заплатив определенную сумму за использование, и принеся свои порошки и т.п. постирать вещи. Просто реально голову сломала, где же стиралку размещать - разве что над туалетом - во Франции такой вариант видела )
Кстати, есть маленькие стиральные машинки. Они раза в 2 меньше стандартных их разместить где-то намного проще. Да и для небольшой семьи такой вариант намного удобней.
Как считаете?
Это возможно, только если будет какой-то минимальный спрос.
Уважаемые соседи,а кто предпочел бы пользоваться прачечной самообслуживания?
Лучше в ванной стирать, чем азиатам такое дело доверить. По моему, это слишком интимно. Никому не доверю стрирать свои трусы!
Буду ставить душевую кабину, удобней.
Ванна мне не нравится.
Это возможно, только если будет какой-то минимальный спрос.
Уважаемые соседи,а кто предпочел бы пользоваться прачечной самообслуживания?
При возможности конечно пользовался бы. Постирать и погладить самому за небольшие деньги, было бы удобно.
Но у нас не встречал, обычно сдаёшь и получаешь белье обратно, стирают и сушат при тебе в профессиональных машинах.
В Ашанах такие стиралка стоят.
Обслуживают быстро, пока ходишь за покупками.
По своему опыту могу сказать, что пожарные трубы вместе с датчиком можно закрыть под подвесной потолок и если в помещении не будет офиса , то никакие проверки не страшны.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.