По своему опыту могу сказать, что пожарные трубы вместе с датчиком можно закрыть под подвесной потолок и если в помещении не будет офиса , то никакие проверки не страшны.
Ягуария, а подвесной потолок вам по-любому делать.
Штробить 20см плиту перекрытия из-за люстры на потолке категорически запрещено в монолитных зданиях.
Впрочем, может вы и решите ради 3 см потолка штробить плиты перекрытия и хотите рискнуть - может сосед наверху не рухнет вам наголову
Ягуария, а подвесной потолок вам по-любому делать.
Штробить 20см плиту перекрытия из-за люстры на потолке категорически запрещено в монолитных зданиях.
Впрочем, может вы и решите ради 3 см потолка штробить плиты перекрытия и хотите рискнуть - может сосед наверху не рухнет вам наголову
Здравствуйте, соседи) на днях была в доме, все отлично, свет проведен и отопление, уже тепло-притепло)) аж жарко в одежде там гулять, работы идут
Интересно, а как Вы туда попали? Я хотел попасть туда в воскресенье, но меня не пустили, а раньше пускали. Такое впечатление, что пропускают только новых покупателей.
Интересно, а как Вы туда попали? Я хотел попасть туда в воскресенье, но меня не пустили, а раньше пускали. Такое впечатление, что пропускают только новых покупателей.
Проезжал мимо 10 в субботу. Привезли рулон линолеума, машину раствора(или бетона). На примерно 4-5 коридорах виден свет, то есть что то делают. Не совсем остановились работы.
Кстати, слежу за продажами по сайту. Идут хорошо и с ускорением, за февраль около 16 штук продали.
Проезжал мимо 10 в субботу. Привезли рулон линолеума, машину раствора(или бетона). На примерно 4-5 коридорах виден свет, то есть что то делают. Не совсем остановились работы.
Кстати, слежу за продажами по сайту. Идут хорошо и с ускорением, за февраль около 16 штук продали.
Ограничение допуска для просмотра возможно связано с тем, что дом сейчас проходит тестирование на поведение материалов при высоких температурах, я когда там гуляла было уже жарко, но Наталья сказала это только начало, температуры будут повышать для испытаний здания на прочность к температурному режиму
Ограничение допуска для просмотра возможно связано с тем, что дом сейчас проходит тестирование на поведение материалов при высоких температурах, я когда там гуляла было уже жарко, но Наталья сказала это только начало, температуры будут повышать для испытаний здания на прочность к температурному режиму
Зимой при ночных морозах за бортом -17 тестируют на поведение материалов при высоких температурах? Рассмешили.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее