Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 201 из 484
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • Вперед

Это очень опасная должность, однако. :smile:

.ну на крайняк будет одним троллем меньше)))
  • Алексей_163 это нравится

Объясните, мне , если кто сможет. По проектной декларации застройщиком является  ооо техстрой, учредитель со 100% долей-ооо инветстройпрофит, где и кого находятся деньги дольщиков?

Объявления

Объясните, мне , если кто сможет. По проектной декларации застройщиком является  ооо техстрой, учредитель со 100% долей-ооо инветстройпрофит, где и кого находятся деньги дольщиков?

У ООО Технострой в качестве части кредиторской задолженности.

Загляните в последние изменения в проектную декларацию и ничего кроме  долга в 4 ярда не увидите, а вы про какие-то деньги дольщиков.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Загляните в последние изменения в проектную декларацию и ничего кроме  долга в 4 ярда не увидите, а вы про какие-то деньги дольщиков.

А куда ж 86 счет то деть,раз квартиры проданы))))

и вот такую информацию об этой компании я нашла www.k-agent.ru/catalog/7719803507-1127746095729. и что то с трудом верится, что эти товарищи, что то достроят в обозримом будущем.

Обратите внимание

Что такое кредиторская задолженность мне не понятно. Объясните кто имеет доступ к средствам дольщиков, кто ими распоряжается?

и какое отношение к эти деньгам теперь имеет Пик?

На сайте ПИКа появился ЖК Мосфильмовская

и какое отношение к эти деньгам теперь имеет Пик?

Наверное, это все лучше обсудить в курилке, не флудить на этой ветке дабы. Спасибо.

алек

Наверное, это все лучше обсудить в курилке, не флудить на этой ветке дабы. Спасибо.

Алексей, а вы  модератор этого форума?

алек

Алексей, а вы  модератор этого форума?

Боже упаси. Просто я думал, что вам реально нужен ответ на ваш простой вопрос, а оказывается, я ошибся - у вас тут иные цели. Не смею больше вам докучать.

Боже упаси. Просто я думал, что вам реально нужен ответ на ваш простой вопрос, а оказывается, я ошибся - у вас тут иные цели. Не смею больше вам докучать.

я там не увидела информации, которая ответила бы на мой вопрос, а здесь больше народу общается.

Ну и погодка сейчас - метель настоящая. Наши строители не берегут себя, продолжая трудиться. Я бы так не смог.

Нашла в декларации, что объект застрахован в НО ПОВС застройщиков,они мониторят все компании застрахованные у них. www.ovsz.ru/monitoring/

Нашла в декларации, что объект застрахован в НО ПОВС застройщиков,они мониторят все компании застрахованные у них.

Вы когда квартиру покупали, не смотрели это?

Складывается ощущение, что половина тут присутствующих просто пришли и купили. Как хлеб.

Доброго дня!

Уважаемые форумчане, прошу Вас соблюдать правила форума,

тематику постов по веткам  и относитесь друг к другу уважительно,

не переходить на личности! 

За нарушение правил форума, посты и пользователи буду удалять без предупреждения!

Гостей форума прошу проходить быструю регистрацию - это позволит иметь более широкие возможности в общении на форуме.

С уважением, модератор Светлана!  

Я вам всем советую написать завещание-дарственную на своих детей-внуков, ибо только они,дай Бог, увидят достроенный Петр1.  Я серьезно...

Как оптимистично )

Я вам всем советую написать завещание-дарственную на своих детей-внуков, ибо только они,дай Бог, увидят достроенный Петр1. Я серьезно...

Все построили и Петю построят Не переживай проходящий мимо в даль....А потом и вторую очередь А вы всё мимо и мимо)))
  • Назад
  • Страница 201 из 484
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов