Посмотрим... А что на других объектах? Мосфильмовская, Влюблино, Поляны?
На Мосфильмовской остеклением ранее выбранный мортоном подрядчик занимается, там для внутренней инженерии пик тендер еще устраивал. Дела идут. Полянам Путин земельный участок в аренду без аукциона передал 8 декабря- ждут в начале года продажи по ДДУ, вЛюблино-тишина пока, но тоже ждут подрядчика.
На Мосфильмовской остеклением ранее выбранный мортоном подрядчик занимается, там для внутренней инженерии пик тендер еще устраивал. Дела идут. Полянам Путин земельный участок в аренду без аукциона передал 8 декабря- ждут в начале года продажи по ДДУ, вЛюблино-тишина пока, но тоже ждут подрядчика.
Ну у Влюблино срок терпит, как я понимаю, там хоть до весны можно не строить, а успеть вовремя.
А у нас срок поджимает, так что будкм надеяться, что новые строители начнут завозить своё добро, как только с объекта выедут старые.
Бетононасос чей интересно? Стоит без дела такая бесценнаявещь, не вывозят.
Надо у Лозы (Алексея) спросить-он позвонит в офис-уточнит.
Какой у меня стеснительный сосед. И опять- все другие должны за соседа делать, а он будет лежать на диване и указивки раздавать на форуме. Дался вам этот бетононасос.
Какой у меня стеснительный сосед. И опять- все другие должны за соседа делать, а он будет лежать на диване и указивки раздавать на форуме. Дался вам этот бетононасос.
Ну,не только же вам указивки на форуме раздавать,другим тоже хочется.А от бетононасоса я б не отказался-в хозяйстве пригодится,да и ремонт рано или поздно случится.
Ну,не только же вам указивки на форуме раздавать,другим тоже хочется.А от бетононасоса я б не отказался-в хозяйстве пригодится,да и ремонт рано или поздно случится.
Вы на меня не клевещите. Я указивки не раздаю, тем более незнакомым людям. Сам свои вопросы решать привык. Всех благ, гость.
Действительно неожиданно она приехала. Может, бося задерживается с выходом на обьект.
Ну некое логичное объяснение можно дать: успеть за неделю доделать толстое перекрытие на 1к1с, дать ему высохнуть и демонтировать опалубку нереально, а вот залить колонны на 3 корпусе, где опалубка смонтирована и демонтировать её уже с высохших колонн вполне можно успеть. Вот и трудятся.
Есть тут ирония: на 3 корпусе в кои-то веки работают оба крана. Но если ближний к камере таскает сосуд с юетоном, то дальний загружает машину вывозимым добром))
Ну некое логичное объяснение можно дать: успеть за неделю доделать толстое перекрытие на 1к1с, дать ему высохнуть и демонтировать опалубку нереально, а вот залить колонны на 3 корпусе, где опалубка смонтирована и демонтировать её уже с высохших колонн вполне можно успеть. Вот и трудятся.
Неужели нельзя было договориться и не разбирать на 1 корпусе опалубку прямо сейчас, а вернуть ее через некоторое время, когда плита схватится после заливки.
Есть тут ирония: на 3 корпусе в кои-то веки работают оба крана. Но если ближний к камере таскает сосуд с юетоном, то дальний загружает машину вывозимым добром))
Бетон защищен 30 СЕНТЯБРЯ 2016
"Многофункциональный жилой и общественный комплекс», строящийся по адресу Красноказарменная ул., вл. 14А, – нарушил технологию бетонирования плиты перекрытия и предохранения ее от атмосферных осадков. Как следствие, был оштрафован на 200 тыс. рублей."
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.