Посмотрим... А что на других объектах? Мосфильмовская, Влюблино, Поляны?
На Мосфильмовской остеклением ранее выбранный мортоном подрядчик занимается, там для внутренней инженерии пик тендер еще устраивал. Дела идут. Полянам Путин земельный участок в аренду без аукциона передал 8 декабря- ждут в начале года продажи по ДДУ, вЛюблино-тишина пока, но тоже ждут подрядчика.
На Мосфильмовской остеклением ранее выбранный мортоном подрядчик занимается, там для внутренней инженерии пик тендер еще устраивал. Дела идут. Полянам Путин земельный участок в аренду без аукциона передал 8 декабря- ждут в начале года продажи по ДДУ, вЛюблино-тишина пока, но тоже ждут подрядчика.
Ну у Влюблино срок терпит, как я понимаю, там хоть до весны можно не строить, а успеть вовремя.
А у нас срок поджимает, так что будкм надеяться, что новые строители начнут завозить своё добро, как только с объекта выедут старые.
Бетононасос чей интересно? Стоит без дела такая бесценнаявещь, не вывозят.
Надо у Лозы (Алексея) спросить-он позвонит в офис-уточнит.
Какой у меня стеснительный сосед. И опять- все другие должны за соседа делать, а он будет лежать на диване и указивки раздавать на форуме. Дался вам этот бетононасос.
Какой у меня стеснительный сосед. И опять- все другие должны за соседа делать, а он будет лежать на диване и указивки раздавать на форуме. Дался вам этот бетононасос.
Ну,не только же вам указивки на форуме раздавать,другим тоже хочется.А от бетононасоса я б не отказался-в хозяйстве пригодится,да и ремонт рано или поздно случится.
Ну,не только же вам указивки на форуме раздавать,другим тоже хочется.А от бетононасоса я б не отказался-в хозяйстве пригодится,да и ремонт рано или поздно случится.
Вы на меня не клевещите. Я указивки не раздаю, тем более незнакомым людям. Сам свои вопросы решать привык. Всех благ, гость.
Действительно неожиданно она приехала. Может, бося задерживается с выходом на обьект.
Ну некое логичное объяснение можно дать: успеть за неделю доделать толстое перекрытие на 1к1с, дать ему высохнуть и демонтировать опалубку нереально, а вот залить колонны на 3 корпусе, где опалубка смонтирована и демонтировать её уже с высохших колонн вполне можно успеть. Вот и трудятся.
Есть тут ирония: на 3 корпусе в кои-то веки работают оба крана. Но если ближний к камере таскает сосуд с юетоном, то дальний загружает машину вывозимым добром))
Ну некое логичное объяснение можно дать: успеть за неделю доделать толстое перекрытие на 1к1с, дать ему высохнуть и демонтировать опалубку нереально, а вот залить колонны на 3 корпусе, где опалубка смонтирована и демонтировать её уже с высохших колонн вполне можно успеть. Вот и трудятся.
Неужели нельзя было договориться и не разбирать на 1 корпусе опалубку прямо сейчас, а вернуть ее через некоторое время, когда плита схватится после заливки.
Есть тут ирония: на 3 корпусе в кои-то веки работают оба крана. Но если ближний к камере таскает сосуд с юетоном, то дальний загружает машину вывозимым добром))
Бетон защищен 30 СЕНТЯБРЯ 2016
"Многофункциональный жилой и общественный комплекс», строящийся по адресу Красноказарменная ул., вл. 14А, – нарушил технологию бетонирования плиты перекрытия и предохранения ее от атмосферных осадков. Как следствие, был оштрафован на 200 тыс. рублей."
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.