Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 208 из 484
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • Вперед

Наши доблестные строители продолжают, не жалея себя, вывозить имущество со стройки в чётком соответствии со своим сверхсекретным графиком.

Прикрепленные изображения

• поз. 8 - 20161210.jpg
  • 3 - 20161210.jpg
  • 1 - 20161210.jpg
Интересно, а boes construction до праздников выйдет на обьект или я не по годам оптимистичен?
Объявления

Интересно, а boes construction до праздников выйдет на обьект или я не по годам оптимистичен?

Посмотрим... А что на других объектах? Мосфильмовская, Влюблино, Поляны?

Посмотрим... А что на других объектах? Мосфильмовская, Влюблино, Поляны?

На Мосфильмовской остеклением ранее выбранный мортоном подрядчик занимается, там для внутренней инженерии пик тендер еще устраивал. Дела идут. Полянам Путин земельный участок в аренду без аукциона передал 8 декабря- ждут в начале года продажи по ДДУ, вЛюблино-тишина пока, но тоже ждут подрядчика.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

На Мосфильмовской остеклением ранее выбранный мортоном подрядчик занимается, там для внутренней инженерии пик тендер еще устраивал. Дела идут. Полянам Путин земельный участок в аренду без аукциона передал 8 декабря- ждут в начале года продажи по ДДУ, вЛюблино-тишина пока, но тоже ждут подрядчика.

Ну у Влюблино срок терпит, как я понимаю, там хоть до весны можно не строить, а успеть вовремя.

А у нас срок поджимает, так что будкм надеяться, что новые строители начнут завозить своё добро, как только с объекта выедут старые.

Бетононасос чей интересно? Стоит без дела такая бесценнаявещь, не вывозят.

Бетононасос чей интересно? Стоит без дела такая бесценнаявещь, не вывозят.

Может, в угоне? Отстаивается
Обратите внимание

Может, в угоне? Отстаивается

Надо у Лозы (Алексея) спросить-он позвонит в офис-уточнит.

Надо у Лозы (Алексея) спросить-он позвонит в офис-уточнит.

Какой у меня стеснительный сосед. И опять- все другие должны за соседа делать, а он будет лежать на диване и указивки раздавать на форуме. Дался вам этот бетононасос.

Какой у меня стеснительный сосед. И опять- все другие должны за соседа делать, а он будет лежать на диване и указивки раздавать на форуме. Дался вам этот бетононасос.

Ну,не только же вам указивки на форуме раздавать,другим тоже хочется.А от бетононасоса я б не отказался-в хозяйстве пригодится,да и ремонт рано или поздно случится.

Ну,не только же вам указивки на форуме раздавать,другим тоже хочется.А от бетононасоса я б не отказался-в хозяйстве пригодится,да и ремонт рано или поздно случится.

Вы на меня не клевещите. Я указивки не раздаю, тем более незнакомым людям. Сам свои вопросы решать привык. Всех благ, гость.

Неожиданно приехала бетономешалка.

Видимо перед передачей дел процент готовности корпусов надо уровнять: поэтому третий продолжают строить, а первый разобрали чуток.

Прикрепленные изображения

• 3 - 20161210 (2).jpg
Действительно неожиданно она приехала. Может, бося задерживается с выходом на обьект.

Действительно неожиданно она приехала. Может, бося задерживается с выходом на обьект.

Ну некое логичное объяснение можно дать: успеть за неделю доделать толстое перекрытие на 1к1с, дать ему высохнуть и демонтировать опалубку нереально, а вот залить колонны на 3 корпусе, где опалубка смонтирована и демонтировать её уже с высохших колонн вполне можно успеть. Вот и трудятся.
Есть тут ирония: на 3 корпусе в кои-то веки работают оба крана. Но если ближний к камере таскает сосуд с юетоном, то дальний загружает машину вывозимым добром))

Ну некое логичное объяснение можно дать: успеть за неделю доделать толстое перекрытие на 1к1с, дать ему высохнуть и демонтировать опалубку нереально, а вот залить колонны на 3 корпусе, где опалубка смонтирована и демонтировать её уже с высохших колонн вполне можно успеть. Вот и трудятся.

Неужели нельзя было договориться и не разбирать на 1 корпусе опалубку прямо сейчас, а вернуть ее через некоторое время, когда плита схватится после заливки.

Есть тут ирония: на 3 корпусе в кои-то веки работают оба крана. Но если ближний к камере таскает сосуд с юетоном, то дальний загружает машину вывозимым добром))

Бося придет- порядок наведет.
Совсем мутная история. Теперь они и арматуру сложенную у 1к увозят. Теперь все происходящее потеряло любое разумное объяснение.

Бетон защищен 30 СЕНТЯБРЯ 2016
"Многофункциональный жилой и общественный комплекс», строящийся по адресу Красноказарменная ул., вл. 14А, – нарушил технологию бетонирования плиты перекрытия и предохранения ее от атмосферных осадков. Как следствие, был оштрафован на 200 тыс. рублей."

Тем временем ПИК выставил на продажу квартиры, которые до этого убрал и поднял цены на 500-1000 тыс. руб.
Разругались. Позор.
  • Назад
  • Страница 208 из 484
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов