Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 283 из 484
  • 281
  • 282
  • 283
  • 284
  • 285
  • Вперед

лучше бы все белые панели заменили на кирпичные разного оттенка, ну или белого по минимуму....
все равно в запланированной раскладке панелей, художественного замысла я не улавливаю )

Белые панели впятеро дешевле.

Кстати, фасады соответствуют макету, фотки которого на 93 странице этой ветки. Что косвенно говорит, что макет может быть до сих пор правдив. И тогда снова возникает вопрос по второму корпусу: будет там же? на месте здания?

Объявления

В проекте указывается все это дело как балкон с металлическим ограждением, а не лоджия. Можно будет побороться, я полагаю.

В экспликации помещений для этих квартир указана лоджия

В экспликации помещений для этих квартир указана лоджия

В АР9 ограждение указано как ОГ-4/1 - ограждение металлическое, ограждение балкона (пусть это и для технического чердака, ограждение жилого этажа указано как ОГ-4, то есть также как ограждение балкона).  Идет детализация всего этого дела в АР7, которое отсутствует. Попытаться побороться смысл есть.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

в спецификации нет ОГ-4, как нет и ОЛ...

в спецификации нет ОГ-4, как нет и ОЛ...

Пропустили в табличке в АР9. Только ОГ-4/1 указан. А вот в АР7 все это должно быть отражено. А вообще, лучше обмеров БТИ дождаться. Могут быть сюрпризы похлеще одного метра.
Обратите внимание

У меня лично в договоре прописана лоджия.

В АР9 ограждение указано как ОГ-4/1 - ограждение металлическое, ограждение балкона (пусть это и для технического чердака, ограждение жилого этажа указано как ОГ-4, то есть также как ограждение балкона).  Идет детализация всего этого дела в АР7, которое отсутствует. Попытаться побороться смысл есть.

Я тоже прочитала про лоджию. И в договоре прописана ЛОДЖИЯ. Какой балкон??

Соседи, а что за сквозной проезд под пятой секцией? Поясните, кто разбирается. Ведь у нас будет двор без машин..

У меня лично в договоре прописана лоджия.

Я тоже прочитала про лоджию. И в договоре прописана ЛОДЖИЯ. Какой балкон??

Опять забыл где вы квартиру приобрели, в какой секции. Есть мысль за незастекленную лоджию заплатить как за балкон. Вот.

3 корп. 5 секция, торцевая двушка. Мне как раз лоджия нужна, а не балкон. Поэтому на этой квартире и остановилась. На схеме как-то все непонятно показано.

Соседи, а что за сквозной проезд под пятой секцией? Поясните, кто разбирается. Ведь у нас будет двор без машин..

Кто вам такую глупость сказал? Не бизнес все же, переживете и так.

3 корп. 5 секция, торцевая двушка. Мне как раз лоджия нужна, а не балкон. Поэтому на этой квартире и остановилась. На схеме как-то все непонятно показано.

В АР6 как раз все понятно показано, к сожалению, как и в АР9. Придется что-нибудь придумывать.

Боюсь  расстроить, посмотрел чертежи, у Вас балкон.

За который денег берут как за лоджию.

Я не поняла, а в договоре что написано типа на заборе???

Алексей, подскажите, пожалуйста, где именно в проектной декларации указаны балконы с металлическим ограждением? Я не нашла по тексту(( заранее спасибо

За который денег берут как за лоджию.

А это вопросы к продавцу. который я думаю сознательно ввел в заблуждение.

В экспликации помещений в торцевых двушках 5 секции указана лоджия) Уважаемые соседи, почему Вы решили, что это балконы? Поясните, пожалуйста..

А как Вы поняли по чертежам, поясните)

Лоджия это когда станы есть с двух или  трех сторон.
На планировке указанной при покупке, коэффициент стоит как для балкона, а сейчас как для лоджии, видимо придется доплачивать. ну и санузел больше теперь на 0,15 метра, что не плохо...

Прикрепленные изображения

• krasnokazarmennaya_k3_et6_19_s5_6_1.jpg
  • Назад
  • Страница 283 из 484
  • 281
  • 282
  • 283
  • 284
  • 285
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов