Был вопрос о высоте потолка. Ответом написал цифру. Есть предположение что означает эта цифра?))
Вы сказали что знаете высоту и площадь первого этажа-3,84 потолки,а площадь моп? Простите,но у здесь присутствующих складывается впечатление что вы несете совершеннейшую чушь:( Зачем?
У меня есть вся техническая документация по проекту. Материалы, поставщики, стоимость... Не просто картинки а проект. Но разумеется я не буду это выкладывать.
Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 26 апреля 2017 - 09:16
Причина: Не соответствует теме форума.
Вы сказали что знаете высоту и площадь первого этажа-3,84 потолки,а площадь моп? Простите,но у здесь присутствующих складывается впечатление что вы несете совершеннейшую чушь:( Зачем?
Несете чушь вы. Площадь моп как и высоту потолка тут все знают. Документация уже давно в сети. Площадь моп в каждой секции разная. Не задавайте глупых вопросов. Что бы вам не указали на вашу тупость. Если вы не следите за форумом. Никто не обязан рассказывать содержание предидущих серий)))
Вы ещё, наверное, телеграмм канал Незыгарь ведёте?
Я просто сотрудник мортона. И имею возможность заполучить некоторые документы. Как вы думаете что бы началось если бы все начали сливать в сеть внутреннюю документацию. Немного раздражают товарищи из символа которые тут рассуждают о классе жилья не зная ничего не о своем ни о нашем проекте. Послушав сказку от менеджера. Поэтому не выдержал и решил написать. Сам купил здесь квартиру.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Несете чушь вы. Никто не обязан рассказывать содержание предидущих серий)))
Слово "предыдущих" пишется через "Ы".Вы в мортоне сотрудником клининговой службы наверное являетесь? Чувствуется техническое образование,знание строительной тематики.
Странный вопрос. Уже отделка есть на фасаде. И можно понять что один не актуален. А второй в точности соответствует эскизу. Кроме того на одном была подпись с формулировкой в работу и датой. А на втором была более ранняя дата и без подписи. Напрашивается ответ что нижний))
Странный вопрос. Уже отделка есть на фасаде. И можно понять что один не актуален. А второй в точности соответствует эскизу. Кроме того на одном была подпись с формулировкой в работу и датой. А на втором была более ранняя дата и без подписи. Напрашивается ответ что нижний))
Очень жаль, что нижний, на визуалках на сайте пика первый вариант (((
Дизайн вещь субъективная, но мне вот интереснее как раз второй вариант кажется.
В первом секции разделены по цветам и это упрощает всю композицию.
Плюс, первые три этажа белые, как подошва у кроссовок=)
Ну хз, по мне так первый вариант более стильный и монументальный, а второй какой-то привет из начала двухтысячных. И самое главное - я хотел бы видеть кирпич выходя на балкон а не светлую уродскую плитку ))))
Проходил сегодня мимо - видел:
- первый корпус стоит, каретка крана у башни, людей нет;
- третий корпус - очень вяло.
Что-то не совсем понятна тенденция к снижению темпов строительства. Вроде бы обстоятельства заставляют застройщика более интенсивно вести работы, с тем, чтобы успеть сдать два первых корпуса в указанные сроки. Ведь впереди еще не один корпус надо будет построить и сдать. А для этого необходимы положительные отзывы дольщиков и самое главное результат -качественное завершение стройки. Тогда не надо будет привлекать разными "бубликами" дольщиков для второй очереди строительства. Но судя по поступающей информации, ситуация может и не развиваться по такому сценарию.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".