Зая, на будущее уточняйте что они не очень свежие. Вы как всегда пишете утверждения не соответствующие действительности. И вводите людей в заблуждение. Пишите "дом" в единственом числе. Строиться только один дом. 1к давно не строится, а скорее наоборот. Скажем ситуация с первым корпусом намного более плачевна чем на этих фото. Нет двух секций на кране относительно этого фото. Всего же убрали 4 секции.
Диву даюсь)
Ускорились на третьем, значит его отольют быстрее. Устранят проблемы на первом и дольют его. Вроде все взрослые люди, а каждый второй пост истерика. Бывают же проблемы на проектах, это стройка.
PS ни Леха 163 , ни Бося, ни ПИК мне не заплатили. Если что, предложения в личку)
Драгэндроп, Yury Zaytsev, Marra и 3 другим это нравится
Диву даюсь)
Ускорились на третьем, значит его отольют быстрее. Устранят проблемы на первом и дольют его. Вроде все взрослые люди, а каждый второй пост истерика. Бывают же проблемы на проектах, это стройка.
PS ни Леха 163 , ни Бося, ни ПИК мне не заплатили. Если что, предложения в личку)
Подтверждаю - я жлоб. Ни копеюшечки никому не заплатил.
Третий корпус Бося отливает мощно, с удовольствием.
Сама радуюсь Алексей, что квартирка то готова уже, а я на ремонт все ни как не могу наскрести.)) Надо бы куда положить под %ты..
Даже поведение Гостей на этом форуме меня не расстраивает, а только веселит,)))
Всех с наступающим праздником, соседи!
Зая, согласен с Вами - на ремонт квартиры уже можно начинать откладывать потихоньку денюжку в надежном банке. Я вот планирую открыть депозит на год с возможностью пополнения вклада. Год пролетит быстро, а там уже и приятные хлопоты по обустройству квартирки будут не за горами. Мы - молодцы.
Большущее спасибо за Ваши теплые поздравления с Великим Праздником. Я тоже от всего сердца спешу Вас поздравить с Победой. Ура.
сдавать оба корпуса одновременно будут( или не будут), паркинг один на два корпуса, вроде как. На блаженных не обращаем внимания - ждём окончания стройки.
Соседи, я обещаю выкладывать фото нашего ЖК в дальнейшем (это, как вы заметили, далеко не первое и не второе) при маленьком условии:
либо уважаемый Алексей_163 более не комментирует своими длинными бессмысленными постами в данной ветке
либо вы, соседи, не отвечаете ему. не кормите бессмысленного тролля. пожалуйста.
Кстати, фото по состоянию на 04.05 23:45
Удивительно, но любые посты против троля модерация удаляет, хоть и очевидно, что это реклымный бот вместе с заей в одном лице. Тип на столько ленивый, что даже обломился съездить и пофотать сам ради работы, а выложил пиковские фото
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб