Дорогие участники ИГ. Сразу спешу вас всех уверить в том, что предыдущий пост написал не я, а недоброжелательный гость. Я возмущен тем, как этот гость обозвал отличника архитектуры и другую мою соседку. Позор незванным гостям, которые просто всем нам, пизанцам, завидуют.
Стоит лишь открыть сайт нашей Боси, как на первой же странице видишь фотку дома с "кривыми" окнами. Так что это - фирменный стиль турецкой Боси, понимать надо.
Моим дорогим соседям искренне желаю удачи в создании боевитой ИГ. Создавайте группу, чтобы обсуждать инициативы там, а не на открытом форуме, дабы ПИК не догадался.
Зачем? Чтобы ПИК зарплаты Вас лишил за плохую работу с дольщиками? Нам скрывать нечего, пусть ПИК и надзорные органы все видят. Cоздание инициативной группы целесообразно только в открытом доступе, на максимальном количестве ресурсов))))
Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 03 мая 2017 - 11:52
Причина: Нарушение правил форума.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Зачем? Чтобы ПИК зарплаты Вас лишил за плохую работу с дольщиками? Нам скрывать нечего, пусть ПИК и надзорные органы все видят. Cоздание инициативной группы целесообразно только в открытом доступе, на максимальном количестве ресурсов))))
Когда ресурсов много, то это только мешает. Я исхожу из богатого и положительного опыта, накопленного нашими соседями из СП - у них в ветке был дополнительно создан закрытый раздел, куда получили доступ только реальные участники строительства по присланным модератору форума сканам договоров паенакопления (люди под гостевыми никами не давали спокойно общаться в открытом доступе, со временем был введен запрет на публикации незарегистрированных на форуме "гостей" на всех ветках СП, чего здесь у нас, к сожалению, не сделано). Параллельно была создана закрытая группа - даже такое ограниченное количество площадок для общения вызывало определенные трудности у инициативной группы и простых участников. Также было проведено несколько полезных встреч в реале. В результате слаженных действий люди добились несомненных успехов в отстаивании своих законных интересов, которые ПИК и Гордеев пытались попрать самым неприкрытым образом. Люди добились кардинального изменения переговорной позиции ПИК, который не хотел поначалу отдавать часть денег пайщикам или учитывать в полной мере оплаченные ими квадратные метры квартир.
Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 03 мая 2017 - 11:55
Причина: Нарушение правил форума.
Думаю что здесь тоже можно создать закрытую ветку по ИГ, зачем бегать куда-то еще когда все сидят тут и довольно давно общаются и новички сразу будут видеть сразу эту тему.)
А кто лидер будет ИГ, уже выбрали инициативного соседа?)
Думаю что здесь тоже можно создать закрытую ветку по ИГ, зачем бегать куда-то еще когда все сидят тут и довольно давно общаются и новички сразу будут видеть сразу эту тему.)
А кто лидер будет ИГ, уже выбрали инициативного соседа?)
Зая, у нас здесь уже ведь создана специальная ветка по ИГ - предлагаю всем инициативным и неравнодушным соседям общаться именно там, дабы не нарушать правила нашего форума.
По 1 корпусу информация от ПИК следующая: на данный момент ведутся следующие работы в 1 корпусе - Перекрытие 1 этажа в третьей и второй секциях.
Как они могут делаться если они сделаны в январе? Надеялся что добавят секции на кран и продолжат штамповать этажи. Скоро 2 недели как прекратили строить 1к. Может кто уже видел и работы возобновились?
Как они могут делаться если они сделаны в январе? Надеялся что добавят секции на кран и продолжат штамповать этажи. Скоро 2 недели как прекратили строить 1к. Может кто уже видел и работы возобновились?
Все по прежнему. Только что проезжал мимо площадки
Все по прежнему. Только что проезжал мимо площадки
То есть наш с вами третий корпус продолжает активно подрастать? Позвонил в ПИК по поводу окон, мне корпоративный секретарь начинает говорить, что надо написать письмо, поставить свою подпись, привезти письмо на Баррикадную, не забыв захватить свой паспорт. Я секретарю сказал, что мне ехать к ним недосуг, а лучше я попрошу своих соседей, которые имеют аккаунт в facebook, напрямую изложить проблему Гордееву. Секретарь сразу изъявила готовность проинформировать руководство о косяках Боси. Может, и обманет, конечно.
То есть наш с вами третий корпус продолжает активно подрастать? Позвонил в ПИК по поводу окон, мне корпоративный секретарь начинает говорить, что надо написать письмо, поставить свою подпись, привезти письмо на Баррикадную, не забыв захватить свой паспорт. Я секретарю сказал, что мне ехать к ним недосуг, а лучше я попрошу своих соседей, которые имеют аккаунт в facebook, напрямую изложить проблему Гордееву. Секретарь сразу изъявила готовность проинформировать руководство о косяках Боси. Может, и обманет, конечно.
Да, 3-й корпус строят.
По поводу "Секретарь сразу изъявила готовность проинформировать руководство о косяках Боси." у меня большие сомнения.
Я как то, раза 4, оставлял информацию и номер своего телефона, так ни кто и не перезвонил.
Приехал в офис и по факту решал вопрос, причем никто не был в курсе моей ранее сообщенной информации.
Да, 3-й корпус строят.
По поводу "Секретарь сразу изъявила готовность проинформировать руководство о косяках Боси." у меня большие сомнения.
Я как то, раза 4, оставлял информацию и номер своего телефона, так ни кто и не перезвонил.
Приехал в офис и по факту решал вопрос, причем никто не был в курсе моей ранее сообщенной информации.
Зная необязательность секретаря продублировал запрос на корпоративную электронку ПИКа и на их горячую линию. Также внимательно рассматривал окна своей квартиры-у меня все ровно забацали, кладку аккуратно выполнили. Решил для себя более не суетиться относительно кривых окон в другой секции.
Был на стройке и узнал подробности. Да все верно 1к стоит. С него сняли 3-4 секции которые были установлены ранее. Поломка следующая: упал какой-то лифт который устанавливает доп секции. Вероятно падая что еще повредил(мой вывод). Крановщиков держат обещаяя вот вот починим. При этом они не получают зп. Я так понял это единственные русские на стройке. Но наверно пикОВЦЫ сами не знают сколько займет починка. По мне проще уже заменить кран чем ждать у моря погоды. Уже почти 2 недели. И нет даже примерных сроков.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49