Дорогие участники ИГ. Сразу спешу вас всех уверить в том, что предыдущий пост написал не я, а недоброжелательный гость. Я возмущен тем, как этот гость обозвал отличника архитектуры и другую мою соседку. Позор незванным гостям, которые просто всем нам, пизанцам, завидуют.
Стоит лишь открыть сайт нашей Боси, как на первой же странице видишь фотку дома с "кривыми" окнами. Так что это - фирменный стиль турецкой Боси, понимать надо.
Моим дорогим соседям искренне желаю удачи в создании боевитой ИГ. Создавайте группу, чтобы обсуждать инициативы там, а не на открытом форуме, дабы ПИК не догадался.
Зачем? Чтобы ПИК зарплаты Вас лишил за плохую работу с дольщиками? Нам скрывать нечего, пусть ПИК и надзорные органы все видят. Cоздание инициативной группы целесообразно только в открытом доступе, на максимальном количестве ресурсов))))
Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 03 мая 2017 - 11:52
Причина: Нарушение правил форума.
Зачем? Чтобы ПИК зарплаты Вас лишил за плохую работу с дольщиками? Нам скрывать нечего, пусть ПИК и надзорные органы все видят. Cоздание инициативной группы целесообразно только в открытом доступе, на максимальном количестве ресурсов))))
Когда ресурсов много, то это только мешает. Я исхожу из богатого и положительного опыта, накопленного нашими соседями из СП - у них в ветке был дополнительно создан закрытый раздел, куда получили доступ только реальные участники строительства по присланным модератору форума сканам договоров паенакопления (люди под гостевыми никами не давали спокойно общаться в открытом доступе, со временем был введен запрет на публикации незарегистрированных на форуме "гостей" на всех ветках СП, чего здесь у нас, к сожалению, не сделано). Параллельно была создана закрытая группа - даже такое ограниченное количество площадок для общения вызывало определенные трудности у инициативной группы и простых участников. Также было проведено несколько полезных встреч в реале. В результате слаженных действий люди добились несомненных успехов в отстаивании своих законных интересов, которые ПИК и Гордеев пытались попрать самым неприкрытым образом. Люди добились кардинального изменения переговорной позиции ПИК, который не хотел поначалу отдавать часть денег пайщикам или учитывать в полной мере оплаченные ими квадратные метры квартир.
Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 03 мая 2017 - 11:55
Причина: Нарушение правил форума.
Думаю что здесь тоже можно создать закрытую ветку по ИГ, зачем бегать куда-то еще когда все сидят тут и довольно давно общаются и новички сразу будут видеть сразу эту тему.)
А кто лидер будет ИГ, уже выбрали инициативного соседа?)
Думаю что здесь тоже можно создать закрытую ветку по ИГ, зачем бегать куда-то еще когда все сидят тут и довольно давно общаются и новички сразу будут видеть сразу эту тему.)
А кто лидер будет ИГ, уже выбрали инициативного соседа?)
Зая, у нас здесь уже ведь создана специальная ветка по ИГ - предлагаю всем инициативным и неравнодушным соседям общаться именно там, дабы не нарушать правила нашего форума.
По 1 корпусу информация от ПИК следующая: на данный момент ведутся следующие работы в 1 корпусе - Перекрытие 1 этажа в третьей и второй секциях.
Как они могут делаться если они сделаны в январе? Надеялся что добавят секции на кран и продолжат штамповать этажи. Скоро 2 недели как прекратили строить 1к. Может кто уже видел и работы возобновились?
Как они могут делаться если они сделаны в январе? Надеялся что добавят секции на кран и продолжат штамповать этажи. Скоро 2 недели как прекратили строить 1к. Может кто уже видел и работы возобновились?
Все по прежнему. Только что проезжал мимо площадки
Все по прежнему. Только что проезжал мимо площадки
То есть наш с вами третий корпус продолжает активно подрастать? Позвонил в ПИК по поводу окон, мне корпоративный секретарь начинает говорить, что надо написать письмо, поставить свою подпись, привезти письмо на Баррикадную, не забыв захватить свой паспорт. Я секретарю сказал, что мне ехать к ним недосуг, а лучше я попрошу своих соседей, которые имеют аккаунт в facebook, напрямую изложить проблему Гордееву. Секретарь сразу изъявила готовность проинформировать руководство о косяках Боси. Может, и обманет, конечно.
То есть наш с вами третий корпус продолжает активно подрастать? Позвонил в ПИК по поводу окон, мне корпоративный секретарь начинает говорить, что надо написать письмо, поставить свою подпись, привезти письмо на Баррикадную, не забыв захватить свой паспорт. Я секретарю сказал, что мне ехать к ним недосуг, а лучше я попрошу своих соседей, которые имеют аккаунт в facebook, напрямую изложить проблему Гордееву. Секретарь сразу изъявила готовность проинформировать руководство о косяках Боси. Может, и обманет, конечно.
Да, 3-й корпус строят.
По поводу "Секретарь сразу изъявила готовность проинформировать руководство о косяках Боси." у меня большие сомнения.
Я как то, раза 4, оставлял информацию и номер своего телефона, так ни кто и не перезвонил.
Приехал в офис и по факту решал вопрос, причем никто не был в курсе моей ранее сообщенной информации.
Да, 3-й корпус строят.
По поводу "Секретарь сразу изъявила готовность проинформировать руководство о косяках Боси." у меня большие сомнения.
Я как то, раза 4, оставлял информацию и номер своего телефона, так ни кто и не перезвонил.
Приехал в офис и по факту решал вопрос, причем никто не был в курсе моей ранее сообщенной информации.
Зная необязательность секретаря продублировал запрос на корпоративную электронку ПИКа и на их горячую линию. Также внимательно рассматривал окна своей квартиры-у меня все ровно забацали, кладку аккуратно выполнили. Решил для себя более не суетиться относительно кривых окон в другой секции.
Был на стройке и узнал подробности. Да все верно 1к стоит. С него сняли 3-4 секции которые были установлены ранее. Поломка следующая: упал какой-то лифт который устанавливает доп секции. Вероятно падая что еще повредил(мой вывод). Крановщиков держат обещаяя вот вот починим. При этом они не получают зп. Я так понял это единственные русские на стройке. Но наверно пикОВЦЫ сами не знают сколько займет починка. По мне проще уже заменить кран чем ждать у моря погоды. Уже почти 2 недели. И нет даже примерных сроков.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб