Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 337 из 484
  • 335
  • 336
  • 337
  • 338
  • 339
  • Вперед
Вот это я понимаю уровень стройки....самый крупный застройщик практически в центре москвы строит многоэтожку.впечатляет!

Свежие фотографии со стройки,) И все же наши дома растут как грибы - радостно!)

590ad75e5d2de_1.jpg

590ad7688c541_2.jpg

590ad770e6565_3.jpg

590ad7785a504_4.jpg

590ad77f9c838_5.jpg

Красота!!!)

• Алексей_163, Yury Zaytsev, Marra и 2 другим это нравится
Объявления

Зая, громадное спасибо за такие солнечные и жизнеутверждающие фотки нашего корпуса. Обратите внимание - наши с Вами квартиры уже возведены. Ура.

Зая молодец-!!!))))

Можно было просто написать, что ПИк новые фотки выложил)))))

Только, что ехал мимо стройки! Докладываю:

На третьем все ГУД! Работа кипит!

Первый стоит(

• Ruffcote это нравится
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Зая, на будущее уточняйте что они не очень свежие. Вы как всегда пишете утверждения не соответствующие действительности. И вводите людей в заблуждение. Пишите "дом" в единственом числе. Строиться только один дом. 1к давно не строится, а скорее наоборот. Скажем ситуация с первым корпусом намного более плачевна чем на этих фото. Нет двух секций на кране относительно этого фото. Всего же убрали 4 секции. 

Зая, вы прекрасны, давайте жениться!

Обратите внимание

Свежие фотографии со стройки,) И все же наши дома растут как грибы - радостно!)

590ad75e5d2de_1.jpg

590ad7688c541_2.jpg

590ad770e6565_3.jpg

590ad7785a504_4.jpg

590ad77f9c838_5.jpg

Красота!!!)

Большое Спасибо!!!

Нда... босе только курятники строить с такой геометрией, такой увод окон это просто позор. Для интереса глянул символ: все как по линейке.

Диву даюсь)
Ускорились на третьем, значит его отольют быстрее. Устранят проблемы на первом и дольют его. Вроде все взрослые люди, а каждый второй пост истерика. Бывают же проблемы на проектах, это стройка.

PS ни Леха 163 , ни Бося, ни ПИК мне не заплатили. Если что, предложения в личку)
  • Драгэндроп, Yury Zaytsev, Marra и 3 другим это нравится

Диву даюсь)
Ускорились на третьем, значит его отольют быстрее. Устранят проблемы на первом и дольют его. Вроде все взрослые люди, а каждый второй пост истерика. Бывают же проблемы на проектах, это стройка.

PS ни Леха 163 , ни Бося, ни ПИК мне не заплатили. Если что, предложения в личку)

Подтверждаю - я жлоб. Ни копеюшечки никому не заплатил.

Третий корпус Бося отливает мощно, с удовольствием.

Зая, громадное спасибо за такие солнечные и жизнеутверждающие фотки нашего корпуса. Обратите внимание - наши с Вами квартиры уже возведены. Ура.

Сама радуюсь Алексей, что квартирка то готова уже, а я на ремонт все ни как не могу наскрести.)) Надо бы куда положить под %ты..

Даже поведение Гостей на этом форуме меня не расстраивает, а только веселит,)))

Всех с наступающим праздником, соседи! :angel:  

• Алексей_163 это нравится

Сама радуюсь Алексей, что квартирка то готова уже, а я на ремонт все ни как не могу наскрести.)) Надо бы куда положить под %ты..

Даже поведение Гостей на этом форуме меня не расстраивает, а только веселит,)))

Всех с наступающим праздником, соседи! :angel:  

Зая, согласен с Вами - на ремонт квартиры уже можно начинать откладывать потихоньку денюжку в надежном банке. Я вот планирую открыть депозит на год с возможностью пополнения вклада. Год пролетит быстро, а там уже и приятные хлопоты по обустройству квартирки будут не за горами. Мы - молодцы.

Большущее спасибо за Ваши теплые поздравления с Великим Праздником. Я тоже от всего сердца спешу Вас поздравить с Победой. Ура.

сдавать оба корпуса одновременно будут( или не будут), паркинг один на два корпуса, вроде как. На блаженных не обращаем внимания - ждём окончания стройки.

Соседи, я обещаю выкладывать фото нашего ЖК в дальнейшем (это, как вы заметили, далеко не первое и не второе) при маленьком условии:

Кстати, фото по состоянию на 04.05 23:45

2sBLz.jpg

2sBLA.jpg

2sBLB.jpg

2sBLC.jpg

Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 05 мая 2017 - 09:12
Причина: Нарушение правил форума

Соседи, я обещаю выкладывать фото нашего ЖК в дальнейшем (это, как вы заметили, далеко не первое и не второе) при маленьком условии:
либо уважаемый Алексей_163 более не комментирует своими длинными бессмысленными постами в данной ветке
либо вы, соседи, не отвечаете ему. не кормите бессмысленного тролля. пожалуйста. 

2sBLz.jpg
2sBLA.jpg
2sBLB.jpg
2sBLC.jpg

Удивительно, но любые посты против троля модерация удаляет, хоть и очевидно, что это реклымный бот вместе с заей в одном лице. Тип на столько ленивый, что даже обломился съездить и пофотать сам ради работы, а выложил пиковские фото
  • VitaliyK это нравится
Предлагаю незарегистрировавшимся вопреки требованию администрации гостям форума на нашем форуме условий не ставить. И прекращайте флудить уже.

либо уважаемый Алексей_163 более не комментирует своими длинными бессмысленными постами в данной ветке

либо вы, соседи, не отвечаете ему. не кормите бессмысленного тролля. пожалуйста. 

2sBLz.jpg

2sBLA.jpg

2sBLB.jpg

2sBLC.jpg

Большое Спасибо!!!

Большое Спасибо!!!

Андрей, я вот тут проявил здоровую инициативу и выдвинул Вас в члены ИГ. Просьба отписаться в соседней тематической ветке. Спасибо.

Доброго дня!

Уважаемые форумчане, прошу Вас соблюдать правила форума и относитесь друг к другу уважительно, не переходить на личности! 

За нарушение правил форумапосты и пользователей буду удалять без предупреждения!

Гостей форума прошу проходить быструю регистрацию, что позволит иметь более широкие возможности в общении.

С уважением, модератор. 

Спасибо соседу за свежее фото!) Приятно видеть что работы на стройке идут и в ночное время, печально только что в одном корпусе они стоят.(

• Назад
  • Страница 337 из 484
  • 335
  • 336
  • 337
  • 338
  • 339
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов