Есть ощущение, что так медленно делают фасад на 1-м корпусе из-за окон, точнее их отсутствия... Подскажите, какие окна у нас будут установлены, где можно почитать информацию о них?
К тому же и утеплитель не штукатурят. Здесь, наверное, такая технология. Хотя я видел как делают ремонт на одном доме - технология несколько иная. Утеплитель обтягивают сеткой и поверх нее накладывают штукатурку. Т.е. снаружи это смотрится как сплошная забетонированная стена. А поверх штукатурки закрепляется облицовочная плитка.
К тому же и утеплитель не штукатурят. Здесь, наверное, такая технология. Хотя я видел как делают ремонт на одном доме - технология несколько иная. Утеплитель обтягивают сеткой и поверх нее накладывают штукатурку. Т.е. снаружи это смотрится как сплошная забетонированная стена. А поверх штукатурки закрепляется облицовочная плитка.
На втором этаже угловое окно смонтировано. По фото видно. Проблема в том что там 6 секций на два угла. Мне кажется это многовато и окно будет очень перегружено рамами. А сами оконные секции слишком узкие. Можно было ограничиться и четырьмя секциями (по два на угол).
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году