Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 395 из 484
  • 393
  • 394
  • 395
  • 396
  • 397
  • Вперед
Вроде работают)

Прикрепленные изображения

• DSC_1651.JPG
  • DSC_1652.JPG
  • Аркадий С, Базин и Neufor это нравится

Вроде работают)

Очень хорошо и радостно!) Спасибо за фото, сосед!)

Наш 3 корпус вовсю фасадом занимаются, а что с остеклением, много еще осталось?

Объявления

я не сосед) потихоньку ставят окна
P.S. Начали делать крепежи для фасада
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Есть ощущение, что так медленно делают фасад на 1-м корпусе из-за окон, точнее их отсутствия... Подскажите, какие окна у нас будут установлены, где можно почитать информацию о них?

Добрый день, когда планируют на ДДУ переводить? И будут ли вообще переводить? 

Я думал что всех давно перевели, нас перевели на ДДУ еще год назад

Обратите внимание

Может на ДДУ не переводят тех, кому квартиры  по второму разу проданы? :rofl:  :yahoo:

Со стороны Красноказарменной ул. в 3-м корпусе еще много не остеклено, а уж в 1-м - очень,очень много.

я не сосед) потихоньку ставят окна

Сори, не знала, что Вы просто добрый саморетянин.) Спасибо.)

Со стороны Красноказарменной ул. в 3-м корпусе еще много не остеклено, а уж в 1-м - очень,очень много.

Понятно, спасибо за информацию.) Хочется чтоб к зиме успели окна вставить везде, дабы дом не промерзал.

Вам ПИК позвонил и предложил переход на ДДУ? мне сказали только перед заселением переход на ДДУ и вообще, как я хочу, могу не переводиться вообще.

Фото от сегодня.

DSC_0081.JPG

• PP1, Аркадий С, Базин и 2 другим это нравится

И ещё

DSC_0091.JPG

DSC_0077.JPG

• PP1, Драгэндроп, Аркадий С и 6 другим это нравится

Вот теперь всё.

DSC_0085.JPG

DSC_0094.JPG

DSC_0095.JPG

• Anton Che, PP1, Драгэндроп и 9 другим это нравится

Вам ПИК позвонил и предложил переход на ДДУ? мне сказали только перед заселением переход на ДДУ и вообще, как я хочу, могу не переводиться вообще.

Да позвонили из ПИКа и предложили подписать договор ДДУ. 

Фотографии замечательные,  спасибо!) Наш 3 корпус красивеет с каждым днем.)

Надеюсь доплату не просят?

На первом корпусе угловые окна не вставлены ни в одной квартире. Не знают что ли как их монтировать, или еще просто руки до них не дошли. 

К тому же и утеплитель не штукатурят. Здесь, наверное, такая технология. Хотя я видел как делают ремонт на одном доме - технология несколько иная. Утеплитель обтягивают сеткой и поверх нее накладывают штукатурку. Т.е. снаружи это смотрится как сплошная забетонированная стена. А поверх штукатурки закрепляется облицовочная плитка.

К тому же и утеплитель не штукатурят. Здесь, наверное, такая технология. Хотя я видел как делают ремонт на одном доме - технология несколько иная. Утеплитель обтягивают сеткой и поверх нее накладывают штукатурку. Т.е. снаружи это смотрится как сплошная забетонированная стена. А поверх штукатурки закрепляется облицовочная плитка.

На втором этаже угловое окно смонтировано. По фото видно. Проблема в том что там 6 секций на два угла. Мне кажется это многовато и окно будет очень перегружено рамами. А сами оконные секции слишком узкие. Можно было ограничиться и четырьмя секциями (по два на угол). 

Вы согласились? Вообще есть смысл переходить или ждать сразу право собственности?
Мне не звонили почему-то

Вы согласились? Вообще есть смысл переходить или ждать сразу право собственности?
Мне не звонили почему-то 

и мне не звонили... :sad:

• Назад
  • Страница 395 из 484
  • 393
  • 394
  • 395
  • 396
  • 397
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов