Я бы с сантехником договорился о перекрытии,(если ПИК поставит то г..но, что в ЖК Кусково) заменить на монолит рифар, хотя бы с терморегуляторами и все.
Вроде как вполне тепло в ЖК Большое Кусково, по крайней мере, в моей квартире, радиаторы не менял.
Надо в акте приеме-передач указать о невозможности проверки системы отопления.
Я оптимист, поэтому полагаю, что приемка квартиры собственником состоится все же до того момента, когда закончится отопительный сезон, то есть до мая 19 года.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Звонил только что в ПИК. Спросил, почему не было до сих пор уведомления, если должны уведомить за 30 дней по договору.
Менеджеры начали нести пургу, что сроки якобы не переносятся, но мы обычно уведомления присылаем ближе к заселению, а не через месяц. На мое праведное возмущение по факту нарушения договора (что уведомить должны за 30 дней) мне сказали невнятное "извините".
Это, конечно, не новость уже ни для кого, но еще одно косвенное доказательство, что сроки будут перенесены скорее всего.
ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ.
СОГЛАСНО ДДУ, ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА ПЕРЕДАЧИ КВАРТИР ОСТАЛОСЬ:
19 дней.
Всем привет Соседи ! Никто не проезжал мимо ЖК ? Не посадили ещё кустиков и деревцов между домами?Может дорожек наделали или облагородили территорию? Должны очень стараться чтобы успеть!
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееКвартиры в Приморском районе от 7 млн.р
Квартиры комфорт-класса со скидкой 8,5% при 100% оплате! 10 минут на транспорте до метро «Озерки».
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееОкла ВИЖН — Высокий стандарт комфорта
Квартиры от 12,1 млн ₽. Высокие потолки. Дизайнерские холлы. Сдача в 2026 году.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
Подробнее