Еще бы, такой авторитетный человек - самого Гордеева на счетчик поставил. Напоследок, причем - "Мы должны выйти на цивилизованные способы жилищного строительства - без привлечения средств граждан. У нас принято решение: с 1 июля 2019 года прекратить заключать новые договоры долевого строительства и привлекать средства исключительно через систему финансовых учреждений, через банки." ВВП
Я конечно тоже хочу ключи "уже вчера", но думаю, до отопительного сезона абсолютно точно сдадут))) не будет на себя эта секта брать доп.расходы, хотя и затянув сильно на осень - это им не помешает все НАМ перевыставить в платежках, акты то заставят подписывать при получении ключей и проверять будут, нет ли задолженностей по коммуналке, да и новые замеры БТИ при увеличении квадратуры.
ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ.
СОГЛАСНО ДДУ, ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА ПЕРЕДАЧИ КВАРТИР ОСТАЛОСЬ:
23 дня.
Разводишь спам, засоряешь форум пустыми сообщения
А потом когда люди ищут, что-то перебирают твои бесполезные сообщения
Спасибо что не с первого дня стройки отсчет ведешь
Разводишь спам, засоряешь форум пустыми сообщения
А потом когда люди ищут, что-то перебирают твои бесполезные сообщения
Спасибо что не с первого дня стройки отсчет ведешь
Я конечно тоже хочу ключи "уже вчера", но думаю, до отопительного сезона абсолютно точно сдадут))) не будет на себя эта секта брать доп.расходы, хотя и затянув сильно на осень - это им не помешает все НАМ перевыставить в платежках, акты то заставят подписывать при получении ключей и проверять будут, нет ли задолженностей по коммуналке, да и новые замеры БТИ при увеличении квадратуры.
Кстати об отопительном сезоне, допустим сдадут летом, как нам батареи принимать?
Я бы с сантехником договорился о перекрытии,(если ПИК поставит то г..но, что в ЖК Кусково) заменить на монолит рифар, хотя бы с терморегуляторами и все.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.