Еще бы, такой авторитетный человек - самого Гордеева на счетчик поставил. Напоследок, причем - "Мы должны выйти на цивилизованные способы жилищного строительства - без привлечения средств граждан. У нас принято решение: с 1 июля 2019 года прекратить заключать новые договоры долевого строительства и привлекать средства исключительно через систему финансовых учреждений, через банки." ВВП
Я конечно тоже хочу ключи "уже вчера", но думаю, до отопительного сезона абсолютно точно сдадут))) не будет на себя эта секта брать доп.расходы, хотя и затянув сильно на осень - это им не помешает все НАМ перевыставить в платежках, акты то заставят подписывать при получении ключей и проверять будут, нет ли задолженностей по коммуналке, да и новые замеры БТИ при увеличении квадратуры.
ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ.
СОГЛАСНО ДДУ, ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА ПЕРЕДАЧИ КВАРТИР ОСТАЛОСЬ:
23 дня.
Разводишь спам, засоряешь форум пустыми сообщения
А потом когда люди ищут, что-то перебирают твои бесполезные сообщения
Спасибо что не с первого дня стройки отсчет ведешь
Разводишь спам, засоряешь форум пустыми сообщения
А потом когда люди ищут, что-то перебирают твои бесполезные сообщения
Спасибо что не с первого дня стройки отсчет ведешь
Я конечно тоже хочу ключи "уже вчера", но думаю, до отопительного сезона абсолютно точно сдадут))) не будет на себя эта секта брать доп.расходы, хотя и затянув сильно на осень - это им не помешает все НАМ перевыставить в платежках, акты то заставят подписывать при получении ключей и проверять будут, нет ли задолженностей по коммуналке, да и новые замеры БТИ при увеличении квадратуры.
Кстати об отопительном сезоне, допустим сдадут летом, как нам батареи принимать?
Я бы с сантехником договорился о перекрытии,(если ПИК поставит то г..но, что в ЖК Кусково) заменить на монолит рифар, хотя бы с терморегуляторами и все.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее