Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
А я уже было обрадовалась что наконец начались бетонные работы, эхх.. Мне тоже не понятно почему сваи не вбивают, ну вернее понятно что метро проходит, ну а как же дом будет крепиться - на одном фундаменте что ли?
Забавно выглядит обсуждение участниками форума специфических вопросов, находящихся в компетенции инженеров и строителей. Коллеги, боюсь, что наш с вами опыт не позволит сделать объективных выводов по тому или иному подходу в строительстве.
Конечно всем нам хочется, чтобы вбивали сваи, и побольше свай и поглубже.....
Виктор, мне просто любопытна сама технология, хоть я знаю что далека от строительства, но хотелось бы хоть чуточку понимать на чем наши дома будут стоять.)
Гостя благодарю за попытку сто% -го позитива, нам он нужен.)
Добрый день! Смотрю сейчас в камеру на 3-й корпус. Складывается впечатление, что 5-я секция какая-то короткая. Судя по генплану должна быть больше. Вам так не кажется? Там вообще с торца что-то непонятное. Вроде и котлован, но менее глубокий. Может будут изменения в планировках?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.