Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 54 из 484
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед

полная схема Метрополитена www.rosmetrostroy.ru/maps/m/mosmap2014.jpg

Не думаю , чтобы застройщик с таким багажом уже построенных домов и кварталов , знаковый для себя проект делал тяп-ляп ...

Уж тут он  семьдесят раз отмерит , один отрежет !!!

Потому и не начинал строить , пока все спорные вопросы и моменты не закрыл , перестраховался !

Чего  панику нагонять то ? Нервишки себе и другим пощекотать охота ???

Так мы  тут уже со стальными канатами , вместо нервов... нас не проймешь... :P

Объявления
Один молится,другой нервы тренирует...вы кто?!?

Я хронический оптимист , с гипертрофированным чувством справедливости ! :rolleyes: :ph34r:

Как Вам такая смесь ? :huh:

А вы кто ?

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

3 корпус бетонировать начали?)

А сегодня знаменательный день - начали заливать бетон в фундамент 3его корпуса. Ура!!

573ae5969423b_petrbeton.jpg

Обратите внимание

Ну ващеее!!!!

А что будет между корпусами - бульвар?

Хороший бетон, жирный. Любо-дорого посмотреть.

Лучше уж бульвар , чем дорога... Надо побольше зелени в эти каменные джунгли.. :)

Бетон льют прямо на песок. Вода из него не будет просачиваться вниз?

это не бетон!

Это гидроизоляционная стяжка

• RobinHood это нравится

это не бетон!

Без свай не упадёт дом то?

это не бетон!

А я уже было обрадовалась что наконец начались бетонные работы, эхх.. Мне тоже не понятно почему сваи не вбивают, ну вернее понятно что метро проходит, ну а как же дом будет крепиться - на одном фундаменте что ли? 

все будет хорошо)) не переживайте!

Стоять будет 100 лет!!!

Технология проверенная!

Зая , тут без спецзнаний не обойтись , только гадать на кофейной гуще ...

Я уже стал искать себе справочник прораба ... надо  вникать в тему , чтобы зря не нервничать... :huh:

Спасибо , позитивному Гостю , за своевременную успокоительно-толковую проверенную инфу .... :rolleyes:

Чистый бальзам на  наши  натянутые нервные канаты... :D !!!!!

Забавно выглядит обсуждение участниками форума специфических вопросов, находящихся в компетенции инженеров и строителей. Коллеги, боюсь, что наш с вами опыт не позволит сделать объективных выводов по тому или иному подходу в строительстве.

Конечно всем нам хочется, чтобы вбивали сваи, и побольше свай и поглубже.....

Виктор, мне просто любопытна сама технология, хоть я знаю что далека от строительства, но хотелось бы хоть чуточку понимать на чем наши дома будут стоять.) 

Гостя благодарю за попытку сто% -го позитива, нам он нужен.)

Антон, плюсую Вам за последний пост - согласна.)

Добрый день! Смотрю сейчас в камеру на 3-й корпус. Складывается впечатление, что 5-я секция какая-то короткая. Судя по генплану должна быть больше. Вам так не кажется? Там вообще с торца что-то непонятное. Вроде и котлован, но менее глубокий. Может будут изменения в планировках?
  • Назад
  • Страница 54 из 484
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов