А зачем Вы опубликовали эту картинку, можете пояснить? Спасибо.
Этот креатив был навеен строителями, якобы делающими замеры шагом(выше обсуждалось). С учетом моих наблюдений, и того что я вложил в нее за те 2 минуты Paint'a, данная картина иронизирует стройку) Just for fun:)
Этот креатив был навеен строителями, якобы делающими замеры шагом(выше обсуждалось). С учетом моих наблюдений, и того что я вложил в нее за те 2 минуты Paint'a, данная картина иронизирует стройку) Just for fun:)
только честно, как мужчина скажите, вы купили квартиру в Петре или ... ?
а чего в статусе Гость, вы уже не гость, житель вроде как, регайтесь )
Возможно, молодой человек пишет, не заходя под своим паролем. Так-то он зарегистрирован, я почитал все его предыдущие сообщения - он мне казался адекватным соседом до последнего своего ляпа.
Возможно, молодой человек пишет, не заходя под своим паролем. Так-то он зарегистрирован, я почитал все его предыдущие сообщения - он мне казался адекватным соседом до последнего своего ляпа.
Алексей, вам не понравилось мое "творчество" - это простительно) но вот судить об адекватности на основании одной картинки не осмелился бы даже Роршех)
Предлагаю прекратить засор нашей любимой темы, господа
Жилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Собственные сады. Панорамные окна. Двор без машин.
ПодробнееЖК «АРТЕЛЬ» – ПВ от 10%. Рассрочка 0%
Ключи I квартал 2027. 5 мин до метро. Чистовая отделка в 1 корп. Квартиры у Яузы с клубным сервисом.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Скидки до 10%. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
ПодробнееДом бизнес-класса "Обручева 30".
Новый объем квартир в продаже. 5 мин до м. Калужская.
Подробнее