Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 61 из 484
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

Что же, практически есть готовность к началу заливки бетонной подготовки для 1 корпуса. Только он маленький какой-то или так мне кажется?

И так сойдет.
Первый корпус заливают, так что все путём.
Объявления

Что-то приямки как то странно расположены... и большой приямок вырыли авось мойка будет на паркинге? )

Что-то приямки как то странно расположены... и большой приямок вырыли авось мойка будет на паркинге? )

Уже можно бежать за виски?
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Уже можно бежать за виски?

Судя по тому как идёт процесс рановато)
Что то они постоянно переделывают всё

Судя по тому как идёт процесс рановато)
Что то они постоянно переделывают всё

Я тоже обратил внимание на некоторую непоследовательность действий строителей. Вчера в периметре 3 корпуса вручную копали большущую яму, явно прежде это делать не планируя. Полагаю, из-за высокого уровня грунтовых вод.
Обратите внимание

Что же, практически есть готовность к началу заливки бетонной подготовки для 1 корпуса. Только он маленький какой-то или так мне кажется?

Поздно вечером все еще работали, молодцы

Я тоже обратил внимание на некоторую непоследовательность действий строителей. Вчера в периметре 3 корпуса вручную копали большущую яму, явно прежде это делать не планируя. Полагаю, из-за высокого уровня грунтовых вод.

А вы не думали что это лифтовые шахты, и везде под них оставили не залитые участки. и теперь их углубляют, спецы  знают что делать. так что ждем и смотрим. Как все будет хорошо

Еще ведь заливать будут и между корпусами плиту, только позже

Поздно вечером все еще работали, молодцы

Круглосуточные работы как при копке котлована закончены?

А вы не думали что это лифтовые шахты, и везде под них оставили не залитые участки. и теперь их углубляют, спецы  знают что делать. так что ждем и смотрим. Как все будет хорошо

Это - действительно лифтовые шахты. Но выкопали под них слишком глубокую яму, будто туда хотят насосы для откачки воды смонтировать. Подумал, что установка насосов изначально не планировалась, а спецы были обескуражены высоким уровнем грунтовых вод. В том, что все будет хорошо у нас - не сомневаюсь. 

Еще ведь заливать будут и между корпусами плиту, только позже

Вероятно, эта плита будет иметь меньшую толщину, чем под корпусами. То есть бетонная подготовка будет выполнена на метр-полтора выше по горизонту.

Соседи, а что это на 1 корпусе натянут какой-то голубой брезент или пленка - для чего так сделали?

Скрин:

5743fe448ad72_1.jpg

Кстати, в 3 корпусе видны подвижки и  они реально его гонят быстрее.)

Соседи, а что это на 1 корпусе натянут какой-то голубой брезент или пленка - для чего так сделали?

Скрин:

Кстати, в 3 корпусе видны подвижки и  они реально его гонят быстрее.)

Это ведь залили уже )

Это - действительно лифтовые шахты. Но выкопали под них слишком глубокую яму, будто туда хотят насосы для откачки воды смонтировать. Подумал, что установка насосов изначально не планировалась, а спецы были обескуражены высоким уровнем грунтовых вод. В том, что все будет хорошо у нас - не сомневаюсь. 

Лифт тоже наверно придется поменять...

Петрович! Врубай насос!....

5743fffb6c100_Lift.jpg

www.kttron.ru/upload/image/techiformator/techinformator-33.pdf

Как это "спецы были обескуражены высоким уровнем грунтовых вод"?))) Ну как это так вообще возможно то???

Лифт тоже наверно придется поменять...

Петрович! Врубай насос!....

Шиндлеровские пожаробезопасные лифты меня бы вполне устроили.

Шиндлеровские пожаробезопасные лифты меня бы вполне устроили.

Так то получается любой лифт на 100% будет пожаробезопасен.

Так то получается любой лифт на 100% будет пожаробезопасен.

Так то пора фамилию сменить с Петровский на Петросян!

Как это "спецы были обескуражены высоким уровнем грунтовых вод"?))) Ну как это так вообще возможно то???

еще один знаток, был тут один предсказывал, что котлован рыть будут 114 дней , даже математику учил в школе, теперь пропал. Flash007 сказал(а) 12 Апр 2016 - 08:37:

snapback.png

Прикинем если параметры корпусов:
30м, 400м( суммарная длина), глубина 10 
То получится что надо выкопать 120 000 кубов грунта.

Самосвал за раз выводит. Около 15-20.
Грубо ...около 8000 машино/ рейсов

Так один жкскаватер врятли загрузить более 6 машин в час. Если работать круглосуточно это 144 машины.

8000/144= 571 один день при учете 1 экскаватора.
И 114 дней если 5 экскаваторов и круглосуточно.. 

Все грубо..., 

• Назад
  • Страница 61 из 484
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов