Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 60 из 484
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Появились фотки на оф. Сайте.

А дожди все льют !

Но потопа и залитых приямков не наблюдается...

Все будет хорошо !

Отличная погода для схватывания бетона

Объявления
Кто-нибудь знает, что происходит в 1 корпусе, вчера всё так красиво выровняли, была уже надежда, что заливать как в 3-ем начнут) А сегодня, бац и экскаватор там разъедает!

Прикрепленные изображения

• image.jpg

Спасибо соседям за пояснения по грунтовым водам, теперь поняла.) 

Кто-нибудь знает, что происходит в 1 корпусе, вчера всё так красиво выровняли, была уже надежда, что заливать как в 3-ем начнут) А сегодня, бац и экскаватор там разъедает!

Наверное строителям виднее что делать, ведь они там на месте как знатоки своего дела (надеюсь) строят для нас квартирки.) Хоть мне тоже любопытен строительный процесс, но я не берусь гадать или утверждать, все равно ни чего в этом не смыслю.))

ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
Ошиблись теперь с уровнем, отстреливают его по новой в привязке к 3 корпусу и досыпают песочек. Очень ответственная работа с разметкой, аккуратно все надо сделать, чтобы в будущем не надо было исправлять ситуацию.
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич
Наверное строителям виднее что делать, ведь они там на месте как знатоки своего дела (надеюсь) строят для нас квартирки.) Хоть мне тоже любопытен строительный процесс, но я не берусь гадать или утверждать, все равно ни чего в этом не смыслю.))[/quote]

Конечно строителям виднее, никто и не спорит))
Хотя чему я удивляюсь, это же Россия, детка))) у нас не могут 100 раз отмерить, а один отрезать))
Обратите внимание

Вот вам фотки макета (вариант не окончательный)

5740be72bc9fc_IMG_20160521_160507092.jpg

5740be83d33ad_IMG_20160521_160207174.jpg

5740be8d7967b_IMG_20160521_160212881.jpg

Получается здание с красной крышей не тронут и вид будет?

Получается здание с красной крышей не тронут и вид будет?

вместо здания с красной крышей тут жилой дом стоит

Вот вам фотки макета (вариант не окончательный)

5740be72bc9fc_IMG_20160521_160507092.jpg
5740be83d33ad_IMG_20160521_160207174.jpg
5740be8d7967b_IMG_20160521_160212881.jpg

Обсуждали и не раз, это неправильный вариант, абсолютно

Сейчас опять что-то заливают поверх залитого в 3 корпусе

Обсуждали и не раз, это неправильный вариант, абсолютно

в мортоне говорят, что расположение зданий тут правильное, а внешний вид зданий не совсем ;)

в мортоне говорят, что расположение зданий тут правильное, а внешний вид зданий не совсем ;)

Офисный центр перед первым корпусом не будут сносить, доказательство тому ремонт, который там делаю. Все новые офисные здания будут находится за третим корпусом там где автосервисы, мойка и заправка дабы отделить жилой квартал от промки

Похоже - заминка у нас - углубляют зону под 3 корпусом. Как я понимаю, хотят грунтовые воды откачивать с более глубокого уровня залегания.

То есть? Фасад домов будет другой? Если так то почему не покажут макеты с новым дизайном зданий? 

другой)))

Решили шпаклевать и потом в розовый цвет красить)))

То есть? Фасад домов будет другой? Если так то почему не покажут макеты с новым дизайном зданий? 

Говорят офисное здание будет другое, и да, фасады тоже могут отличаться (этот макет - это же просто приблизительный вариант застройки).
Макеты никто не делает на каждый эскиз, это долго и  достаточно дорого, а вот новую визуалку могли бы и выложить на сайт, чтобы мы тут не гадали, что и как там строить планируют)

Похоже - заминка у нас - углубляют зону под 3 корпусом. Как я понимаю, хотят грунтовые воды откачивать с более глубокого уровня залегания.

...Хирург очень аккуратно оперирует пациента, задержав дыхание, сосредоточено делает небольшой надрез. Затем просит вытереть медсестру со своего лба пот. Затем снова принимается аккуратно надрезать и вдруг взрывается от напряжения и полосует без перебору лежачего на столе с криками "ОПЯТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ !!!"

А кто знает, зачем роются за первым корпусом? В стороне от контура корпуса

Что же, практически есть готовность к началу заливки бетонной подготовки для 1 корпуса. Только он маленький какой-то или так мне кажется?

• Назад
  • Страница 60 из 484
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов