Ой, соседи, с Вами не соскучишься.) Так интересно читать обсуждение стройки, у всех разное мнение и не знаешь кому верить..) Нам бы сюда эксперта из Мортона, который непосредственно разбирается в стройке и видит каждый день реалии.)
Зая, если придет эксперт из Мортона, то так весело и захватывающе не будет
Это иглофильтры системы водопонижения на период строительства, далее в лифтовых приямках сделают гидроизоляцию и поставят дренажные насосы для откачки воды на период эксплуатации
Привет будущим соседям (надеюсь) :) . В офисе Мортона смотрели проспект по нашему ЖК и что-то меня смущают офисы вдоль пр-да Серп и Молот и открытые дворы 1,2 и 3 корпусов. Видимо у нас будет проходной двор. А еще наличие 2 корпуса (напротив 1) "порадовало". Когда они его строить интересно собираются, если для этого надо хотя бы снести существующие здания. У кого-нить есть инфа?
Если б вы меня о видеосъемке спросили, или качестве картинки видеокамеры на стройке, я бы ответил =)
А по технологии современного строительства я полный ноль.
Коллеги, а вот эти так называемые "приямки" (могу ошибаться). Они не совпадают ведь с лифтовыми шахтами, судя по схеме паркинга.
А для чего они?
Для организации отвода талой воды с днища автомобилей в зимний период.
Это иглофильтры системы водопонижения на период строительства, далее в лифтовых приямках сделают гидроизоляцию и поставят дренажные насосы для откачки воды на период эксплуатации
- повесить лифт над ямой, постоянно заполненной водой, это очень правильно.
Привет будущим соседям (надеюсь) :) . В офисе Мортона смотрели проспект по нашему ЖК и что-то меня смущают офисы вдоль пр-да Серп и Молот и открытые дворы 1,2 и 3 корпусов. Видимо у нас будет проходной двор. А еще наличие 2 корпуса (напротив 1) "порадовало". Когда они его строить интересно собираются, если для этого надо хотя бы снести существующие здания. У кого-нить есть инфа?
Построили бы сначала 1 и 3, за это время столько ещё вопросов будет
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.