Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 57 из 484
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

Гилроищоляцию продолжают лить или как???

Что у Вас с дикцией? Или Вы на отдыхе? Гидроизоляция выполняется по традиционной технологии поверх бетонной подготовки. Не думаю, что Мортон инкорпорирует гидроизолирующие компоненты непосредственно в стяжку.

Что у Вас с дикцией? Или Вы на отдыхе? Гидроизоляция выполняется по традиционной технологии поверх бетонной подготовки. Не думаю, что Мортон инкорпорирует гидроизолирующие компоненты непосредственно в стяжку.

Да на отдыхе, в десятку:)) с телефона .
Он все каверкает:)))
Объявления

А почему сплошной песок в котловане?

Здесь, на месте нашей стройплощадки, была древняя эрозионная долина. Такие долины заполнены мелкими песками и считаются зонами повышенного геологического риска. Особенно критичной является суффозия.

"В Москве из-за суффозии из почвы вымываются супеси, пески и легкие суглинки. Вода, которая проходит через почву вымывает её отдельные элементы из-за чего образуются сначала небольшие каналы, а потом и целые подземные полости, которые могут стать причиной провалов. Когда породы, которые находятся вблизи фундаментов домов, разрушаются из-за суффозийного воздействия, вызванного строительством метрополитенов или любых других подземных коммуникаций, они могут приводить к деформированию инженерных сооружений."

Верю в профессионализм геологических изысканий мортоновского подрядчика.

Не пойму почему на 1 корпусе меньше рабочих чем на 3-ем - видно по камере, что больше шевелятся на последнем корпусе.. 

Верю в профессионализм геологических изысканий мортоновского подрядчика.

Алексей, не нагоняйте страху и так нервы как канат.. Я хочу верить, что наши дома в один прекрасный момент не поплывут и ни чего не провалится - все должно быть хорошо.)

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Не пойму почему на 1 корпусе меньше рабочих чем на 3-ем - видно по камере, что больше шевелятся на последнем корпусе.. 

Алексей, не нагоняйте страху и так нервы как канат.. Я хочу верить, что наши дома в один прекрасный момент не поплывут и ни чего не провалится - все должно быть хорошо.)

Зая, именно так как Вы говорите, все и будет, ничего не провалится и не поплывет. Вам бояться абсолютно нечего. Берегите себя.

Арматура в два раза подорожала, вот и не вяжут каркас

Обратите внимание

И котлованы, кстати, не копают, а роют. Называется - отрывка котлована, а не откопка. :lol:

Арматура в два раза подорожала, вот и не вяжут каркас

Привет шутник, почитай комментарии выше от сотрудника мортона

"это не бетон!
Это гидроизоляционная стяжка"

По этому ваш комментарий про арматуру неуместен

Привет,умник.

Это не гидроизоляционная стяжка, если ты про третий корпус- это бетонная подготовка.

А уместность моего комментария по стоимости арматуры - оценивайте по темпам работ подрядчика и завозу и складированию ее на стройплощадке.

А между тем, моя квартира подорожала еще на 1.5р с квадратного метра! Я сбросил доллары по 80 и отлично себя чувствую!

Забавная ситуация

Чем больше виден прогресс на стройке-тем больше тут появляется странных личностей, которые говорят про дорогую арматуру и то, что дом упадет)))

Забавная ситуация
Чем больше виден прогресс на стройке-тем больше тут появляется странных личностей, которые говорят про дорогую арматуру и то, что дом упадет)))

Только заметили?) с появлением юристов и темы про дду потом и по бетону прошлись

Привет,умник.
Это не гидроизоляционная стяжка, если ты про третий корпус- это бетонная подготовка.
А уместность моего комментария по стоимости арматуры - оценивайте по темпам работ подрядчика и завозу и складированию ее на стройплощадке.

Склонен верить комментам специалиста а не троллю соседних застройщиков
  • Алексей_163 это нравится

Арматура подорожала)))

не смешите мои карандаши!)))

На складах застройщиков её хоть одним местом ешь!!!

Все давным-давно подстраховались! Как с телевизорами в конце 2014 года...кто помнит)))

Эти телевизоры до сих пор сети продают-правда уже по новым ценам!!

Такие засланные гости приходят сюда с одной целью , все обо..рать ...

Если так активизировались , значит видят серьезную угрозу для своих проектов именно в  Петр 1 !

Собаки лают , Петр 1 строится ! :rolleyes:

Удачи всем  нам и всех благ !

Что это тут происходит? труба с рукавами?

573c3aaf5edd2_MRTN_180516_2.jpg

Что это тут происходит? труба с рукавами?

573c3aaf5edd2_MRTN_180516_2.jpg

Это насос откачивается воду из Приямка.
Все правильно по технологии.

Это насос откачивается воду из Приямка.
Все правильно по технологии.

...много рукавов. похоже на гребенку.

До воды дорыли? Стоит в ямах.

...много рукавов. похоже на гребенку.

До воды дорыли? Стоит в ямах.

Похоже да до воды к сожаоению.

Это они что грунтовые воды откачивают, правильно я понимаю?

• Назад
  • Страница 57 из 484
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов