Я с соседнего жк, и не понимаю паники и ажиотажа вокруг строительства петра. Панику какую-то развели, у вас еще разные провокаторы появляются. Не понимаю я и щенячего восторга от строительства стен, бетонной плиты, да и черт возьми простого появления бетономешалки. Да, действительно, интересоваться стройкой нужно, но не так уж навязчиво. Читать смешно со стороны. Сопротивляетесь прямо ненавистному застройщику, хотя сами закинули ему не один лям. Панику разводите только тогда, когда этажи в рост пойдут. Спокойнее ко всему относитесь. А лучше не, чтоб дальше читать тоже смешно было.
Добрый день Кроенен А из какого вы ЖК если не секрет? У вас поспокойнее наверно потому что уже всё построено
Доброго дня, друзья! .... поразилась размерам 5-й секции 3-го корпуса! Может пора уже бить тревогу. Ну нельзя в этот фундамент впихнуть все квартиры!!! Может у кого-то есть информация? Делитесь. Волнительно очень. Либо площади по всем квартирам урежут, или... Ну я не знаю даже - что. Ведь не будут же они еще фундамент доливать. Если есть представитель застройщика - откликнись!
ps. Не засланец, а счастливая (надеюсь ) обладательница квартиры № 6 на площадке.
Мари! Вы задайте этот вопрос своему менеджеру у кого квартиру оформляли. Уж он то должен быть в курсе. И еще на этом форуме есть ветка с вопросами к застройщику. Ну и наконец, на мой взгляд, нужно брать эти фото, схему вашей квартиры и прямиком к руководству. Лучше сейчас решать этот вопрос. Тем более, что сомнения ваши относятся к вашей квартире, не вписывающейся в размеры забетонированной площадки. Сейчас, если косяки есть, их легче исправить. Да и на душе кошки у вас не будут скрести.
Я с соседнего жк, и не понимаю паники и ажиотажа вокруг строительства петра. Панику какую-то развели, у вас еще разные провокаторы появляются. Не понимаю я и щенячего восторга от строительства стен, бетонной плиты, да и черт возьми простого появления бетономешалки. Да, действительно, интересоваться стройкой нужно, но не так уж навязчиво. Читать смешно со стороны. Сопротивляетесь прямо ненавистному застройщику, хотя сами закинули ему не один лям. Панику разводите только тогда, когда этажи в рост пойдут. Спокойнее ко всему относитесь. А лучше не, чтоб дальше читать тоже смешно было.
P.S. Нет желания кого-либо оскорбить, просто действительно интересно почему у вас тут все так живо на форуме. Мир, дружба, жвачка.
Вам этого не понять, потому что Ваш дом стоит не компания Мортон... для Мортона и плита, и стена, и даже бетономешалка уже достижение... они стройку-то начали спустя пол-года после начала продаж...
Доброго дня, друзья! Открыла фото от 26-го июля и опять поразилась размерам 5-й секции 3-го корпуса! Может пора уже бить тревогу. Ну нельзя в этот фундамент впихнуть все квартиры!!! Может у кого-то есть информация? Делитесь. Волнительно очень. Либо площади по всем квартирам урежут, или... Ну я не знаю даже - что. Ведь не будут же они еще фундамент доливать. Если есть представитель застройщика - откликнись!
ps. Не засланец, а счастливая (надеюсь ) обладательница квартиры № 6 на площадке.
Все очень просто - под детским садиком и этими квартирами не будет гаража стоянки - ну что тут сложного? - фундаментная плита будет в другом уровне/ я так понимаю.
Все очень просто - под детским садиком и этими квартирами не будет гаража стоянки - ну что тут сложного? - фундаментная плита будет в другом уровне/ я так понимаю.
А где об это сказано? И что значит "фундамент на другом уровне"? Как мне известно, фундамент не может быть "разноуровневым". И садик ведь будет при-строенным, а не встроенным. Во всяком случае, так выглядит на макете. Пора бы уже Мортону окончательно определиться с тем, что они вообще собираются построить на этом участке. Как можно строить без генплана???
А где об это сказано? И что значит "фундамент на другом уровне"? Как мне известно, фундамент не может быть "разноуровневым". И садик ведь будет при-строенным, а не встроенным. Во всяком случае, так выглядит на макете. Пора бы уже Мортону окончательно определиться с тем, что они вообще собираются построить на этом участке. Как можно строить без генплана???
Всем Марине и Мари! Я Маринесса и тоже кв 6 в 3 корпусе 5 секции.Нас уже трое! Я задавала этот вопрос менеджеру по телефону офис Авиамоторная. Разъяснение получено следующее:Будет стилобатная пристройка ....и ворох успокаивающих обещаний. Прослушать прослушала, понять не получилось.Намерена завтра повторно с этим же вопросом обратиться в офис на Третьяковской, т к покупала именно в нем.Предлагаю Вам так же обратиться к ним с запросами и получить внятный понятный желательно официальный ответ , а не заверения менеджеров что все прекрасно.
Всем Марине и Мари! Я Маринесса и тоже кв 6 в 3 корпусе 5 секции.Нас уже трое! Я задавала этот вопрос менеджеру по телефону офис Авиамоторная. Разъяснение получено следующее:Будет стилобатная пристройка ....и ворох успокаивающих обещаний. Прослушать прослушала, понять не получилось.Намерена завтра повторно с этим же вопросом обратиться в офис на Третьяковской, т к покупала именно в нем.Предлагаю Вам так же обратиться к ним с запросами и получить внятный понятный желательно официальный ответ , а не заверения менеджеров что все прекрасно.
Маринесса, пож. проясните намситуацию, сразу, как получите информацию, мой менеджер не в курсе,но сказала, что все хорошо.
Я с соседнего жк, и не понимаю паники и ажиотажа вокруг строительства петра.
В каком-то смысле в этом форуме пока нет особого смысла, но раз уж нас сюда затянуло, то пишем про стеночки))
Я вот сейчас хотел у знающих людей поинтересоваться про то, что это на фотке за жёлтые "жёрдочки" и чёрный материал на уровне ниже них (вблизи, где их нет, под ними он наверно тоже есть). Перекрытие готовятся делать? Его тоже заливать будут, а не плиту класть?
В каком-то смысле в этом форуме пока нет особого смысла, но раз уж нас сюда затянуло, то пишем про стеночки))
Я вот сейчас хотел у знающих людей поинтересоваться про то, что это на фотке за жёлтые "жёрдочки" и чёрный материал на уровне ниже них (вблизи, где их нет, под ними он наверно тоже есть). Перекрытие готовятся делать? Его тоже заливать будут, а не плиту класть?
Черный материал - это фанера ламинированная - низ перекрытия, лежит она на желтых балках, которые лежат на стойках.
P.S. Нет желания кого-либо оскорбить, просто действительно интересно почему у вас тут все так живо на форуме. Мир, дружба, жвачка.
Доброго всем дня!про ремонты сам невзначай задал вопрос,и сам уже не рад что живое и может полезное обсуждение началось(может кто то где то лучше и повыгоднее знает как сделать),точнее рад но соглашусь что возможно позже и надо будет отдельную колонку сделать,так что сорри за загрязнение эфира)))а по радости от стеночек и бетономешалки,хотелось бы отметить,что уважаемые соседи по другим жк,вы нам наши маленькие радости и позитив не омрачайте,завидуйте молча этому живому и позитивному форуму,и второе...я искрене думаю что наши жильцы со своими советами и т.д. на форумы чужих жк не лезут,так вот и вам не стоило бы,варитесь в своей каше,где якобы все ровно и хорошо,и ж.д. дорога под окнами тоже огромный плюс конечно(это я про советчиков из Символа)))
Напротив вас, через дорогу. Строят и строят. Иногда интересно посмотреть на ход стройки. Не более.
Очень рад соседу, здравствуйте! Сам регулярно захаживаю на ветку Вашего ЖК - там очень приятные люди и великолепная, позитивная атмосфера, разительно отличающаяся от местной. Я лично всегда Вам буду рад, как и прочим зарегистрированным форумчанам с других ЖК. По хорошему завидую великолепной инфраструктуре, запланированной в Символе, и любезному приглашению пользоваться ею со стороны соседей из Символа. Спасибо.
Очевидно, что 1 корпус увеличивает отрыв - молодцы. Дело спорится у наших дорогих строителей.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Квартиры на первой линии побережья. Виды на реку и парки. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox. Семейная ипотека.