Судя по арифметике,на кухню,стиральную машину,холодильник и шторы отведено 300т.р....этого только на шторы хватит с нятяжкой,если они не из Леруа конечно,про кухню за 300т.р. вообще промолчу лучше...
Мне и так сойдет, Михаил. Но после отделки у меня, думаю, останется тысяч 600-700 на кухню и шторы, холодильник и стиралку. А дизайн-проект мне сделают бесплатно.
Свою двушку 68 метров я обустроил за 1200 тысяч с кое-какой мебелью. Жильцам нравится.
Уложусь в 10 тысяч за метр по работам. По материалам - тоже в пределах этой суммы. В любом случае - до 2 миллионов на свою трешку 85 квадратов с кухней, стиральной машиной, холодильником и шторами умещусь в сегодняшних ценах.
Мечтатель, посчитай двери, включая входную, и сантехнику с плиткой и паркетом - это не трудно - в три вложишься..... может быть.ГыГыГы.....дилетант.
Так вот грамотное проектирование пространства,это основная причина обращения в такие компании,да и после дизайн проекта гаверняка же прикладывают ориентировочную смету,чтобы понимать на сколько расчитывать ремонт,очень расчитываю в 4-5млн.уместиться
Вы серьёзно планируете потратить столько на ремонт квартиры в Петре? Даже для трешки это треть от суммы.
В Мортон-Комфорт ремонт качества эконом стоит от 4800р/м2. Сколько в трешке 85м, всего метров, включая стены, пол и потолок? Ну где-то метров 350. Итого = 350*4800=1680000р. Всего-то.
Может уже пора завести отдельную тему о ремонте. Раз она такая актуальная, на ваш взгляд. Но чтобы наши мечты сбылись как можно быстрее Мортон по ночам продолжает заливать бетон на 1К.
В Мортон-Комфорт ремонт качества эконом стоит от 4800р/м2. Сколько в трешке 85м, всего метров, включая стены, пол и потолок? Ну где-то метров 350. Итого = 350*4800=1680000р. Всего-то.
Мебель из Икеи, технику по акциям, еще пол ляма.
Моя бригада с меня возьмет 600-700 тысяч за работу. Черновые материалы обойдутся в 200 тысяч. Двери-по 4 тысячи межкомнатные, 15 тысяч входная. Мне тратить на отделку больше 2 миллионов нет смысла-не выгодно. Но, согласен, пока очень преждевременные разговоры и не по теме ветки.
Моя бригада с меня возьмет 600-700 тысяч за работу. Черновые материалы обойдутся в 200 тысяч. Двери-по 4 тысячи межкомнатные, 15 тысяч входная. Мне тратить на отделку больше 2 миллионов нет смысла-не выгодно. Но, согласен, пока очень преждевременные разговоры и не по теме ветки.
"Черновые материалы обойдутся в 200 тысяч")))) Леша,200 тысяч отдашь только за доставку и подъем на этаж этих самых черновых материалов.
Мебель из Икеи, технику по акциям, еще пол ляма.
А разве площадь стен и потолков отдельно считается? Обычно же площадь по полам берется...
У моей бригады подъем материалов на объект входит в стоимость работ, разумеется. К тому же, лифт ведь грузовой имеется, прямо из паркинга.
Ну да. Вы все правильно расписали. Суммы вполне нормальные.
Вижу постоянно, как в русский автопром напихивают музыки на 200к деревянных. от этого ни машина лучше не становится, ни хозяин умнее. Тут у наших друзей такой же принцип. Могли бы вложится в подмосковье и ремонтировать за 10 лямов. Мозгов бы и на такое хватило.
А еще есть глупцы не сталкивавшиеся с ремонтом и пишущие чушь,для таких и пишу.Одних смесей сухих на трешку уйдет тонн 10-15,бесплатно их никто таскать не станет и привозить тоже.Плюс отделочные материалы,сантехника,миллион мелочей разных..И все это надо привезти(и не за один раз,а поэтапно) и разгрузить и поднять.Про цены на материалы вообще говорить не хочу-только за год последний хорошо все подорожало.
А еще есть глупцы не сталкивавшиеся с ремонтом и пишущие чушь,для таких и пишу.Одних смесей сухих на трешку уйдет тонн 10-15,бесплатно их никто таскать не станет и привозить тоже.Плюс отделочные материалы,сантехника,миллион мелочей разных..И все это надо привезти(и не за один раз,а поэтапно) и разгрузить и поднять.Про цены на материалы вообще говорить не хочу-только за год последний хорошо все подорожало.
Стесняюсь спросить, 15 тонн сухих смесей вы куда собрались мазать? на 100 м2 у вас уйдет максимум 2 тонн при толщине слоя 20 мм, даже если все измазать вместе с потолком то 5 тонн надо, а остальное куда? вам видно профи ремонт делали и насчитали, на глаз, с запасом в свой карман
Доброго дня, друзья! Открыла фото от 26-го июля и опять поразилась размерам 5-й секции 3-го корпуса! Может пора уже бить тревогу. Ну нельзя в этот фундамент впихнуть все квартиры!!! Может у кого-то есть информация? Делитесь. Волнительно очень. Либо площади по всем квартирам урежут, или... Ну я не знаю даже - что. Ведь не будут же они еще фундамент доливать. Если есть представитель застройщика - откликнись!
ps. Не засланец, а счастливая (надеюсь ) обладательница квартиры № 6 на площадке.
Я с соседнего жк, и не понимаю паники и ажиотажа вокруг строительства петра. Панику какую-то развели, у вас еще разные провокаторы появляются. Не понимаю я и щенячего восторга от строительства стен, бетонной плиты, да и черт возьми простого появления бетономешалки. Да, действительно, интересоваться стройкой нужно, но не так уж навязчиво. Читать смешно со стороны. Сопротивляетесь прямо ненавистному застройщику, хотя сами закинули ему не один лям. Панику разводите только тогда, когда этажи в рост пойдут. Спокойнее ко всему относитесь. А лучше не, чтоб дальше читать тоже смешно было.
P.S. Нет желания кого-либо оскорбить, просто действительно интересно почему у вас тут все так живо на форуме. Мир, дружба, жвачка.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Квартиры на первой линии побережья. Виды на реку и парки. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox. Семейная ипотека.