Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 98 из 484
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед

Монтируют опалубку стен на 1-й секции!!

То есть на 3-ей секции. 1-ый корпус вырывается в лидеры. Молодцы.

Без паники!) Камеры работают и при чем обе, вот только мало строителей на корпусах, смотрите;
корп.3
57985ffacb85b_.jpg

корп.1
57986012347e1_1.jpg

Раз опалубку на стены монтируют,дальше повеселее пойдет,только бетон подавай)да и приятнее и радостнее смотреть когда этажи появляться будут))))))почему то сегодня смотря на эти фото,наконец то захотелось "выдохнуть")))все идет по плану и будет хорошо))так же для полного счастья только нехватает чтобы пересмотрели строительство 2ого корпуса))
Объявления
Дааааа.... 2 корпус - это "темная лошадка". Для себя решила дождаться продаж 2 корпуса. Когда они начнут продавать его, то там уж точно двигать не будут. Пока на месте 2 корпуса здание ремонтируют ... Вот и понимай их как хочешь? ...

Я вот в сомнениях: два этажа в месяц - смогут ли наши дорогие строители такой темп поддерживать?

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Темпы строительства , на мой взгляд, неплохие. Не ожидал. Пока что признателен Мортону за то, что стараются. Дальше посмотрим. Молодцы, ттт.

Сообщение не содержательное, но ободряющее.

Начали заливать опалубку стен на 1К3С. На площадке уже два миксера. Будем надеяться, что за ночь вся установленная опалубка будет залита бетоном и дальше дела пойдут веселее. :rofl:

Обратите внимание

Кто в теме-поделитесь "великой тайной" о 2-ом корпусе. Что-то эта тема стала часто появляться на глаза, но все какими до загадками и эзоповым языком.

Кто в теме-поделитесь "великой тайной" о 2-ом корпусе. Что-то эта тема стала часто появляться на глаза, но все какими до загадками и эзоповым языком.

Да нет н какой тайны,в кратце тема в том что при продаже квартир до июня месяца на плане его не было и многие(как я) "повелись" на болтовню менеджеров про шикарный вид из окна 1к3с,что и на самом деле было не плохо..а с июня вдруг на ген.плане появился как раз на против 1к3с этот красавец второй корпус,так что если его построят будем наслаждаться его "прекрасным" видом,а жильцы второго станут наслаждаться "нашим" видом на центр города...ну вот как то так

Да нет н какой тайны,в кратце тема в том что при продаже квартир до июня месяца на плане его не было и многие(как я) "повелись" на болтовню менеджеров про шикарный вид из окна 1к3с,что и на самом деле было не плохо..а с июня вдруг на ген.плане появился как раз на против 1к3с этот красавец второй корпус,так что если его построят будем наслаждаться его "прекрасным" видом,а жильцы второго станут наслаждаться "нашим" видом на центр города...ну вот как то так

Первый и последний раз обратился в Мортон, не достойная для инвестиций компания, полностью разочарован. (

Первый и последний раз обратился в Мортон, не достойная для инвестиций компания, полностью разочарован. (

Понимаю Вас. 2 или 3 очередь Символа может оказаться вполне интересной.

Ну не знаю, я и не надеялся на какой то особый вид в жилье не бизнес/элит класса.

Ну не знаю, я и не надеялся на какой то особый вид в жилье не бизнес/элит класса.

Да я тоже порасстраивался,побурчал,был послан мортоном со своими предъявлениями(хотите по договору правоуступки квартиру передайте),ну и в общем то успокоился))чего расстраиваться,с торца то 3 секции еще лучше вид,прямо на стоянку с церковью на крыше)))))иронизирую конечно)радует на самом деле то,что сколько тут злопыхателей не было и всяких мрачных прогнозов,стройка идет и довольно не плохими темпами,и конечно спасибо постоянным форумчанам за взаимоподдержку и оптимизм!

А разве Петр 1 не заявлен Мортоном, как бизнес-класс?

А разве Петр 1 не заявлен Мортоном, как бизнес-класс?

Рекламный ход,не более)))

56601107ac781_1029715_6e13db9421d1756b25

Михаил75! Вы имели в виду этот 2-ой корпус на Генплане?

56601107ac781_1029715_6e13db9421d1756b25
Михаил75! Вы имели в виду этот 2-ой корпус на Генплане?

Нет серый прямоугольный под номером 9

Нет серый прямоугольный под номером 9

Спасибо Ginger!да серый прямоугольник,его правая часть относительно 1к3с заявлена мортоном под строительство второго корпуса.на форуме в середине июня выкладывали фото

Спасибо Ginger!да серый прямоугольник,его правая часть относительно 1к3с заявлена мортоном под строительство второго корпуса.на форуме в середине июня выкладывали фото

Это у этого корпуса на крыше будет церковь, помниться по макетам или путаю?

Это у этого корпуса на крыше будет церковь, помниться по макетам или путаю?

Зая,здраствуйте)нет вроде не на втором)

Ура!! Поздравляю всех с первой стеной! ))

Прикрепленные изображения

• 1wall.jpg
  • Назад
  • Страница 98 из 484
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов