Обратил внимание на некоторые объекты Мортона, так вот по моим наблюдениям, Мортон строит более активно в самом начале строительства, но после того как поднимает примерно половину от заявленных этажей, темпы, как по волшебству сбавляются и на стройке начинается мышиная возня. Видимо тактика такая - привлечь как можно болше покупателей, а после того, как большинство квартир будет продано, можно и не торопиться и перекидывают свои строительные бригады на новые объекты, где в очередной раз нужно пустить пыль в глаза покупателей. И такой вот круговорот. Поэтому у них срывы по срокам очень огромные, которые отсчитываются годами.
Читаю комменты о процессе стройки. Похоже, только у меня камеры не работают уже несколько дней? Есть только одна, которая кусок дороги показывает. А где же наши краны?
Читаю комменты о процессе стройки. Похоже, только у меня камеры не работают уже несколько дней? Есть только одна, которая кусок дороги показывает. А где же наши краны?
У меня с камерами тоже ужасно!а по ссылке от жителя и правда работают.
Спасибо!
Кстати вопрос всем- плиту под 3 секцией 3 корпуса залили лишь частично на 2/3 если я правильно понял(по высоте)??? и из за дождя остановили работы да???
Эти "щупальца" доставляю бетон от бетономешалок к самому фундаменту, в любую его точку, скажем так, оч похоже на огромный кондитерский шприц, который заправляется бетоном вместо крема
Спасибо за пояснение, я и не знала о таком чудо приспособлении.) Приятно видеть, что пригнали технику которая помогает в разных мелочах на стройке.)
У всех сегодня вебкамеры открываются?, у меня нет:(
Спасибо за пояснение, я и не знала о таком чудо приспособлении.) Приятно видеть, что пригнали технику которая помогает в разных мелочах на стройке.)
У всех сегодня вебкамеры открываются?, у меня нет:(
Зая, у меня камеры показывают. Огорчен, что не полностью залили 3 секцию нашего корпуса. Ненастье, понимаешь.
Зая, у меня камеры показывают. Огорчен, что не полностью залили 3 секцию нашего корпуса. Ненастье, понимаешь.
Зальют, теперь это дело времени и ни куда им не деться с подводной лодки, если только она не потонет.))
Сегодня, как ни странно все камеры показывают, наверное у меня что-то с ноутом было. Строителей очень мало, с таким количеством темпы стройки не ускоришь.(
Согласен, что строителей маловато. Но может из-за предупреждения МЧС о надвигающейся грозе на московский регион их много и не надо. Раз заливку бетона не делают. Но в тоже время могли бы и установкой арматуры заняться. Нам бы знать их планы.
Кто-то третий сон уже видит. А кто-то заливает фундамент на 3-ем корпусе в 4-ой секции. Бетононасос появился на площадке когда уже темнеть начинало. Наверное, метео обещает ночь без дождя, иначе бы заливку не делали. Тем более, что очередь с миксеров на стройке в это время уже образовалась. К утру,надеюсь, секция будет залита при таких темпах и хорошей погоде
Как я понимаю, фундаментная плита на 3 корпусе готова. Поздравляю соседей с успешным завершением этапа строительства нашего ЖК. Пока мы движемся по графику, полагаю.
До сих пор не понимаю, как потом будут делать плиту парковки между домами
Там строительная техника ведь, временная дорога.
Вы же сами сказали-потом будут делать, когда временная дорога ненужной для строительства станет. Но, разумеется, этот вопрос лучше задать Мортону в профильной ветке, как мне кажется.
Вы же сами сказали-потом будут делать, когда временная дорога ненужной для строительства станет. Но, разумеется, этот вопрос лучше задать Мортону в профильной ветке, как мне кажется.
Да я ,думаю, переживу без ответа. Нет необходимости получать комментарий по каждому шагу
Бетононасос - на изготовке у первой секции 1 корпуса. Очевидно, завтра бетонные работы по фундаментной плите будут завершены и по этому корпусу также. Поздравляю соседей корпуса 1.
Бетононасос - на изготовке у первой секции 1 корпуса. Очевидно, завтра бетонные работы по фундаментной плите будут завершены и по этому корпусу также. Поздравляю соседей корпуса 1.
Большое спасибо...отметим по традиции мороженкой...станем все толстые и красивые к сдаче дома...
Ранее кто-то писал про заливку плит в середине июня. На месяц просчитались. Наверное как Конюхов попутного ветра ждали...
Строители пытаются залить последний кусок фундамента 1 корпуса, довольно радостное событие, однако у них что-то не ладится с опалубкой, в итоге смесь вытекает во вне.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Квартиры на первой линии побережья. Виды на реку и парки. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox. Семейная ипотека.