Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 95 из 484
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед

Насчитал более 20 строителей на 3-ем корпусе. Полагаю, на неделе закончат заливку плиты.

Это ведь не мало для одного корпуса, так ведь!? После того как закончат заливать плиты, какая строительная стадия следующая? 

Это ведь не мало для одного корпуса, так ведь!? После того как закончат заливать плиты, какая строительная стадия следующая?

Дальше надо обмыть это дело.Чтоб дом стоял и деньги у жильцов были! Традиция такая у строителей.
Объявления

Зая, следующая стадия, простите меня за этот технический термин, стилобатная. Пользуясь случаем, позвольте поблагодарить Вас за восхитительную фотку. Под впечатлением. Сам тоже вскоре на море.

Пользуясь случаем, позвольте поблагодарить Вас за восхитительную фотку. Под впечатлением. Сам тоже вскоре на море.

Алексей, да вы пикапер!

ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Квартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027

Ну вот и машиноместа начинают вырисовываться на 3 корпусе тоже.

Зая, следующая стадия, простите меня за этот технический термин, стилобатная. Пользуясь случаем, позвольте поблагодарить Вас за восхитительную фотку. Под впечатлением. Сам тоже вскоре на море.

Фотку в студию!
Обратите внимание

Господа, а что, теперь лишь одна камера на стройплощадке работает?

Господа, а что, теперь лишь одна камера на стройплощадке работает?

Даааа, пока меня тут не было и камеры отключили и Зая стала гуру недвижимости... Че по чем, как дела соседи? Я смотрю заливку делают всё теми же черепашьими темпами? Конюхов улетел, уже хорошо... Какие еще новости?

Даааа, пока меня тут не было и камеры отключили и Зая стала гуру недвижимости... Че по чем, как дела соседи? Я смотрю заливку делают всё теми же черепашьими темпами? Конюхов улетел, уже хорошо... Какие еще новости?

Новостей никаких. Рутинное строительство, скукота. Все на мойку надеюсь. Виски, все дела.
У меня сейчас две камеры открываются. Не открывается та, которая показывает площадку, где нет стройки.

А по работающим камерам видно, как у обоих корпусов по бетононасосу разворачиваются.

Миксер подошел к 1 корпусу, секцию 2 заливать будут. Не спится строителям нашим чего-то.

Новостей никаких. Рутинное строительство, скукота. Все на мойку надеюсь. Виски, все дела.

Солидарен с вами надеждами :good:

578ee837b8fae_.jpgЛьют бетон, заливают оставшиеся секции обоих корпусов. Начали ночью, и сейчас процесс в полном разгаре.

Льют бетон, заливают оставшиеся секции обоих корпусов. Начали ночью, и сейчас процесс в полном разгаре.

Поясните несведущему человеку в строительстве - что это за краны с длинными щупольцами? Какова их функция и предназначение?))) 

Ааа, если я правильно понимаю то приступят к цокольному этажу.) Побыстрее бы!!)

Спасибо, была недельку в зоне морской, не много отдохнула.) А Вам, Алексей желаю приятного отдыха.)

Поясните несведущему человеку в строительстве - что это за краны с длинными щупольцами? Какова их функция и предназначение?))) 

Смею предположить что такие краники используют для поднятия мелких стр.материалов, но может я не права, просто так на первый взгляд кажется.)

Спасибо, была недельку в зоне морской, не много отдохнула.) А Вам, Алексей желаю

Зая, спасибо Вам большое за добрые пожелания. Надеюсь, погода не подведет, и мы с сыном наплаваемся вволю.

Спасибо, была недельку в зоне морской, не много отдохнула.) А Вам, Алексей желаю приятного отдыха.)

Смею предположить что такие краники используют для поднятия мелких стр.материалов, но может я не права, просто так на первый взгляд кажется.)

Эти "щупальца" доставляю бетон от бетономешалок к самому фундаменту, в любую его точку, скажем так, оч похоже на огромный кондитерский шприц, который заправляется бетоном вместо крема

Обратил внимание на некоторые объекты Мортона, так вот по моим наблюдениям, Мортон строит более активно в самом начале строительства, но после того как поднимает примерно половину от заявленных этажей, темпы, как по волшебству сбавляются и на стройке начинается мышиная возня. Видимо тактика такая - привлечь как можно болше покупателей, а после того, как большинство квартир будет продано, можно и не торопиться и перекидывают свои строительные бригады на новые объекты, где в очередной раз нужно пустить пыль в глаза покупателей. И такой вот круговорот. Поэтому у них срывы по срокам очень огромные, которые отсчитываются годами. 

А вы знаете, что Мортону осталось продать 23-24% процента от всех квартир в корпусах 1 и 3. Так что, судя по вашей логике, они могут уже заниматься, как вы выразились "мышиной возней". Но, как мы видим, на стройке идет активное строительство. Поэтому не надо приводить необоснованных доводов. Если есть конкретные факты-вот их можете привести в пример.

Ливень мешает процессу заливки плиты. Надеюсь, гроза скоро закончится, а наши строители пока передохнут.

• Назад
  • Страница 95 из 484
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов