Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 94 из 484
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед

Вид с Красноказарменной улицы,
Вторая очередь,
Со стороны проезда завода Серп и Молот

я этот макет месяц назад выкладывал

Во, ровнее пока не получилось

Спасибо! Замечательная картинка. Согласен с вами.
Объявления
1 корпус заливать сегодня видимо будут

Zhi
У меня как раз там и есть однушка((( почему нет фундамента((( они клоуны что ли?((((
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Кто подскажет кому можно позвонить и узнать? Менеджеры как всегда ничего не будуь знать(((

(Загружаю с телефона, так что не совсем так как хотелось бы)

Общий вид

Третий корпус

Второй и первый корпуса свверху

Церковь на крыше! Класс!

Обратите внимание

Сегодня заливают бетоном  фундамент на 1-ом корпусе. Причем подготовлено к работе два бетононасоса. Работают пока что с одним.

Уже двумя ;-)
что за заливка плит не целиком а по частям... кто скажет?

Flash! Мне кажется, этот вопрос застройщику. Он более компетентно на него ответит.Тем более, что на форуме появилась такая тема.

вчера такой ветер был, у нас в районе петра (ул. энергетическая, ул. лапина) куча поваленных деревьев,в т.ч. и на машинах. Так и краны могло наверное снести... специально утром зашёл на камеру посмотреть - вроде стоят целёхонькие :)

Что-то на стройке сегодня затишье после вчерашнего ненастья. Вроде как в себя приходят после природного катаклизма. На 1 корпусе 3-ей секции снимают покрытия с забетонированного фундамента. Вчера только ее и залили. Сегодня бетононасос установили возле 5-ой секции 3-го корпуса. Как мне кажется, работы по заливке фундамента собираются проводить там. Миксеров с бетоном еще нету, к сожалению.

Что-то на стройке сегодня затишье после вчерашнего ненастья. Вроде как в себя приходят после природного катаклизма. На 1 корпусе 3-ей секции снимают покрытия с забетонированного фундамента. Вчера только ее и залили. Сегодня бетононасос установили возле 5-ой секции 3-го корпуса. Как мне кажется, работы по заливке фундамента собираются проводить там. Миксеров с бетоном еще нету, к сожалению.

Это сводка для тех, у кого доступа к камере нет?)

а что случилось с камерами??

Добрый день

Камеры снова работают. Наверно ненастье их повредило. Но это мелочи, главное, что краны стоят)

На третьей секции первого корпуса заветно движение вверх.

Прикрепленные изображения

• 1 - 20160717.jpg
  • 3 - 20160717.jpg
А камеры опять не работают?

Насчитал более 20 строителей на 3-ем корпусе. Полагаю, на неделе закончат заливку плиты.

В среду будут заливать 1й корп,...по не проверенным данным))

Хотя сомнительно, опалубка еще валяется в стороне.

• Назад
  • Страница 94 из 484
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов