Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 94 из 484
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед

Вид с Красноказарменной улицы,
Вторая очередь,
Со стороны проезда завода Серп и Молот

я этот макет месяц назад выкладывал

Во, ровнее пока не получилось

Спасибо! Замечательная картинка. Согласен с вами.
Объявления
1 корпус заливать сегодня видимо будут

Zhi
У меня как раз там и есть однушка((( почему нет фундамента((( они клоуны что ли?((((
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Кто подскажет кому можно позвонить и узнать? Менеджеры как всегда ничего не будуь знать(((

(Загружаю с телефона, так что не совсем так как хотелось бы)

Общий вид

Третий корпус

Второй и первый корпуса свверху

Церковь на крыше! Класс!

Обратите внимание

Сегодня заливают бетоном  фундамент на 1-ом корпусе. Причем подготовлено к работе два бетононасоса. Работают пока что с одним.

Уже двумя ;-)
что за заливка плит не целиком а по частям... кто скажет?

Flash! Мне кажется, этот вопрос застройщику. Он более компетентно на него ответит.Тем более, что на форуме появилась такая тема.

вчера такой ветер был, у нас в районе петра (ул. энергетическая, ул. лапина) куча поваленных деревьев,в т.ч. и на машинах. Так и краны могло наверное снести... специально утром зашёл на камеру посмотреть - вроде стоят целёхонькие :)

Что-то на стройке сегодня затишье после вчерашнего ненастья. Вроде как в себя приходят после природного катаклизма. На 1 корпусе 3-ей секции снимают покрытия с забетонированного фундамента. Вчера только ее и залили. Сегодня бетононасос установили возле 5-ой секции 3-го корпуса. Как мне кажется, работы по заливке фундамента собираются проводить там. Миксеров с бетоном еще нету, к сожалению.

Что-то на стройке сегодня затишье после вчерашнего ненастья. Вроде как в себя приходят после природного катаклизма. На 1 корпусе 3-ей секции снимают покрытия с забетонированного фундамента. Вчера только ее и залили. Сегодня бетононасос установили возле 5-ой секции 3-го корпуса. Как мне кажется, работы по заливке фундамента собираются проводить там. Миксеров с бетоном еще нету, к сожалению.

Это сводка для тех, у кого доступа к камере нет?)

а что случилось с камерами??

Добрый день

Камеры снова работают. Наверно ненастье их повредило. Но это мелочи, главное, что краны стоят)

На третьей секции первого корпуса заветно движение вверх.

Прикрепленные изображения

• 1 - 20160717.jpg
  • 3 - 20160717.jpg
А камеры опять не работают?

Насчитал более 20 строителей на 3-ем корпусе. Полагаю, на неделе закончат заливку плиты.

В среду будут заливать 1й корп,...по не проверенным данным))

Хотя сомнительно, опалубка еще валяется в стороне.

• Назад
  • Страница 94 из 484
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов