Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 92 из 484
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед

Меньше квартир это плюс, конечно, но не понятно, что с моей будет?

И с моей торцевой) Надеюсь, что меньше не станет. А больше - можно! :smile:

главное чтобы вообще построили, а то постоянно какие-то непонятки типа фундамента без свай и вертикальной гидроизоляции, изменений генплана и т.д.

Объявления

Jenk!

А у вас  действительно однушка (одна из тех которые перечислили выше: 7,8,9) в третьем корпусе ? Если это так, то будьте добры поделитесь с нами инфой - как решился вопрос с квартирой которой вроде бы и не будет, а вам ее продали.

Jenk!

А у вас  действительно однушка (одна из тех которые перечислили выше: 7,8,9) в третьем корпусе ? Если это так, то будьте добры поделитесь с нами инфой - как решился вопрос с квартирой которой вроде бы и не будет, а вам ее продали.

Нет, у меня не из этих квартир )

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Если пошли такие косяки-то застройщик должен внести изменения в проектную декларацию. Кроме того,

надо будет решать вопрос с проданными квартирами которые не будут построены. Для дольщиков которые попали в эту ситуацию желательно, а другого и быть не может, чтобы решение было цивилизованным.

Интересно, много тут людей у кого квартиры 4, 5 и 6 в пятой секции? Может кто на стройку заехать и спросить что к чему?

Обратите внимание

Да быстрее и удобнее по тлф уточнить этот вопрос. Вот номер тлф офиса который находится непосредственно возле стройки:8-903-660-99-10

А по поводу фундамента не стоит беспокоиться, как мне кажется. Я думаю, что инженеры-геологи, прежде чем начать строительство, провели исследование грунта, оценили его подвижность, несущую способность, уровень подземных вод и ряд других характеристик и выдали рекомендации что целесообразно строить не свайный фундамент, а железобетонный.

Свайный фундамент используют если почва водянистая или место под строительство заболочено. У нас вроде, все эти факторы отсутствуют. А заливной бетон хорошо выдерживает и нагрузки, и сдвиги грунта

А по поводу фундамента не стоит беспокоиться, как мне кажется. Я думаю, что инженеры-геологи, прежде чем начать строительство, провели исследование грунта, оценили его подвижность, несущую способность, уровень подземных вод и ряд других характеристик и выдали рекомендации что целесообразно строить не свайный фундамент, а железобетонный.
Свайный фундамент используют если почва водянистая или место под строительство заболочено. У нас вроде, все эти факторы отсутствуют. А заливной бетон хорошо выдерживает и нагрузки, и сдвиги грунта

При качественном высотном строительстве свайный фундамент обязателен.Он гарантирует отсутствие подвижек здания в процессе утяжеления дома вследствии ремонтов квартир при вселении.В среднем утяжеление на 1/3 происходит-ровнение полов,штукатурные работы и тд и тп.А при этажности выше 40 метров подвижки без свай неизбежны.
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Если пошли такие косяки-то застройщик должен внести изменения в проектную декларацию.

А Вы проектную декларацию изучали?

стр. 5

57849617e641e_1.jpg

И где здесь написано хоть слово о сваях? О каких изменениях идет речь?

главное чтобы вообще построили, а то постоянно какие-то непонятки типа фундамента без свай и вертикальной гидроизоляции, изменений генплана и т.д.

Сваи придумали трусы, если наша фундаментная плита отлита из бетона M450 W12 (или более высокой марки) - как положено, то боковая гидроизоляция плиты избыточна. Удалось ли Вам прояснить в Мортоне ситуацию по квартирам 5-ой секции?

"Мальчик"!  Я имел в виду изменения в проектной декларации касательно изменени1 количества квартир в 3-ем корпусе  5-ой секции. В одном сообщении говорится, что не будет 4,5,6 квартиры на площадке; в другом-7,8 и 9. Если это так то эти изменения должны быть в проектной декларации.

А за счет каких квартир сократили 5секцию? Однушки? 

На схеме как-то не понятно. Указано, что проданы (то бишь их и не было угловые квартиры и 2 след. за ними. Остались прямоугольные торцевые. Но по фундаменту все же есть квартиры с изломом...

Надо же, только сейчас обратил внимание, что на мортоновском сайте в закладке Планировки в 5-ой секции обозначен лишь пустой контур, без квартир. http://www.morton.ru...aya/planirovki/

Надо же, только сейчас обратил внимание, что на мортоновском сайте в закладке Планировки в 5-ой секции обозначен лишь пустой контур, без квартир. http://www.morton.ru...aya/planirovki/

Все правильно, Алексей, Вы какой этаж смотрите? Не забыли, что дом у нас лестничный, т.е. в разных секциях разная этажность. Например, 23 этаж есть только в 1ой секции. 

Все правильно, Алексей, Вы какой этаж смотрите? Не забыли, что дом у нас лестничный, т.е. в разных секциях разная этажность. Например, 23 этаж есть только в 1ой секции. 

Я про маленькую картинку говорил, про "общую", без этажности которая - та, что по ссылке в моем предыдущем сообщении отображается. Курьез, одним словом.

Я про маленькую картинку говорил, про "общую", без этажности которая - та, что по ссылке в моем предыдущем сообщении отображается. Курьез, одним словом.

Теперь понял. Вообще, я давно заметил, что сайт частенько глючит и искажает инфу, скорее всего в связи с  некомпетентностью криворуких программистов

Это только начиная с 20 этажа, которого уже нет. 

Это только начиная с 20 этажа, которого уже нет. 

Да нет же. Ладно, проехали. Ни у кого не появилась информация по 5 секции - что-то меняется с количеством квартир? Странно, что нет места в котловане под фундамент примыкающего к 5 секции детского садика, пусть даже его пока и не согласовали. Уж садик-то должны построить.

• Назад
  • Страница 92 из 484
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов