Метро важно.Через год открывается метро Нижегородская в 100 метрах от Среды.
Недалеко от Петра в середине 2018 году появится еще одна станция метро "Лефортово" (на Солдатской улице)
А проектирование Нижегородской началось в 2013 году. Возле ТК «ГОРОД» идет подготовка к строительству. В 2014 году была огорожена стройплощадка станции и повешен щит со сдачей станции в 2016 году, проектирование станции было поручено испанской компании. Позже, в связи с ещё не завершившимся проектированием станции и не начатыми строительными работами на огороженной стройплощадке открытие станции, как и всей линии, перенесли на 2018 год.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Очень отлично, спасибо за фотку.) Пусть тут Гостики и набежали со своими другими ЖК для рекламы, но нам уже ни чего интересно, рассматривали ДО того как здесь купить. Хватит уже!
Кому надо тот посмотрит альтернативы и выберет подходящий для себя жК.
По ощущениям, Эркон поритмичнее бетон завозил на подоснову, а тут поставщика сменили при заливке плиты, что ли. И вот сразу перебои с миксерами получили. Надеюсь, первую секцию сегодня зальют полностью, все же.
Да у Мортона всегда найдутся отговорки, им не привыкать, они никогда не придерживаются ни графика работ, ни сроков. Вроде и рабочие есть, но прогресса совсем не заметно. Эти работы больше смахивают на мурашинную возню, за такое время даже фундаментную плиту до сих пор не сделали, не понимаю, как спокойно можно следить за такой возней, если сюда вложился. С каждым годом Мортон все больше растрачивает свой пыл, сейчас даже на начальном этапе уже нет активности, а что дальше будет?
У нас новый директор на предприятии.
Так вот, мужики в цехут с утра до вечера кронштейны варят и варят, 100 потос сходит, а он заходит-смотрит, вроде ничего не изменилось, монтаж оборудования не начат, недоволен.
Так и тут, народу хочется, чтоб каждый лень по этажу, а строители всё прутики носят))))
Но темп работ стабилен, даже некая сквозная логика просматривается: третий корпус всегда все этапы начинает раньше, потом первый подтягивается. Кроме того все работы на том и другом корпусе раньше проходят на стороне, ближней к камере 3 корпуса. Работают допозна, когда нужно, а вот в стльные дожди всегда притормаживают работы.
Таким образом я ничего возмутительного не вижу. Хотя конечно мне хосется, чтобы в первую очередь всё делали на 1 корпусе, начиная с 1 секции))) А там жаже пока детали элементы крана не привезены))
Хи))) Хорошее сравнение! Нам далеким от всего строительного процесса всегда кажется что человечки на стройке суетятся и только делают вид что работают, но на самом деле ведь каждая мелкая работа складывается в одно большое дело.)
Я очень доволен - льют бетон и сейчас, не так много уже осталось по первой секции, молодцы строители.
Хвалить или нет строителей будет ясно в конце стройки, может еще такими словечками будите их крыть, что всем чертям тошно станет. А смотреть как Вы радуетесь, что бетон льют и восхищаетесь этим, со стороны очень смешно, тем более с такими темпами как здесь.
Пропустил вчерашнюю серию многосерийного сериала "Петр 1: Стройка", а сегодня гляжу: уже залили фундамент нескольких секций 3его корпуса. В целом судя по наблюдениям темп строительства ровный. У меня в общем пока нет никаких переживаний по поводу сроков сдачи, допускаю отставание максимум на полгода - не больше.
Мои прогнозы по поводу того, что фундамент 3его корпуса будет закончен первым сбываются, жаль что Алексей не подписался под пари с маккаланом..)
Пропустил вчерашнюю серию многосерийного сериала "Петр 1: Стройка", а сегодня гляжу: уже залили фундамент нескольких секций 3его корпуса. В целом судя по наблюдениям темп строительства ровный. У меня в общем пока нет никаких переживаний по поводу сроков сдачи, допускаю отставание максимум на полгода - не больше.
Мои прогнозы по поводу того, что фундамент 3его корпуса будет закончен первым сбываются, жаль что Алексей не подписался под пари с маккаланом..)
Так я же сам из 3 корпуса. Чего же мне подписываться против самого себя, Антон.
Хвалить или нет строителей будет ясно в конце стройки, может еще такими словечками будите их крыть, что всем чертям тошно станет. А смотреть как Вы радуетесь, что бетон льют и восхищаетесь этим, со стороны очень смешно, тем более с такими темпами как здесь.
Очень смешно следить за такими гостями, как Вы.
Как только что то хорошее происходит, так сразу набегает куча гостей с воплями "дом не построят, темпы низкие и т.д. и т.п."
Люди тут общаются, мыслят позитивно и наблюдают, как строятся их квартиры
Так я же сам из 3 корпуса. Чего же мне подписываться против самого себя, Антон.
Алексей, я немного заблуждался, думал, что у вас квартира в 1ом) В общем радуемся вместе за строй процессы, + я думаю, что мы организуем совместными усилиями праздничный маккалан поближе к сдаче дома;)
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам