Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 88 из 484
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед

Поняла, спасибо Алексей за комментарии.) Наблюдаю по камере и все равно мало что соображаю в текущих работах, понятней будет когда первый этаж построят.))

Если что не понятно - Вы спрашивайте соседей на нашем форуме. Мы все (я - так точно) с удовольствием постараемся Вам помочь.

Алексей, разрешите я спрошу.
Около кранов из их фундамента торчат по 3 группы металлических прутьев.
Для чего они?
Объявления
Акакий, это пилоны -2 уровня подземной автостоянки
Спасибо!
Честно говоря, парковкой не интересовался особо. Она единая на оба корпуса? И лежать чтоли будет на фундаментных плитах корпусов и кранов?
А в промежутках между плитой крана и корпуса висеть чтоли будет?)
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Спасибо!
Честно говоря, парковкой не интересовался особо. Она единая на оба корпуса? И лежать чтоли будет на фундаментных плитах корпусов и кранов?
А в промежутках между плитой крана и корпуса висеть чтоли будет?)

Да, парковка единая. Ее схему тут выкладывали. Строительные чертежи мне не дали. Но я особо и не настаивал. Логично полагать, что пол паркинга будет в одном уровне как под домом, так и вне его периметра.

А вас не пугают  слова в ДДУ, что участник долевого строительства не возражает против передачи застройщиком земельного участка в залог банку?

Обратите внимание
По Мортоновскому ДДУ участник долевого строительства изначально стоит раком, раздвинув ягодицы.
Этот пункт на мой взгляд не самый проблемный. Это нужно, чтобы застройщик мог кредитные средства под залог земли привлекать.

Классно, эффективно работает дренажная система по 1 корпусу - в приямках сухо, поток откачиваемой воды в канализацию впечатляет.

Давно не было панорамного видео, хотелось бы посмотреть.) А наши соседи уже не бывают возле стройки?, фоток тоже не наблюдаем новых, только что застройщик показывает.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

В пятницу в тамошнем Ашане был: два крана торчат))))

Давно не было панорамного видео, хотелось бы посмотреть.) А наши соседи уже не бывают возле стройки?, фоток тоже не наблюдаем новых, только что застройщик показывает.

Нашел на портале фото с площадки 3его корпуса (1.07.2016)

577a6505b1b00_5ba7542.jpg577a650c3601f_5f50148.jpg577a65118c39e_7ce683.jpg577a6517ae259_4828cc5.jpg577a651c9d763_18d6b2.jpg577a6521d7d31_a7a365.jpg577a6525f3633_56ef483.jpg

Классно, эффективно работает дренажная система по 1 корпусу - в приямках сухо, поток откачиваемой воды в канализацию впечатляет.

В приямках 1 корпуса снова мокро. :-) Дренажная система по 1 корпусу явно не справляется. Катастрофа.

А может просто прошел дождь?

Кому интересно, вот ссылочка на еще один сайт о Петре 1 с фотографиями строительства корпуса 3 и веб-камерами

http://petr1.moscow/

На выходных там был, особо ничего не видно. По крайней мере с тех ракурсов, где я ходил.

IMG_20160630_195528.jpg

IMG_20160630_195940.jpg

В приямках 1 корпуса снова мокро. :-) Дренажная система по 1 корпусу явно не справляется. Катастрофа.

Дождик прошел приличный в Москве

Дренажная система 1 корпуса справляется на отлично, что подтверждают сухие приямки даже после вчерашних интенсивных осадков. Наши строители - молодцы.

Доброе утро! Есть у кого - нибудь возможность на изображении с видеокамеры корпуса № 1 сделать разметку по секциям. Смотрю и не могу сделать привязку видеоизображения и мортоновской схемы: где   какой номер секции находится.

Кому интересно, вот ссылочка на еще один сайт о Петре 1 с фотографиями строительства корпуса 3 и веб-камерами

Антон, спасибо за фото и ссылку, буду знать где можно обновленные фото увидеть.) У кого какие прогнозы когда выйдут на 1й этажи? 

Алекс, на переднем плане первая секция, на дальнем третья. Слева на первой секции не хватает только выпука, где трёшка находится.

То есть третья секция, это та, что за краном, где арматуры больше наложено уже.

Доброе утро! Есть у кого - нибудь возможность на изображении с видеокамеры корпуса № 1 сделать разметку по секциям. Смотрю и не могу сделать привязку видеоизображения и мортоновской схемы: где   какой номер секции находится.

Большой приямок слева - грузовой лифт, дальше прикидывайте.

577b7115c70b7_12.jpg577b711d58a83_13.jpg

• Назад
  • Страница 88 из 484
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов