Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 86 из 484
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед

Так убавьте свой пыл и не будоражте нас тут, чрезмерные эмоции пагубно влияют на нервные клетки.)

Я не виде входные группы, если есть что показать не стесняйтесь выкладывайте сюда, чтоб все соседи видели.)

Зая, не нервничайте - не тот случай совершенно. Полюбуйтесь, как быстро продвигаются дела на нашем корпусе. Кстати, 1 корпус - сухой, это-победа наших строителей.

по мне так лучше стоянка возле дома для его жителей, чисто субъективно

Ага, кучка (по сравнению с кол-вом жильцов) транспортных средств будет стоять вдоль и поперек дорог, на газонах, закрывая въезды и выезды куда только можно. Да - это определено лучше!!! Куда ни сунься - чье-то любимое авто (ласточка или т.п. ласковое слово). Это лучше лично для кого-то одного - кто приткнул ТС под окном, но не для всех, кто живет вокруг и никуда не может пройти.
Очень надеюсь, что в данном ЖК мортон хоть тротуар от таких любителей отгородит!
Объявления

Ага, кучка (по сравнению с кол-вом жильцов) транспортных средств будет стоять вдоль и поперек дорог, на газонах, закрывая въезды и выезды куда только можно. Да - это определено лучше!!! Куда ни сунься - чье-то любимое авто (ласточка или т.п. ласковое слово). Это лучше лично для кого-то одного - кто приткнул ТС под окном, но не для всех, кто живет вокруг и никуда не может пройти.
Очень надеюсь, что в данном ЖК мортон хоть тротуар от таких любителей отгородит!

Кажется, у меня есть союзник в реализации программы "Двор без машин" в будущем =))

Кажется, у меня есть союзник в реализации программы "Двор без машин" в будущем =))

Не кажется, а 100%!!! ))) да, двор без машин - это мечта!!!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.

Не кажется, а 100%!!! ))) да, двор без машин - это мечта!!!

этой мечты наверняка возможно добиться только введя пропускную систему на территорию ЖК...но вроде тут пишут что она всё же не огорожена будет?тогда видимо нас ждёт вечно притирающие(приперающие)друг друга машины и пиликанье сигналок по ночам(

Вы когда-нибудь видели автомобильную стоянку? Причём тут газоны и т.п.
Обратите внимание

Во народ!!!

Послал же Бог соседей!)))

читаю и плачу...

машины везде будут стоять...вид из окна плохой...строители не работают...вода в приямках...)))

ну право слово! Еще в ноль не вышли а уже обнылись все))

Вы как в принципе покупки совершаете нытики? ))

Сначала купили- а потом думаете ЗАЧЕМ? и ГДЕ МЕНЯ ОБМАНУЛИ?))))

Тогда вопрос на ХУАН Карлос Вы покупали??? ))))

С таким подходом видимо тяжело живется)))

спасибо за деление форумчан на Вас и Нас...или тут уже каста неприкасаемо-небудоражных образовалась?

Боже упаси чтоб я кого-то делила! Просто если Вы просто заходите как гость (не регаетесь и это ваше право), то как нам понять что реально общаемся с нашим будущим соседом? Здесь столько уже до Вас было Гостей и каждый ос своим мнением, не всегда понятным, ну не суть, что не знаешь кому верить уже.. 

Алексей, я спокойна - совершенно.) Наблюдаю за стройкой и релаксирую.))

Во народ!!!
Послал же Бог соседей!)))

читаю и плачу...
машины везде будут стоять...вид из окна плохой...строители не работают...вода в приямках...)))

ну право слово! Еще в ноль не вышли а уже обнылись все))

Вы как в принципе покупки совершаете нытики? ))

Сначала купили- а потом думаете ЗАЧЕМ? и ГДЕ МЕНЯ ОБМАНУЛИ?))))
Тогда вопрос на ХУАН Карлос Вы покупали??? ))))

С таким подходом видимо тяжело живется)))

Сосед..не нытик с лёгким подходом к жизни,не грузишься ни чем потому что не страшно на пятак за однушку угареть при плохом раскладе,или купил трёшку и просто пофигист по жизни,как и что построят и что сдадут за эти деньги??или просто жить тут не собираешься,а это просто вложение денег?и покупали все тут крепко подумав и доверив деньги согласно ген.плану и предложенным квадратным метрам..а то что теперь выскакивает возможность корректировки всего этого в одностороннем порядке застройщиком,не может не напрягать
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Боже упаси чтоб я кого-то делила! Просто если Вы просто заходите как гость (не регаетесь и это ваше право), то как нам понять что реально общаемся с нашим будущим соседом? Здесь столько уже до Вас было Гостей и каждый ос своим мнением, не всегда понятным, ну не суть, что не знаешь кому верить уже..

я просто еще раз повторюсь,что это мой первый опыт в жизни участия в форумах..и я даже и не знал что тут регистрироваться надо))))
Красота! Скоро и у нас (1 корпус) будет кран!

Зая, Вы - молодец. Но не проболтайтесь Вашим "мегерам" о своем приобретении, Вам с ними еще работать предстоит ведь.

Красота

Красота

Ура, пошел бетон в фундамент последнего крана. Поздравляю соседей из 1 корпуса

К слову красота я картинку прикреплял, но что-то не прикрепляется)) Но работающий бетононасос очень радует))

К слову красота я картинку прикреплял, но что-то не прикрепляется)) Но работающий бетононасос очень радует))

прям позтивчик под конец дня)))

Сегодня удачный денек на стройке: армия бетономешалок выстроилась в очередь, неужто начнут лить фундаментную плиту 3его корпуса

5773df42e5a0f_petr.jpg

Уверен,   наши славные строители ответственны и внимательны, не допустят у нас неприятных задержек и происшествий, пожаров как в бедном Эталон-Сити. 

Уверен, наши славные строители ответственны и внимательны, не допустят у нас неприятных задержек и происшествий, пожаров как в бедном Эталон-Сити.

На чем основана такая уверенность?

вы не один! я уверен нас таких много!

• Назад
  • Страница 86 из 484
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов