Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Без сноса существующего здания не обойтись, если смотреть на их картинки. Которые кстати меня тоже совершенно не радуют, потому что горизонта в своей квартире я не увижу.. только окна соседей. Третьему корпусу зато простор
Здравствуйте!совершенно нет опыта участия в форумах,но всё таки рискну высказать свой негатив по-поводу третьего корпуса!специально брал в первом из-за вида(с менеджером Хлыниной Светланой,которая теперь благополучно не работает,прям подбирали как и что буду видеть из окна) трёшку на предпоследнем этаже(да и по-дороже он был видимо из-за этого),а теперь что получается,бабки "выдоили" из него из-за того же вида,а теперь под этот же козырь другой корпус напротив строить начали,а вам значит жители первого"всем спасибо,всем пока"?????Бредовые идеи посещают через суд компенсацию выбивать...а может и не такие уж они бредовые,может кто что подскажет ,если был такой же "не радостный" опыт.и его возможное решение????
Здравствуйте!совершенно нет опыта участия в форумах,но всё таки рискну высказать свой негатив по-поводу третьего корпуса!специально брал в первом из-за вида(с менеджером Хлыниной Светланой,которая теперь благополучно не работает,прям подбирали как и что буду видеть из окна) трёшку на предпоследнем этаже(да и по-дороже он был видимо из-за этого),а теперь что получается,бабки "выдоили" из него из-за того же вида,а теперь под этот же козырь другой корпус напротив строить начали,а вам значит жители первого"всем спасибо,всем пока"?????Бредовые идеи посещают через суд компенсацию выбивать...а может и не такие уж они бредовые,может кто что подскажет ,если был такой же "не радостный" опыт.и его возможное решение????
сорри.перепутал третий корпус с новым(вилимо второй)
Позвонил в Мортон-авиамоторная,общался с менеджером по продажам Сергеем,он сказал что ген.план с новым корпусом напротив первого утверждён,на мои возмущения сказал что вопрос не к нему,взял номер телефона и сказал перезвонит...но я прям из-за этой несправедливости(а это посути коммерческий подвох или подлог) всё больше себя накручиваю за решение этого вопроса как минимум с денежной компенсацией..но если таких как я будет сотня,может и задумаются про нужность этого корпуса в том месте..
не соглашусь с тем что он был в феврале на ген.плане.смысл тогда было переплачивать за первый корпус,я бы и из третьего прекраного в окна соседям смотрел,был указан корпус на месте где сейчас церковь на крыше,но как меня убедили,это еще не точно и он будет максимум 8-этажный и вам он точно не помешает!!!!теперь о том что выбесило...набрал еще раз менеджера Сергея,он сказал что только вышел от кого то там и как раз хотел мне звонить с тем...что никакие варианты не рассматриваются,если хотите можем купить у вас квартитру по правоуступке,вы типа еще и в плюсе будите..
Киплю от злости..реально пойду к юристам проконсультируюсь,если есть грамотные и дорогие,не пожалею денег этих чертей(другого слова не найду) засудить,пусть между собой поупражняются в законах и т.д.
несколько месяцев терпеливо здесь читал много высказываний злопыхателей в том числе,и были мысли что это засланные казачки и наговаривают..но теперь понимаю что нет дыма без огня,и безпринципности и начхательству Мортона на клиентов нет предела!!!!Уроды,одно слово!
Мне только не понятно ЗАЧЕМ ТОТ ДОМ РЕМОНТИРОВАТЬ?! Его сносить пора.
Для себя решила дождаться начала продаж 2 корпуса. Вот тогда думаю точно будет ясно где он и сколько этажей?
Судиться - больше нервов измотаете. Вычеркнутые месяцы из жизни - полные негатива. Ну, и хорошие адвокаты - не дешевое удовольствие. Если Мортон готов купить, скидывайте. Это хороший выход.
И, конечно же, составите свое мнение о Мортоне ...
не стал уточнять даже,какая на фиг переуступка,когда деньги были внесены когда еще забором только пустырь огорождали!!!!!!да и не для того покупалось чтобы потом загоняли в ситуацию и предлагали переуступки!Я очень не люблю обман в жизни,тем более за свои же деньги...и очень теперь опасаюсь что это не последний сюрприз..с таким отношением об уровне бизнес-класса не может быть и речи!!Видимо всё чем можно будет гордиться,это месторасположение и район...Может это всё сейчас и на эмоциях так кажется,но видимо правда что мортон до уровня дорогих ЖК не дорос..кстати входные группы,красивые подъезды в проекте и т.д. кто нибудь видел?
Любой дом с видом на лес неизбежно превращается в дом с видом на дом с видом на лес)
В конце апреля такой генплан и показывали мне. По крайней мере корпус под моими окнами там был.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееRakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам