Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 84 из 484
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед

Петра выбрал, т.к. накрыла ностальгия. Я учился в МЭИ и каждый закоулок вокруг института по своему дорог:) Ну и направление для дачи мое все-таки.

нашел пару новых картинок (визуалок)

Не могу сказать, что они очень меня радуют ...

Объявления

нашел пару новых картинок (визуалок) 

Что то ссылка не открывается...

Что там интересного?

Что там интересного?

Очередной дизайн-проект "Нью Васюки"

Троллейбус зачетный

57713e3743aa3_Obshiy2__.jpg57713e4019e46_1gp__.jpg57713e471681e_2gp__.jpg

Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Сам комплекс зачетный,особенно часовня на крыше.))) Туристический поток обеспечен.)))
То есть перед первым корпусом все-таки будет стоять еще один дом окна в окна?
Обратите внимание

Без сноса существующего здания не обойтись, если смотреть на их картинки. Которые кстати меня тоже совершенно не радуют, потому что горизонта в своей квартире я не увижу.. только окна соседей. Третьему корпусу зато простор

Все еще не укладывается в голове мысль, что они поставят храм на крышу.

Я конечно все понимаю, но этого не понимаю...

Здравствуйте!совершенно нет опыта участия в форумах,но всё таки рискну высказать свой негатив по-поводу третьего корпуса!специально брал в первом из-за вида(с менеджером Хлыниной Светланой,которая теперь благополучно не работает,прям подбирали как и что буду видеть из окна) трёшку на предпоследнем этаже(да и по-дороже он был видимо из-за этого),а теперь что получается,бабки "выдоили" из него из-за того же вида,а теперь под этот же козырь другой корпус напротив строить начали,а вам значит жители первого"всем спасибо,всем пока"?????Бредовые идеи посещают через суд компенсацию выбивать...а может и не такие уж они бредовые,может кто что подскажет ,если был такой же "не радостный" опыт.и его возможное решение????
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Ура, стали стяжку заливать поверх гидроизоляции 1 корпуса - побороли воду, значит. Молодцы.

Здравствуйте!совершенно нет опыта участия в форумах,но всё таки рискну высказать свой негатив по-поводу третьего корпуса!специально брал в первом из-за вида(с менеджером Хлыниной Светланой,которая теперь благополучно не работает,прям подбирали как и что буду видеть из окна) трёшку на предпоследнем этаже(да и по-дороже он был видимо из-за этого),а теперь что получается,бабки "выдоили" из него из-за того же вида,а теперь под этот же козырь другой корпус напротив строить начали,а вам значит жители первого"всем спасибо,всем пока"?????Бредовые идеи посещают через суд компенсацию выбивать...а может и не такие уж они бредовые,может кто что подскажет ,если был такой же "не радостный" опыт.и его возможное решение????

сорри.перепутал третий корпус с новым(вилимо второй)

Все еще не укладывается в голове мысль, что они поставят храм на крышу.

Я конечно все понимаю, но этого не понимаю...

Может это антенна для связи с космосом?

Я читал, что храмы на крыше есть в Китае и Корее.

Ура, красиво собирают второй кран для 3 корпуса. Движется дело потихоньку.

Позвонил в Мортон-авиамоторная,общался с менеджером по продажам Сергеем,он сказал что ген.план с новым корпусом напротив первого утверждён,на мои возмущения сказал что вопрос не к нему,взял номер телефона и сказал перезвонит...но я прям из-за этой несправедливости(а это посути коммерческий подвох или подлог) всё больше себя накручиваю за решение этого вопроса как минимум с денежной компенсацией..но если таких как я будет сотня,может и задумаются про нужность этого корпуса в том месте..

Михаил, второй корпус и изначально был в плане!

И не ужели Вы думали, что застройщик его не будет строить?!!))

Этож деньги))

Что Вам там было смотреть? Там же вида нет ни какого...а так Вас второй корпус будет от ветра спасать))))

Но это не самое страшное...по крайне мере для меня..

Вот когда Ваша квартира внезапно станет меньше на несколько метров...вот тогда удар ниже пояса.

А так легкая шалось)))))

не соглашусь с тем что он был в феврале на ген.плане.смысл тогда было переплачивать за первый корпус,я бы и из третьего прекраного в окна соседям смотрел,был указан корпус на месте где сейчас церковь на крыше,но как меня убедили,это еще не точно и он будет максимум 8-этажный и вам он точно не помешает!!!!теперь о том что выбесило...набрал еще раз менеджера Сергея,он сказал что только вышел от кого то там и как раз хотел мне звонить с тем...что никакие варианты не рассматриваются,если хотите можем купить у вас квартитру по правоуступке,вы типа еще и в плюсе будите..
Киплю от злости..реально пойду к юристам проконсультируюсь,если есть грамотные и дорогие,не пожалею денег этих чертей(другого слова не найду) засудить,пусть между собой поупражняются в законах и т.д.
несколько месяцев терпеливо здесь читал много высказываний злопыхателей в том числе,и были мысли что это засланные казачки и наговаривают..но теперь понимаю что нет дыма без огня,и безпринципности и начхательству Мортона на клиентов нет предела!!!!Уроды,одно слово!

Очередной дизайн-проект "Нью Васюки"

Троллейбус зачетный

Опять новые картинки расположения корпусов, поражаюсь я их нестабильности.)) Церковь так и оставили на крыше - удручает.. 

Михаил, а сколько вам предложили в офисе за продажу по переуступке, если не секрет?

Мне только не понятно ЗАЧЕМ ТОТ ДОМ РЕМОНТИРОВАТЬ?! Его сносить пора.
Для себя решила дождаться начала продаж 2 корпуса. Вот тогда думаю точно будет ясно где он и сколько этажей?
Судиться - больше нервов измотаете. Вычеркнутые месяцы из жизни - полные негатива. Ну, и хорошие адвокаты - не дешевое удовольствие. Если Мортон готов купить, скидывайте. Это хороший выход.
И, конечно же, составите свое мнение о Мортоне ...
не стал уточнять даже,какая на фиг переуступка,когда деньги были внесены когда еще забором только пустырь огорождали!!!!!!да и не для того покупалось чтобы потом загоняли в ситуацию и предлагали переуступки!Я очень не люблю обман в жизни,тем более за свои же деньги...и очень теперь опасаюсь что это не последний сюрприз..с таким отношением об уровне бизнес-класса не может быть и речи!!Видимо всё чем можно будет гордиться,это месторасположение и район...Может это всё сейчас и на эмоциях так кажется,но видимо правда что мортон до уровня дорогих ЖК не дорос..кстати входные группы,красивые подъезды в проекте и т.д. кто нибудь видел?
Любой дом с видом на лес неизбежно превращается в дом с видом на дом с видом на лес)
В конце апреля такой генплан и показывали мне. По крайней мере корпус под моими окнами там был.
  • Назад
  • Страница 84 из 484
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов