Алексей, я немного заблуждался, думал, что у вас квартира в 1ом) В общем радуемся вместе за строй процессы, + я думаю, что мы организуем совместными усилиями праздничный маккалан поближе к сдаче дома;)
Собственно, именно это и сам собирался Вам предложить- не пропадать же маккалану, в самом деле.
Я так понял - что вертикальной гидроизоляции плиты у нас не будет?
Ну, раз засыпали песком, то не будет. Впрочем, так делать допускается, в некоторых случаях - когда грунтовые воды ниже плиты, когда дренаж хороший выполнен. Кроме того, фундаментная плита ведь будет состыкована с фундаментом паркинга , выходящего за пределы периметра дома. Хотя, как по мне, сделать боковую гидроизоляцию можно было бы - ведь не дорого это. Да и бизнес-класс все же строится.
Ну, раз засыпали песком, то не будет. Впрочем, так делать допускается, в некоторых случаях - когда грунтовые воды ниже плиты, когда дренаж хороший выполнен. Кроме того, фундаментная плита ведь будет состыкована с фундаментом паркинга , выходящего за пределы периметра дома. Хотя, как по мне, сделать боковую гидроизоляцию можно было бы - ведь не дорого это. Да и бизнес-класс все же строится.
Что-то часть пятой секции, которая изгибается, какая-то короткая получилась, хотя там по плану три квартиры в ряд должно уместиться (а это метров 18, если со стороны двора, а тут на вид метров 6).
Вопрос - где фундамент еще под 4 квартиры?!!!
Что-то часть пятой секции, которая изгибается, какая-то короткая получилась, хотя там по плану три квартиры в ряд должно уместиться (а это метров 18, если со стороны двора, а тут на вид метров 6).
Вопрос - где фундамент еще под 4 квартиры?!!!
Их не будет) Это как раз те самые квартиры, которые сейчас не в продаже.
Их не будет) Это как раз те самые квартиры, которые сейчас не в продаже.
не в продаже ряд из трех однушек (номера 7, 8 и 9 на площадке) в середине секции, а торцевые продавались, да и сейчас в продаже есть
Просто так сократить секцию на эти квартиры не получится...
не в продаже ряд из трех однушек (номера 7, 8 и 9 на площадке) в середине секции, а торцевые продавались, да и сейчас в продаже есть
Просто так сократить секцию на эти квартиры не получится...
В принципе, для этой секции только плюс, что квартир будет меньше. Видимо в Мортоне решили, что три лифта не потянут столько квартир на этаже.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб