Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 102 из 484
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед

Очень рад соседу, здравствуйте! Сам регулярно захаживаю на ветку Вашего ЖК - там очень приятные люди и великолепная, позитивная атмосфера, разительно отличающаяся от местной. Я лично всегда Вам буду рад, как и прочим зарегистрированным форумчанам с других ЖК. По хорошему завидую великолепной инфраструктуре, запланированной в Символе, и любезному приглашению пользоваться ею со стороны соседей из Символа. Спасибо.

Очевидно, что 1 корпус увеличивает отрыв - молодцы. Дело спорится у наших дорогих строителей.

И снова здравствуйте! Я тут уже писал несколькими страницами ранее. :smile:  

Вообще я толком сижу на другом форуме Символа, который без тире, если вдруг будете искать в гугл поиске. 

На счет общения полностью поддерживаю, не вижу никакого препятствия. 

По факту у нас зеленая река у Вас продолжится пешеходным бульваром в сторону авиамоторной. Так что всё хорошо. 

Доброго всем дня!про ремонты сам невзначай задал вопрос,и сам уже не рад что живое и может полезное обсуждение началось(может кто то где то лучше и повыгоднее знает как сделать),точнее рад но соглашусь что возможно позже и надо будет отдельную колонку сделать,так что сорри за загрязнение эфира)))а по радости от стеночек и бетономешалки,хотелось бы отметить,что уважаемые соседи по другим жк,вы нам наши маленькие радости и позитив не омрачайте,завидуйте молча этому живому и позитивному форуму,и второе...я искрене думаю что наши жильцы со своими советами и т.д. на форумы чужих жк не лезут,так вот и вам не стоило бы,варитесь в своей каше,где якобы все ровно и хорошо,и ж.д. дорога под окнами тоже огромный плюс конечно(это я про советчиков из Символа)))

Абсолютно не понял такого негатива в мою строну. Зависти форуму, как вам почудилось никакой нет, просто интересно почему тут так сложилось. Я бы на счет Мортона не особо волновался. Они тут в Сирии собираются восстанавливать инфраструктуру, Ваш ЖК уж в точности достроят. И второе. Ваша искренНость вас в этот раз подвела. Советов никто никому не дает, да и по поводу чего давать советы? В Символе есть свои заморочки, но они несущественные, решаемые. 

Ах да, рядом с железкой располагается дом, который находится в 300 метрах от метро. Перед ним будет еще одна узкая секция, как раз закрывать от жд. И это только один из ... вроде 30 домов. Так что не судите.)

Объявления

Давайте все же будем придерживаться темы форума, Надоело про ремонт. Кому очень интересно-заведите отдельную тему и общайтесь там. Мне кажется, что так будет правильным. Может действительно кому-то интересно общаться и сейчас на эту тему. Все остальные, и я в их числе, подтянемся к вам попозже. Тема эта нужная, но не своевременна, ИМХО.

Абсолютно не понял такого негатива в мою строну. Зависти форуму, как вам почудилось никакой нет, просто интересно почему тут так сложилось. Я бы на счет Мортона не особо волновался. Они тут в Сирии собираются восстанавливать инфраструктуру, Ваш ЖК уж в точности достроят. И второе. Ваша искренНость вас в этот раз подвела. Советов никто никому не дает, да и по поводу чего давать советы? В Символе есть свои заморочки, но они несущественные, решаемые.
Ах да, рядом с железкой располагается дом, который находится в 300 метрах от метро. Перед ним будет еще одна узкая секция, как раз закрывать от жд. И это только один из ... вроде 30 домов. Так что не судите.)

Не сужу,но за свой жк горой)))
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТКвартиры на первой линии побережья. Виды на реку и парки. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.

Что-то камеры недоступны. Посмотрел фотку строительства со стороны секции 5 корпуса 3 - там с торца фундаментной плиты просматриваются арматурины - ИМХО, будут дальше дозаливать плиту, предварительно расширив котлован - недокопали.

579f4984cc4ae_2393c70.jpg

Не сужу,но за свой жк горой)))

Никто против то не высказывается. Я думаю, что большинство жителей этих двух комплексов между ними только и выбирали. Для кого-то просто разные факторы важнее. Вот и Всё

Обратите внимание

Маринесса, пож. проясните намситуацию, сразу, как получите информацию, мой менеджер не в курсе,но сказала, что все хорошо.

Марина! Сегодня обратилась к менеджеру Мортона на площадке нашего ЖК  Юлии.На вопрос почему 5 секция третьего корпуса такая маленькая , она ответила (цитирую дословно):

1. В настоящее время заливается фундаментная плита подземного паркинга, паркинг будет позже.

2. Монтаж жилой группы начнется не раньше чем через полгода.

Не ожидала такой слабой аргументации, по моему Базилио и Алиса были более убедительными.Одни менеджеры адресуют к стилобату, другие что контур жилого дома и фундамента к нему не связаны .Без размеров не разобраться.

Марина! Сегодня обратилась к менеджеру Мортона на площадке нашего ЖК  Юлии.На вопрос почему 5 секция третьего корпуса такая маленькая , она ответила (цитирую дословно):

1. В настоящее время заливается фундаментная плита подземного паркинга, паркинг будет позже.

2. Монтаж жилой группы начнется не раньше чем через полгода.

Не ожидала такой слабой аргументации, по моему Базилио и Алиса были более убедительными.Одни менеджеры адресуют к стилобату, другие что контур жилого дома и фундамента к нему не связаны .Без размеров не разобраться.

Спасибо огромное, но я так и не поняла, есть ли повод для беспокойства...  И, если этажи начнут возводится не ранее чем через полгода, то когда же окончание стройки?

Заврались эти менеджеры! Бред! Фундамент, он на то и фундамент, чтобы быть основой. Контур дома может быть меньше фундамента под паркинг, но никак не наоборот. И действительно, что они тогда сейчас строят? С паркингом будут полгода возиться???
Девушки, может в курилку пойдете? Или обменяетесь номерами и будете между собой болтать?
Заспамили все!

Девушки, может в курилку пойдете? Или обменяетесь номерами и будете между собой болтать?
Заспамили все!

Ну хоть Алексей отдохнет!

1-й Корпус вырывается вперёд - 3-й подтянись!!!))

Я считаю, главное чтобы не обманули и церковь установили на крыше, как и планировалось, иначе будет недостача духовности в ЖК.

Я считаю, главное чтобы не обманули и церковь установили на крыше, как и планировалось, иначе будет недостача духовности в ЖК.

Зачем с таким сарказмом!?? Думаю ни кто из соседей не рад что храм задумали поставить на крыше, но что мы можем поделать против этих горе дизайнеров архитекторов:(

Зачем с таким сарказмом!?? Думаю ни кто из соседей не рад что храм задумали поставить на крыше, но что мы можем поделать против этих горе дизайнеров архитекторов:(

Да я вот не знаю, храму во дворе рад кто-то?

Я очень рад! Спасибо архитекторам!

Храм во дворе это здорово!

А ПРАВОСЛАВНЫЙ вдвойне!

Кому не нравиться не поселяться)) и это ЗДОРОВО!!!

Для "гуру"форума- хотя такой статус смешон в данном контексте ...не секрет же, что слово трактуется как ДУХОВНЫЙ наставник, учитель))

А здесь гуру -какое то.... ну не будем об этом)))

хочу заметить, что на крыше устанавливают колокольни...и это не первый случай в истории градостроительства.

В ответах застройщика  сквозит часто фраза - еще не решено , еще не определились...

Может и  эти архитектурные изыски будут пересмотрены  ...  Через два месяца обещали единую концепцию все-таки  выдать... И с расположением 2 и 4 корпуса тоже пока  нет полной ясности... Будем посмотреть...

Это все очень субъективно , кому-то нравится , кому-то нет . Главное , чтобы  рано утром над ухом не били колокола и не раздавался  напев имама ...

Но , в принципе , должна быть и своя изюминка в ЖК , чтобы устраивала большинство или хотя бы его не раздражала...:))0

Я очень рад! Спасибо архитекторам!

Храм во дворе это здорово!
А ПРАВОСЛАВНЫЙ вдвойне!

Кому не нравиться не поселяться)) и это ЗДОРОВО!!!

Для "гуру"форума- хотя такой статус смешон в данном контексте ...не секрет же, что слово трактуется как ДУХОВНЫЙ наставник, учитель))
А здесь гуру -какое то.... ну не будем об этом)))

хочу заметить, что на крыше устанавливают колокольни...и это не первый случай в истории градостроительства.

Полностью поддерживаю, храм это здорово. Возможно крестный ход будет на Рождество в нашем дворе. Все таки духовная составляющая должна быть у любого места и я очень рад, что у нашего жк будет свой храм!

Полностью поддерживаю, храм это здорово. Возможно крестный ход будет на Рождество в нашем дворе. Все таки духовная составляющая должна быть у любого места и я очень рад, что у нашего жк будет свой храм!

Вот чего чего а крестных ходов нам ненадо! Давайте тихо и спокойно, без шествий и отпеваний! Не потому что я против религии, а просто хочется спокойной отдыхать у себя во дворе.

В ответах застройщика сквозит часто фраза - еще не решено , еще не определились...
Может и эти архитектурные изыски будут пересмотрены ... Через два месяца обещали единую концепцию все-таки выдать... И с расположением 2 и 4 корпуса тоже пока нет полной ясности... Будем посмотреть...
Это все очень субъективно , кому-то нравится , кому-то нет . Главное , чтобы рано утром над ухом не били колокола и не раздавался напев имама ...
Но , в принципе , должна быть и своя изюминка в ЖК , чтобы устраивала большинство или хотя бы его не раздражала...:))0

Храм это очень хорошо,но не на крыше же.и про второй корпус тоже надежда не угасает на его "не строительство",ведь правда не справедливо было бы построить его не предупреждая об этом изначально..зашел таки на сайт символа,там хоть показаны что в проекте дома где и как будут,чтобы потом вопросов не было,а у нас интригу хранят до последнего)))
  • Назад
  • Страница 102 из 484
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов