И снова здравствуйте! Я тут уже писал несколькими страницами ранее.
Вообще я толком сижу на другом форуме Символа, который без тире, если вдруг будете искать в гугл поиске.
На счет общения полностью поддерживаю, не вижу никакого препятствия.
Посетил Ваш форум - очень понравился - удобный движок, все наглядно, активно и корректно общается народ, по делу. Все систематизировано по тематике, по корпусам. И, главное, стоит гостям заслон на создание сообщений. Отсюда и полезной информации - море, и практически никакой шелухи. Спасибо за наводку.
Пока не заметил каких-либо отклонений от выложенной Мортоном схемы парковки по сравнению с реальным строительством. То есть пока можно рассчитывать на кладовки и иные вспомогательные сооружения, указанные в схеме парковки, ИМХО.
Сегодня был мимоходом в офисе на Ак Королёва. Менеджер сказал что решение еще не принято но последний вариант, где второй корпус напротив первого а остальные в куче у авиамоторного проезда и ш Энтузиастов- наиболее вероятный((((((
Что-то темпы строительства не особо радуют. На 3-ем корпусе какое-то непонятное затишье. На 1-ом -сегодня залили несколько стен подземной автостоянки и разгрузили авто с арматурой. Это то что я увидел, посмотрев несколько раз вебкамеру. Наверное, выполнялись и другие работы, но они не особо заметны для глаз. Это несколько настораживает поскольку сейчас самые благоприятные условия для строительства. Дальше пойдут дожди, холода и т д и т п. Не самое лучшее время для строительства впереди. И если сейчас такие темпы строительства то что мы будем наблюдать осенью и зимой. Наверное, спячку. А не хотелось бы.
Сегодня был мимоходом в офисе на Ак Королёва. Менеджер сказал что решение еще не принято но последний вариант, где второй корпус напротив первого а остальные в куче у авиамоторного проезда и ш Энтузиастов- наиболее вероятный((((((
Это будет прям подстава...расстроюсь очень,может тем кому это небезразлично коллективную жалобу написать..или правда в суд..
сейчас самые благоприятные условия для строительства. Дальше пойдут дожди, холода и т д и т п. Не самое лучшее время для строительства впереди. И если сейчас такие темпы строительства то что мы будем наблюдать осенью и зимой. Наверное, спячку. А не хотелось бы.
Не наводите раньше времени панику! Сейчас можно полноценно строить в любое время года, ведь технологии современных стройматериалов уже усовершенствованы, а вот остальное все зависит от застройщика.) Мне главное чтоб не стояли на месте и строили, не важно какими темпами.
Не наводите раньше времени панику! Сейчас можно полноценно строить в любое время года, ведь технологии современных стройматериалов уже усовершенствованы, а вот остальное все зависит от застройщика.) Мне главное чтоб не стояли на месте и строили, не важно какими темпами.
Зая, Вы очень правильно и позитивно все говорите. Дополнительно замечу, что в процессе строительства могут быть и определенные периоды "затишья" - это практикуется и не должно участников строительства низвергать в уныние.
Зая, Вы очень правильно и позитивно все говорите. Дополнительно замечу, что в процессе строительства могут быть и определенные периоды "затишья" - это практикуется и не должно участников строительства низвергать в уныние.
Алексей, не хочется наблюдать затишье на стройке наших домов, лучше пусть как черепахи, но строят, а то будет неприятно смотреть на пустую стройку в ожидании чуда продолжения.
Алексей, не хочется наблюдать затишье на стройке наших домов, лучше пусть как черепахи, но строят, а то будет неприятно смотреть на пустую стройку в ожидании чуда продолжения.
Затишье - это как сейчас наблюдаем, Зая. Обратите внимание - места "под кладовки" отводятся в соответствии с планом парковки. Так чем Мортон не шутит - может, и автомойку нам построят, а?
......... Мне главное чтоб не стояли на месте и строили, не важно какими темпами.
Более чем странная позиция. Вы должны понимать, что черепашьими темпами Мортон не уложится в заявленные сроки. Мне не безразлично когда я получу ключи от квартиры:в 2018 г или в 2020. Если у вас есть своя квартира и для вас вопрос сроков окончания строительства не важен, то для меня он имеет первостепенное значение.
Ну вот, завезли новенькую "фанеру" на 1 корпус - сразу дело повеселее пошло. Уверен, все наладится и к моменту возведения непосредственно этажей корпусов темпы 2 этажа в месяц будут выдерживаться. Не хотелось бы получить у нас здесь долгострой как на Мосфильмовской.
Ну вот, завезли новенькую "фанеру" на 1 корпус - сразу дело повеселее пошло. Уверен, все наладится и к моменту возведения непосредственно этажей корпусов темпы 2 этажа в месяц будут выдерживаться. Не хотелось бы получить у нас здесь долгострой как на Мосфильмовской.
Алексей Я хоть и в игноре у вас но не в обиде Всяко бывает А что с Мосфильмовской Почему там долгострой? А что на их форуме пишут?
Подскажите, а когда остальные корпуса на продажу выставят?? Есть информация или еще рано задавать подобные вопросы??
К теме о скорости строительства. Темпы строительства вполне достойные, самое длительное - это работы нулевого цикла. Сейчас настроятся и будут этажи быстро возводить.
Затишье - это как сейчас наблюдаем, Зая. Обратите внимание - места "под кладовки" отводятся в соответствии с планом парковки. Так чем Мортон не шутит - может, и автомойку нам построят, а?
Я имела ввиду лучше наблюдать хоть какую-то стройку, так хоть медленно но уверенно близиться к окончанию, чем совсем ни чего. Ну если построят автомойку (в чем сомневаюсь), то этому будем очень рады.)
Более чем странная позиция. Вы должны понимать, что черепашьими темпами Мортон не уложится в заявленные сроки. Мне не безразлично когда я получу ключи от квартиры:в 2018 г или в 2020. Если у вас есть своя квартира и для вас вопрос сроков окончания строительства не важен, то для меня он имеет первостепенное значение.
Мне тоже не безразличны сроки получения ключей, не надо таких противоречий! Я тоже хочу чтоб строили быстро и качественно, но если темпы снизятся так все же лучше чем совсем остановятся, главное чтоб сам процесс совсем не останавливался.)
Подскажите, а когда остальные корпуса на продажу выставят?? Есть информация или еще рано задавать подобные вопросы??
К теме о скорости строительства. Темпы строительства вполне достойные, самое длительное - это работы нулевого цикла. Сейчас настроятся и будут этажи быстро возводить.
В теме "вопросы застройщику" был ответ. Где-то через месяц, если я не ошибаюсь
Я тоже хочу чтоб строили быстро и качественно, но если темпы снизятся так все же лучше чем совсем остановятся, главное чтоб сам процесс совсем не останавливался.)
Мне кажется, что наша позиция и все высказывания на этом форуме должны подстегивать застройщика к тому, чтобы он уложился в те сроки которые указаны в ДДУ. А если мы будем даже в мыслях допускать возможность снижении темпов строительства, и как следствие затягивание сроков сдачи, то оно так и будет. Поэтому прошу и вас, предъявлять к застройщику требования своевременной и качественной сдачи наших домов. Естественно, что в этом случае речь не может идти ни о каком снижении темпов строительства. А вот ускорение-приветствуется!!!
Квартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Квартиры на первой линии побережья. Виды на реку и парки. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox. Семейная ипотека.