Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 105 из 484
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед

Ничего себе, какой гугл оперативный. А вы уверены, что земля под зданием с красной крышей принадлежит Мортону?

Может кто имеет достоверную информацию!
Здесь ранее выкладывал кто-то участок земли мортона. Красное здание - их. Я даже думала может сбоку от здания пристроят башню из 1-2 подъездов? но уже не влезет, участок заканчивается почти сразу за ним. Место только на въезд в паркинг и все. Так что или красное здание сносят и ставят 2 корпус или здание все-таки стоит и 2 корпус будет где-то
Объявления
Писал Аккакий, стр. 75 в этой теме. Его цитата:"Участок 77:04:0001006:9 на публичной кадастровой карте" там и картинка есть.

Писал Аккакий, стр. 75 в этой теме. Его цитата:"Участок 77:04:0001006:9 на публичной кадастровой карте" там и картинка есть.

Понятно Лонтра Спасибо? Надеемся на другое место!!!
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТКвартиры на первой линии побережья. Виды на реку и парки. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

C Google Map кое что вырисовывается: ( и про 2й корпус можно порассуждать) Неужели здание с красной крышей сломают? Что-то не вкрится-оно добротное!57a4c6f2a2c46_Google.jpg

на мой вкус ,с учетом того что по фоткам плита 1 корпуса имеет выход арматури, то она будет дозаливаться... предположу что второй корпус станет продолжением первого, что то типа плюс два подьезда и все....

просто сопоставил, ожидания, место и фотки фундаментной плиты
Насчет продолжения подземной автостоянки мысли не приходили?
Обратите внимание

Подскажите, правильно ли я понимаю, что, например, для первого корпуса сейчас начинается строительство -1 этажа подземного паркинга (построен -2-ой уже почти), только потом пойдёт первый этаж? А то сначала подумал что это уже первый этаж строится :)

Подскажите, правильно ли я понимаю, что, например, для первого корпуса сейчас начинается строительство -1 этажа подземного паркинга (построен -2-ой уже почти)......

Да все правильно. На 1 корпусе в 3-ей секции залита бетоном крыша первого уровня подземной парковки и вяжется арматура для второго уровня парковки, но только для 3-ей секции. А на 1-ой секции этого же корпуса еще даже стены первого уровня не залиты. Так что  для каждой секции первого корпуса строительная степень готовности разная. Если вкратце, то в основном, и все.

Да все правильно. На 1 корпусе в 3-ей секции залита бетоном крыша первого уровня подземной парковки и вяжется арматура для второго уровня парковки, но только для 3-ей секции. А на 1-ой секции этого же корпуса еще даже стены первого уровня не залиты. Так что  для каждой секции первого корпуса строительная степень готовности разная. Если вкратце, то в основном, и все.

Спасибо!

Если вкратце, то в основном, и все.

А по 3му корпусу не могли бы пояснить что сейчас делают, а то я вебку не всегда имею возможность включить (на работе). Может есть фото свежие у кого со стройки?

А по 3му корпусу не могли бы пояснить что сейчас делают, а то я вебку не всегда имею возможность включить (на работе). Может есть фото свежие у кого со стройки?

Строят 3 корпус

Строят 3 корпус

Содержательно)

На сайте Мортона убрали цены на квартиры. Что бы это значило? Новое повышение, или сбой системы)

Скорей всего, что победила политика конфиденциальности. Там уже есть и табло красного цвета с надписью ; "УЗНАТЬ ЦЕНУ". Надо вводить свой номер тлф, емейл, имя и т д...Мне кажется, что для продаж-это хуже. Они посчитали, что так будет лучше. Понаблюдаем что будет дальше.

На 3-ем корпусе в 3-ей секции  вяжут арматуру для стен автостоянки второго уровня. А в 4-ой секции устанавливают опалубку для стен автостоянки первого уровня.

На сайте Мортона убрали цены на квартиры. Что бы это значило? Новое повышение, или сбой системы)

Интриганы...должна быть загадка...

Интриганы...должна быть загадка...

А возможно причина в том, что закончился "бычий" тренд в ценах на квартиры и наступил "медвежий". Вот чтобы нас, т.е. тех кто уже купил квартиры, особо не расстраивать и убрали открытый ценник на квартиры.

Отсутствие цен на конкретные квартиры-отпугивают потенциальных покупателей ИМХО

Zajya, предлагаю Вам скришнот с видом на 3 корпус, а заодно и на первый.

Прикрепленные изображения

• 3.JPG
  • 1.JPG

а можно ссылки на камеры ?

• Назад
  • Страница 105 из 484
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов