Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 106 из 484
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед

А что касается цен, то, как я понимаю, их убрали для всех объектов. Меня лично всегда отпугивают продавцы, которые выкладывают свой товар без указания цены: будь то арбуз, будь то квартира.

а можно ссылки на камеры ?

open.ivideon.com/embed/v2/?server=100-9ea6ad8ac0fa3a01f6abcc76fa7db2b4&camera=0&width=1920&height=1080&lang=ru&ap=&fs=&noibw=

open.ivideon.com/embed/v2/?server=100-e104da63fce6a7df956af808149c74fe&camera=0&width=1920&height=1080&lang=ru&ap=&fs=&noibw=

Или заходите на petr1.moscow либо в личный кабинет на мортоновском Управдоме.

Объявления

Да, цены убрали для всех ЖК. С еженедельной динамикой тогда облом, ребят...

Ага, при отсутствии цен на сайте интерес теряется, я практически не рассматривал жк, где не мог найти цены на конкретные квартиры в сети...
Квартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Цены в открытом доступе обычно висят на недорогое жилье. На все остальные цены по запросу

Коллеги Получается что на данном этапе строительства с выходом из земли Мортон перевёл Пётр в ранг высоковостребованного и супер ликвидного жилья и поэтому цену будет определять на момент звонка и в сторону повышения!
Обратите внимание
То есть цена должна быть близка к вторичке а не к первичке!
Так ведь Бизнес-Клас!)))

Спасибо за скрин с камер, думала может кто прокомментирует происходящие работы по 3 корп., ну да ладно.

Так ведь Бизнес-Клас!)))

И что! Пока это только название, вот когда построят тогда и посмотрим на что вся застройка потянет - на бизнесс или еще на что.)

С ценами не хорошо поступили, что убрали, опять что-то мутят..

........ с выходом из земли Мортон перевёл Пётр в ранг высоковостребованного и супер ликвидного жилья и поэтому цену будет определять на момент звонка и в сторону повышения!

Вы не обратили внимание на одно немаловажное обстоятельство, а именно на то, что не только на ЖК "Петр1" убрали ценник, но и на всех других ЖК которые строит Мортон, если верить сообщению

plosion

Да, цены убрали для всех ЖК

Смею предположить, что это связано с таким понятием как публичная оферта и поборами Мортона в виде 2,5% от суммы сделки за оформление. А убрать ценник Мортон был вынужден только по решению суда. В добровольном порядке он сам бы это не делал. Подчеркну, что это только лишь мое предположение. И не более того.

Вы не обратили внимание на одно немаловажное обстоятельство, а именно на то, что не только на ЖК "Петр1" убрали ценник, но и на всех других ЖК которые строит Мортон, если верить сообщению
plosion
Смею предположить, что это связано с таким понятием как публичная оферта и поборами Мортона в виде 2,5% от суммы сделки за оформление. А убрать ценник Мортон был вынужден только по решению суда. В добровольном порядке он сам бы это не делал. Подчеркну, что это только лишь мое предположение. И не более того.

Значит можно с ним судиться и выигрывать!)))это я касаемо второго корпуса,если он будет на против первого все не угомонюсь)

А вода все равно сквозь бетон в 1 корпусе сочится :sad:

Зачем откачку убрали? не понятно...

А вода все равно сквозь бетон в 1 корпусе сочится :sad:

Зачем откачку убрали? не понятно...

Можно скриншот с камеры? А то я не вижу

1 секция

Да никакой воды там не видно. Смотрю и ничего такого не наблюдаю. Может за пределами поля зрения в/камеры.

Вода для мойки, соседи, выдыхайте =)

скрин вставить не могу:(

с камеры 1 корпуса все видно

Добрый вечер. У меня в личном кабинете появилась информация о возможности переоформления договора паенакопления в Дду. Кому надо звоните своим менеджерам

В каком именно месте у тебя появиллсь.... все просмотрел нет нигде???
Добрый вечер. У меня в личном кабинете появилась информация о возможности переоформления договора паенакопления в Дду. Кому надо звоните своим менеджерам

Напиши конкретнее...если не сложно
  • Назад
  • Страница 106 из 484
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов