А что касается цен, то, как я понимаю, их убрали для всех объектов. Меня лично всегда отпугивают продавцы, которые выкладывают свой товар без указания цены: будь то арбуз, будь то квартира.
Коллеги Получается что на данном этапе строительства с выходом из земли Мортон перевёл Пётр в ранг высоковостребованного и супер ликвидного жилья и поэтому цену будет определять на момент звонка и в сторону повышения!
........ с выходом из земли Мортон перевёл Пётр в ранг высоковостребованного и супер ликвидного жилья и поэтому цену будет определять на момент звонка и в сторону повышения!
Вы не обратили внимание на одно немаловажное обстоятельство, а именно на то, что не только на ЖК "Петр1" убрали ценник, но и на всех других ЖК которые строит Мортон, если верить сообщению
plosion
Да, цены убрали для всех ЖК
Смею предположить, что это связано с таким понятием как публичная оферта и поборами Мортона в виде 2,5% от суммы сделки за оформление. А убрать ценник Мортон был вынужден только по решению суда. В добровольном порядке он сам бы это не делал. Подчеркну, что это только лишь мое предположение. И не более того.
Вы не обратили внимание на одно немаловажное обстоятельство, а именно на то, что не только на ЖК "Петр1" убрали ценник, но и на всех других ЖК которые строит Мортон, если верить сообщению plosion
Смею предположить, что это связано с таким понятием как публичная оферта и поборами Мортона в виде 2,5% от суммы сделки за оформление. А убрать ценник Мортон был вынужден только по решению суда. В добровольном порядке он сам бы это не делал. Подчеркну, что это только лишь мое предположение. И не более того.
Значит можно с ним судиться и выигрывать!)))это я касаемо второго корпуса,если он будет на против первого все не угомонюсь)
Добрый вечер. У меня в личном кабинете появилась информация о возможности переоформления договора паенакопления в Дду. Кому надо звоните своим менеджерам
В каком именно месте у тебя появиллсь.... все просмотрел нет нигде???
Добрый вечер. У меня в личном кабинете появилась информация о возможности переоформления договора паенакопления в Дду. Кому надо звоните своим менеджерам
Квартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Квартиры на первой линии побережья. Виды на реку и парки. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее