Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 107 из 484
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед
Доброе утро. Сегодня позвоню узнаю. В личном кабинете вверху горит сообщение на управдома.... Нельзя не заметить. Отпишусь.
Позвонил. Сказали технический сбой. В ближайшее время пропадёт надпись( переоформление за квартал до задачи
Объявления

open.ivideon.com/embed/v2/?server=100-9ea6ad8ac0fa3a01f6abcc76fa7db2b4&camera=0&width=1920&height=1080&lang=ru&ap=&fs=&noibw=

open.ivideon.com/embed/v2/?server=100-e104da63fce6a7df956af808149c74fe&camera=0&width=1920&height=1080&lang=ru&ap=&fs=&noibw=

Или заходите на petr1.moscow либо в личный кабинет на мортоновском Управдоме

1  корпус - отключилась. теперь один 3-й.

На 1 корпусе камера  заработала.

ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТКвартиры на первой линии побережья. Виды на реку и парки. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

По поводу старта продаж следующего корпуса ,в офисе менеджер сказал , что до Нового года вряд ли успеют...так что есть шанс накопить денег поболее... :yahoo:

Ждут  роста цен ... :))))

Либо , так и не смогли определиться  с расположением новых корпусов или пока не смогли получить разрешение  на какие-то изменения ...

Одни неизвестные ... опять все в тумане...

Жду с нетерпением окончательного генплана , тогда и будем посмотреть....

Обратите внимание

Ждут роста цен ... :))))
Либо , так и не смогли определиться с расположением новых корпусов или пока не смогли получить разрешение на какие-то изменения ...
Одни неизвестные ... опять все в тумане...
Жду с нетерпением окончательного генплана , тогда и будем посмотреть....

Возвращаясь к ген.плану жк,он же на сайте Мортона есть(именно под вкладкой ген.план),без всяких других корпусов,как будто состоит всего из двух...

Я имел ввиду ОБЩИЙ генплан с 6 корпусами и бизнес-центром ...

Типа , генплан всего ЖК Петр 1 ...:)))

С наступлением дождей стройка становится безлюдной, так и предусмотрено регламентом строительных работ?

Проезжая мимо Символа каждый день наблюдаю толпы работающих в любую погоду и в ночную смену... Строители Мортона это нечто с чем-то...

Да, меня тоже сегодня это очень расстроило. Смотрела камеры где-то неделю назад. Изменений в постройках тогда и сейчас не увидела. Так еще и народу ни души. У меня звезда рядом строиться... Все выше, и выше, и выше... Тоже в любую погоду. Глядя на наши камеры и на строителей мортона похоже, что стройка продолжится по весне, когда потеплеет, все растает и дожди закончатся :(

С наступлением дождей стройка становится безлюдной....

Проезжая мимо Символа каждый день наблюдаю толпы работающих в любую погоду и в ночную смену......

Итак все убедились, что с темпами строительства на нашей стройке не все благополучно. Можно и дальше продолжать смотреть на веб-камеры и возмущаться, что стройка  "не идет". Но делу это не поможет. Надо действовать. Предлагаю создать Инициативную группу дольщиков от ЖК Петр 1, наделив ее полномочиями по представлению  интересов дольщиков во всех государственных, муниципальных, общественных и частных организациях и перед частными лицами, а также в прокуратуре и других правоохранительных органах. В первую очередь ИГ надо встречаться с застройщиком и обсуждать с ними положение на стройке. Высказать им наше неудовлетворение такими темпами строительства и узнать что они думают делать для того чтобы стройка вошла в график.Целью создания ИГ является представление интересов дольщиков ЖК Петр 1 и защита их прав на жилище (ст 40 Конституция РФ). Прошу высказаться по данному предложению.

Привет. Есть факты по нарушению сроков? Какие предпосылки к тому, что не успеют, вроде еще практически два года на стройку 1 и 3 корпуса?
Я тоже не понимаю паники. По-моему стройка идёт. С учётом фактического начала работ в апреле быстро довольно.

Zhi

Я тоже не понимаю паники. По-моему стройка идёт. С учётом фактического начала работ в апреле быстро довольно.

Zhi

Ни разу не строитель жилых домов, но каждую неделю проезжаю мимо объектов ПИК (монолиты). Этаж в неделю стабильно делают. И в любое время - рабочих, как муравьев.
В сравнении, действительно, кажется, что Петр медленнее делают.

Алекс- паникер))) и всех хочет заразить этим!

Поберегите свои силы к предстоящим выборам в Госдуму)))

Две недели был в отпуске и не наблюдал за камерами и вижу, что изменения довольно значительные.

Высказать им наше неудовлетворение такими темпами строительства и узнать что они думают делать для того чтобы стройка вошла в график.Целью создания ИГ является представление интересов дольщиков ЖК Петр 1 и защита их прав на жилище (ст 40 Конституция РФ). Прошу высказаться по данному предложению.

Мне интересно с чего вы взяли, что стройка идет не по графику?

Какие все же истеричные соседи попались! Причем знают, что уже в график не укладываются, да и строят не так!

Паниковать начинать можно будет минимум через год, а лучше вообще поберечь свои нервы

P.S. По мне-нормальные темпы

При благоприятных условиях темпы могут достигать 4-5 этажей в месяц (мопед не мой). Самое затратное по времени, работы ниже уровня земли.
Всё будет хорошо

Какие все же истеричные соседи попались! Причем знают, что уже в график не укладываются, да и строят не так!

Паниковать начинать можно будет минимум через год, а лучше вообще поберечь свои нервы

P.S. По мне-нормальные темпы

Время 10 утра на третьем корпусе ни одного рабочего, на первом 15 человек бродят... Нормальные темпы говорите???

Скриншоты с камеры 1 корпуса сегодня и 30 дней назад. Понятно, что стройка идёт, но понятно, что могла бы она идти и быстрее, но совершенно не понятно в графике это или нет.

Прикрепленные изображения

• 1 - 20160717.jpg
  • 1 - 20160816.JPG
  • Назад
  • Страница 107 из 484
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов