Соглашусь,что даже при этих темпах, 1,5 года на стройку более чем достаточно,будет время на ремонт денежек накопить)Паниковать стоит ближе к след.лету если на 70% готовы не будут,вот тогда активные действия всех причастных понадобятся,дабы время на исправление ситуации хватило
А откуда Вы будете знать успевают они по намеченному графику работ или нет? Ведь его в открытом доступе нет, чтоб сроки видеть когда какие работы должны быть выполнены! На глаз что ли будем определять эти 70%?
Третий корпус по ходу решили в ближайшее время не строить!
Все ресурсы на первый направлены))
Все верно: Петр ПЕРВЫЙ и корпус ПЕРВЫЙ!
А остальные потом что ли?))
Всем привет! Я так понимаю подземный паркинг единый для обоих корпусов. Поэтому потом все силы бросят на 3-й корпус, и из "0" будут выходить одновременно
Исключительно на глаз, ибо на мой вопрос в соответствующей ветке пришёл ответ, что не скажут нам ничего про плановый график)))
У нас в жк не соскучишься,все сами додумываем и предполагаем,и про сроки строительства и про ген.план жк))надеюсь внешний вид хоть останется таким как показывали))
Всем привет! Давно вас читаю, всё не решалась написать. Не знаю как вас, а меня лично темпы реально бесят. Вот сегодня у меня есть время на работе и я около двух часов сидела пялилась в камеру. Да, шевеление есть (тут пишут, мол, главное, стройка не заморожена), но какого рода? Ходят туда-сюда. Там посидят, тут постоят. Краном опалубку с одного места на другое перетаскивают. Мужик причем на полном серьезе стоит, выравнивает уголок к уголку чтобы лежала. Вот на хера? Да, у них стройка очень аккуратно выглядит, но по мне пусть бы лучше каша и беспорядок были как на ЗЗ, но чтобы строилось. А в Петре такое ощущение, что менеджер просто думает, чем бы мужиков занять, пока бетона нет, а когда он будет видимо неизвестно. Вот они и ходят туда-сюда и опалубку ровняют. Реально бесит. Либо планировать не умеют, либо оборотки нет.
Всем привет! Давно вас читаю, всё не решалась написать. Не знаю как вас, а меня лично темпы реально бесят. Вот сегодня у меня есть время на работе и я около двух часов сидела пялилась в камеру. Да, шевеление есть (тут пишут, мол, главное, стройка не заморожена), но какого рода? Ходят туда-сюда. Там посидят, тут постоят. Краном опалубку с одного места на другое перетаскивают. Мужик причем на полном серьезе стоит, выравнивает уголок к уголку чтобы лежала. Вот на хера? Да, у них стройка очень аккуратно выглядит, но по мне пусть бы лучше каша и беспорядок были как на ЗЗ, но чтобы строилось. А в Петре такое ощущение, что менеджер просто думает, чем бы мужиков занять, пока бетона нет, а когда он будет видимо неизвестно. Вот они и ходят туда-сюда и опалубку ровняют. Реально бесит. Либо планировать не умеют, либо оборотки нет.
Так подождать немного надо.Сейчас где нибудь еще "бизнес ЖК" начнут "строить",вот оборотка и появится...Все в порядке общей очереди.
Ну, а что им делать если нет бетона, привезут его в скором времени, нужно просто подождать. Мортон же строит, а они свои объекты в долгострой не переводят, всё равно достроят и сдадут, тем более времени еще достаточно
Обычно рабочие на площадке до восьми вечера тусуются, а сегодня в 17:50 почти всех сдуло - наверное устали....
Больше всего расстраивает, что в хорошую погоду стройка стоит. Скоро начнутся слякоть, снег, мороз и вот тогда они будут лить бетон. Понятно, что качество будет хуже
Исключительно на глаз, ибо на мой вопрос в соответствующей ветке пришёл ответ, что не скажут нам ничего про плановый график)))
Вопрос на форуме я видел. А вот ответа-нет. Он вам на личную почту пришел? Если можете выложите, пожалуйста их ответ в оригинале, чтобы мы все смогли оценить обоснованность отказа.
Вот из-за такого отношения не к самой проблеме, а только к вполне законному вопросу, я призываю вас не смотреть на стройку сквозь розовые очки и молча наблюдать вяло текущее строительство, а -действовать в соответствии с законом и нашими правами.
Вопрос на форуме я видел. А вот ответа-нет. Он вам на личную почту пришел? Если можете выложите, пожалуйста их ответ в оригинале, чтобы мы все смогли оценить обоснованность отказа.
Вот из-за такого отношения не к самой проблеме, а только к вполне законному вопросу, я призываю вас не смотреть на стройку сквозь розовые очки и молча наблюдать вяло текущее строительство, а -действовать в соответствии с законом и нашими правами.
А как мы можем действовать в соответствии с законом?
А как мы можем действовать в соответствии с законом?
Для начала нужно создать инициативную группу дольщиков ЖК Петр 1, объявив об этом Декларацией и зарегистрироваться в администрации ЮВАО. Дальнейшие планы при личном общении.
Мне не дает покоя отказ предоставить График СМР. Если его действительно нет, то это грубейший косяк генподрядчика и застройщика. Отсутствие утвержденного графика СМР говорит о ничтожности договора подряда. Как они собираются контролировать ход проекта? Это проявление некомпетентности руководителя проекта. Пусть показывают договор генподряда-какой там срок строительства указан. Неужели и в самом деле не могут сделать график СМР- позорники!!!
Ответ на мой вопрос на форуме. Потом уже идут вопросы других дольщиков, в том числе просьба выложить весь график, на них пока ответа нет.
Так подождать немного надо.Сейчас где нибудь еще "бизнес ЖК" начнут "строить",вот оборотка и появится...Все в порядке общей очереди.
Да с обороткой, как мне кажется, у них полный порядок. Судите сами: по 1 корпусу из 418 квартир остались нереализованными 83 (примерно 20%), по 3 корпусу из 633 квартир остались не проданными 213 (примерно 33%). Да с такими бабосами стройка должна гулливеровскими темпами двигаться, а не черепашьими. Тут дело в другом-в плохих мозгах, а их - хороших, как известно, в аптеке не купишь.
Это если деньги от продаж на стройку пускать, оборотка будет, а если еще где-нибудь крутить, то тогда - да, оборотки нет и чем медленнее темпы, тем застройщику выгоднее. Нас, по-моему, банально разводят. Зарабатывпют где-то еще на наши денежки, а прикрываться кризисом будут, мол, прастите, дорогие дольщики, в кризис всем тяжело, а уж у нас така текучка, така текучка (с)
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Квартиры на первой линии побережья. Виды на реку и парки. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее