При благоприятных условиях темпы могут достигать 4-5 этажей в месяц (мопед не мой). Самое затратное по времени, работы ниже уровня земли.
Всё будет хорошо
В чем затратность работ ниже уровня земли? Вяжут арматуру так же, опалубка, заливка... в чем разница между текущем уровнем и первыми этажами?
В чем затратность работ ниже уровня земли? Вяжут арматуру так же, опалубка, заливка... в чем разница между текущем уровнем и первыми этажами?
Хочется верить, что на первых этажах задают все размеры, углы и уровни. А дальше, разгоняются и набирают темп. Это моя обывательская байка, не принимайте серьезно
Вчера было мокро и холодно ! ....:))) Ребятки заболеть боялись !
Сегодня солнышко и потеплело , вот и вылезают потихоньку ...:)))
Я тоже считаю , что паниковать рано . С какими претензиями выходить к Мортону , какие реальные факты , есть ли у нас копия реального графика стройки ? А просто свое недовольство к делу не пришьешь !
Это мне нравиться , а это мне не нравиться ... не солидно звучит . Если соблюдаются ГОСТЫ , СНИПЫ и стройка НЕ ЗАМОРОЖЕНА - пока придираться не к чему и рано паниковать !
Вчера было мокро и холодно ! ....:))) Ребятки заболеть боялись !
Хих.)) Вчера был понедельник # день тяжелый # день строителя дал о себе знать.))) Но давайте без паники, ребятки расслабились денек, подумаешь, вон сейчас же работают,)
А вот график работ заиметь здесь нам бы не помешало!)
Честно говоря, я с самого начала настроился на ключи в 19 году.
А я, честно говоря, хотел бы в 2017 г, как записано в ДДУ, на крайний случай в первой половине 2018 все же заехать в свою квартиру. По этой причине у нас различные оценки строительной готовности корпусов. Если все на этом форуме собрались получать квартиры в 2019 г тогда речь вести о создании ИГ не имеет смысла. Если же есть и другие мнения, а именно, закончить стройку к исходу 2017 г ,тогда нам нужно объединяться и предпринимать коллективные действия. Все это обсуждается и решения принимаются коллегиально. Без объединения и создания дееспособной ИГ нам действительно выдадут ключи от наших квартир, в лучшем случае, в 2019 г.
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Квартиры на первой линии побережья. Виды на реку и парки. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
Подробнее