Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 110 из 484
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вперед
Че несёте- уважаемая Соседка?!
Не из Символа часом?)))

Для начала нужно создать инициативную группу дольщиков ЖК Петр 1, объявив об этом Декларацией и зарегистрироваться в администрации ЮВАО. Дальнейшие планы при личном общении.

Я поддержу,на самом деле с этим бардаком надо что то делать!
Объявления

На третьем корпусе тишина... они совсем охренели

Не из Символа часом?)))

Ну разумеется, если меня не устраивают темпы строительства моего ЖК, то я из Символа. Логика охренительная. Аплодирую стоя.

ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТТолько до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья

А смысл строить, если принято решение перенести третий корпус в новую Москву!

Шутка.

Как ранее правильно  было замечено. К нулевой отметки прейдут оба корпуса-а только потом начнется строительство 1 уровня.

Терпение Господа!

В порядке бреда. Знаете, на что похоже то, что происходит сейчас на площадке? На учебу. Крановщик учится переносить груз с места на место, тренируя точность попадания. Рабочим показывают как вязали арматуру. Я не шучу, просто иного объяснения бессмысленным с моей точки зрения манипуляциям и хождению туда-сюда я лично не нахожу. Другой вопрос, почему и зачем? Нет и не предвидится бетона и на площадку перебросили только что нанятых рабочих для обучения или рабочие сбежали и взяли новых и пока учат?

Всё моё глубокое ИМХО.

Обратите внимание

В порядке бреда. Знаете, на что похоже то, что происходит сейчас на площадке? На учебу. Крановщик учится переносить груз с места на место, тренируя точность попадания. Рабочим показывают как вязали арматуру. Я не шучу, просто иного объяснения бессмысленным с моей точки зрения манипуляциям и хождению туда-сюда я лично не нахожу. Другой вопрос, почему и зачем? Нет и не предвидится бетона и на площадку перебросили только что нанятых рабочих для обучения или рабочие сбежали и взяли новых и пока учат?

Всё моё глубокое ИМХО.

Рабочие учатся строить ЖК бизнес-класса, все нормально.

Соседка Вам нужно менять оптику)))

на первом корпусе сейчас насчитал 42 человек!!!!

Мало Вам что ли?

И опять блин лужа в бетоне((

что ж там такое то.

И опять блин лужа в бетоне((

что ж там такое то.

Это святой источник для церкви на крыше.

Соседи, я конечно оптимистка и не люблю паниковать, но судя по стройке все очень не радостно.( Несколько человек слоняется по стройке, но особо чтоб работали не вижу, печалит меня такой факт:(

Рабочие учатся строить ЖК бизнес-класса, все нормально

Вам нормально, а мне нет. Я платила не за учебу гастарбайтеров, а за строительство своего жилья

на первом корпусе сейчас насчитал 42 человек!!! Вам мало что ли

Да хоть 142. Проблема не в количестве людей, а в том, что они непонятно чем занимаются на объекте

Уважаемая Соседка!

Чтож Вы так резко то))

Вы в камеру 1 корпуса посмотрите все таки!

Все жжужит как в пчелином домике))

Зашёл нм вэб камеру ЖК "Sreda"- картина ещё хуже , хотя уже из земли вышли)))

Sredu только по средам строят, а сегодня четверг!

На следующей недели смотрите в среду продолжение))))

А у них ьогда сроки на 7 умножать надо? Не 2 года а 14 лет?))) Кошмар !!!)))

Да хоть 142. Проблема не в количестве людей, а в том, что они непонятно чем занимаются на объекте

Простите, а какое вы имеете отношения и какие знания в части производства строительных работ многоэтажных зданий?

Из третьего корпуса все занервничали))))

Простите, а какое вы имеете отношения

Я квартиру там купила!

и какие знания в части производства строительных работ

Трындец. Давайте теперь учиться на стоматолога, чтобы сходить к зубному врачу или заканчивать машиностроительный вуз при покупке автомобиля. Зачем мне знания, если я вижу темпы конкурентов и могу догадаться, что у Мортона что-то не так.

В свою очередь тоже простите, но, по-моему, вы - работник Мортона.

Зашёл нм вэб камеру ЖК "Sreda"- картина ещё хуже , хотя уже из земли вышли)))

Проезжал сегодня мимо жк золоторожский,что через дорогу от Символа,так там стены то все стоят давно,но в остальном совсем тихо...прям совсем...это я к тому что наличие стен,не означает окончание строительства,если надо,то на любом этапе заморозят..но в отношении нашего жк есть оптимизм,что точно построят,чуть бардак разобрать со сроками,ген.планом и т.д.и будет больше позитива в форуме и мыслях))
  • Назад
  • Страница 110 из 484
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов