Для начала нужно создать инициативную группу дольщиков ЖК Петр 1, объявив об этом Декларацией и зарегистрироваться в администрации ЮВАО. Дальнейшие планы при личном общении.
Я поддержу,на самом деле с этим бардаком надо что то делать!
В порядке бреда. Знаете, на что похоже то, что происходит сейчас на площадке? На учебу. Крановщик учится переносить груз с места на место, тренируя точность попадания. Рабочим показывают как вязали арматуру. Я не шучу, просто иного объяснения бессмысленным с моей точки зрения манипуляциям и хождению туда-сюда я лично не нахожу. Другой вопрос, почему и зачем? Нет и не предвидится бетона и на площадку перебросили только что нанятых рабочих для обучения или рабочие сбежали и взяли новых и пока учат?
В порядке бреда. Знаете, на что похоже то, что происходит сейчас на площадке? На учебу. Крановщик учится переносить груз с места на место, тренируя точность попадания. Рабочим показывают как вязали арматуру. Я не шучу, просто иного объяснения бессмысленным с моей точки зрения манипуляциям и хождению туда-сюда я лично не нахожу. Другой вопрос, почему и зачем? Нет и не предвидится бетона и на площадку перебросили только что нанятых рабочих для обучения или рабочие сбежали и взяли новых и пока учат?
Всё моё глубокое ИМХО.
Рабочие учатся строить ЖК бизнес-класса, все нормально.
Соседи, я конечно оптимистка и не люблю паниковать, но судя по стройке все очень не радостно.( Несколько человек слоняется по стройке, но особо чтоб работали не вижу, печалит меня такой факт:(
и какие знания в части производства строительных работ
Трындец. Давайте теперь учиться на стоматолога, чтобы сходить к зубному врачу или заканчивать машиностроительный вуз при покупке автомобиля. Зачем мне знания, если я вижу темпы конкурентов и могу догадаться, что у Мортона что-то не так.
В свою очередь тоже простите, но, по-моему, вы - работник Мортона.
Зашёл нм вэб камеру ЖК "Sreda"- картина ещё хуже , хотя уже из земли вышли)))
Проезжал сегодня мимо жк золоторожский,что через дорогу от Символа,так там стены то все стоят давно,но в остальном совсем тихо...прям совсем...это я к тому что наличие стен,не означает окончание строительства,если надо,то на любом этапе заморозят..но в отношении нашего жк есть оптимизм,что точно построят,чуть бардак разобрать со сроками,ген.планом и т.д.и будет больше позитива в форуме и мыслях))
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее