Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 111 из 484
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Вперед

На первом все готово к приему бетона!!!

Ура нашим строителям!!!!

Проезжал сегодня мимо жк золоторожский,что через дорогу от Символа,так там стены то все стоят давно,но в остальном совсем тихо...прям совсем...это я к тому что наличие стен,не означает окончание строительства,если надо,то на любом этапе заморозят..но в отношении нашего жк есть оптимизм,что точно построят,чуть бардак разобрать со сроками,ген.планом и т.д.и будет больше позитива в форуме и мыслях))

Эх Может впасть в спячку Проснуться весной 2018 и вуаля - как Хрустальный мост через реку )))
Объявления
На прошлой неделе вылетал из аэропорта "Камрань",там тоже почти все сделано до середины и не души на объекте-стоит стройка.Мы не одиноки,терпения и еще раз терпения.Я правильно пишу?
Все просто! Нет бетона - нет стройки! У Мортона закончились деньги на бетон))) Ждут, когда новый объем однушек раскупать начнут, поднакопят денег и продолжат стройку) Хорошо, хоть от строительства в Долгопрудном отказались. У нас больше шансов "увидеть" наши кровные на нашем же объекте. А в целом, надо мыслить позитивно, дорогие соседи!
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТТолько до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.

Зачем мне знания, если я вижу темпы конкурентов и могу догадаться, что у Мортона что-то не так.

Есть срок, при чем тут конкуренты. ППР, скорее всего, вы никогда не увидите, смысл панику разводить.

Соседка, какой вы интересный экземпляр! )
Пишите еще!
Обратите внимание

А смысл, Гус Иваныч? Так, спустила пары. Толку-то.

Все просто! Нет бетона - нет стройки! У Мортона закончились деньги на бетон))) Ждут, когда новый объем однушек раскупать начнут, поднакопят денег и продолжат стройку) Хорошо, хоть от строительства в Долгопрудном отказались. У нас больше шансов "увидеть" наши кровные на нашем же объекте. А в целом, надо мыслить позитивно, дорогие соседи!

По нашим просьбам сразу ТРИ цементовоза )))

Прикрепленные изображения

• snapshot_2016-08-18_19_32_23.png
Они бы и без ваших просьб приехали бы!))

По нашим просьбам сразу ТРИ цементовоза )))

Целых три за трое суток!)))

Почитал ответы на наши вопросы. Такое впечатление, что нас за придурков там считают. Как в той песне поется.

.Алло,алло?

Джем какие вести?

Давно я дома не была

Пятнадцать дней, как я в отъезде

Ну как идут дела?

Все хорошо, прекрасная маркиза

Дела идут и жизнь легка

Ни одного печального сюрприза

За исключеньем пустяка

Так ерунда, пустое дело, кобыла ваша околела

А в остальном, прекрасная маркиза

Все хорошо, все хорошо

.........................................

Вот и нас успакаивают, что все идет по графику. А графика то самого и не выкладывают. Мол все хорошо, все хорошо...Мда. Ну и дела.

Какого лешего вы квартиру с ямы покупали?!
С такими нервами - нужно было готовое жильё брать.
Сливайте пока не поздно по переуступке, а то через два года помощь медиков потребуется!)
  • Гус Иванович это нравится
На первом кстати дозалили за ночь 3 секцию

Почитал ответы на наши вопросы. Такое впечатление, что нас за придурков там считают. Как в той песне поется.

.Алло,алло?

Джем какие вести?

Давно я дома не была

Пятнадцать дней, как я в отъезде

Ну как идут дела?

Все хорошо, прекрасная маркиза

Дела идут и жизнь легка

Ни одного печального сюрприза

За исключеньем пустяка

Так ерунда, пустое дело, кобыла ваша околела

А в остальном, прекрасная маркиза

Все хорошо, все хорошо

.........................................

Вот и нас успакаивают, что все идет по графику. А графика то самого и не выкладывают. Мол все хорошо, все хорошо...Мда. Ну и дела.

Когда задаете такие вопросы, на какой ответ рассчитываете? Какой застройщик вам будет график работ выдавать? 

Полностью согласен с доктором! Разводите тут истерию и других еще нервируете

мне кажется мы должны формировать позитивный мыслительный луч чтобы помочь строителям!!! давайте все вместе напряжемся!!

мне кажется мы должны формировать позитивный мыслительный луч чтобы помочь строителям!!! давайте все вместе напряжемся!!

Лучше отправить уважаемую соседку на объект, чтобы она наладила работу на месте.

......... через два года помощь медиков потребуется!)

Доктор! Если к Вам обращусь за помощью-не откажете???

Я, конечно, извиняюсь, но где говорится, что застройщик должен предоставлять некие графики работ?! А счета по оплате бетона не хотите запросить? Или справку о состоянии счетов мортона?

Когда задаете такие вопросы, на какой ответ рассчитываете? Какой застройщик вам будет график работ выдавать? 

Рассчитываю на вразумительный и серьезный ответ организации по поводу заданного вопроса. Это вполне естественно интересоваться тем за что вы платите деньги. В этом нет никакого секрета и скрывать здесь нечего. Застройщик же вместо сотрудничества с людьми, которые ждут от него своих квартир,  отказывается даже более-менее что-то вразумительное на эту тему сказать.Кроме,как НЕТ. Почитайте форумы других застройщиков, поищите эти графики в инете и вы поймете, что в задаваемом нами вопросе нет ничего предосудительного. И на него должен быть ответ. По крайней мере другие застройщики этого не скрывают. Но его для нас нету. Знаете есть такая поговорка, что сильней всего охраняется дверь за которой скрывается пустота. Вот я переживаю, чтобы в нашем случае, это было не так.

Алекс, так звоните в организацию!!!

Зачем здесь то воду мутить? Я думаю, что большинство принимали взвешенное решение!

Срок окончания строительства конец 2017 года!

Срок выдачи ключей -июнь 2018 года

Сейчас август 2016!

В чем Ваши опасения? Совсем не понятно!!!!

• Назад
  • Страница 111 из 484
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов