Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 104 из 484
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед

Мне кажется, что наша позиция и все высказывания на этом форуме должны подстегивать застройщика к тому, чтобы он уложился в те сроки которые указаны в ДДУ. А если мы будем даже в мыслях допускать возможность снижении темпов строительства, и как следствие затягивание сроков сдачи, то оно так и будет. Поэтому прошу и вас, предъявлять к застройщику требования своевременной и качественной сдачи наших домов. Естественно, что в этом случае речь не может идти ни о каком снижении темпов строительства. А вот ускорение-приветствуется!!!

Не только в сроки по дду,но и по первоначальному ген.плану строительства,без второго корпуса напротив первого!!!))))хотя я почему то сомгеваюсь что кто то из высших руководителей мортона читает этот форум и тем паче прислушивается к нему((((к сожалению у нас в стране зачастую ничего не происходит в таких вопросах пока просто говорятся и пишутся слова,а вот как первые иски и жалобы в суд пойдут,после этого внимание начинают только обращать,я кстати на самом деле проконсультируюсь с юристами на сколько это законно и справедливо продавать кв по одному ген.плану,а потом утверждать другой,и если окажется что можно отжать с мортона,точно так сделаю...

Не только в сроки по дду,но и по первоначальному ген.плану строительства,без второго корпуса напротив первого!!!))))хотя я почему то сомгеваюсь что кто то из высших руководителей мортона читает этот форум и тем паче прислушивается к нему((((к сожалению у нас в стране зачастую ничего не происходит в таких вопросах пока просто говорятся и пишутся слова,а вот как первые иски и жалобы в суд пойдут,после этого внимание начинают только обращать,я кстати на самом деле проконсультируюсь с юристами на сколько это законно и справедливо продавать кв по одному ген.плану,а потом утверждать другой,и если окажется что можно отжать с мортона,точно так сделаю...

А Вы когда брали квартиру?

Я в апреле, тогда на ген. плане было всего 2 корпуса. Ничего больше менеджеры не показывали

Объявления
У меня вопрос: а если бы корпус 2 МОРТОН не стал возводить, но на этом же месте другой застройщик построил многоэтажку, перекрывающую панорамный вид жителям корпуса 1 - на кого в суд подавать?

......я кстати на самом деле проконсультируюсь с юристами на сколько это законно и справедливо продавать кв по одному ген.плану,а потом утверждать другой,и если окажется что можно отжать с мортона,точно так сделаю...

Для начала хотя бы скриншот Генплана надо сделать, что так и было как вы говорите. Но мне кажется, что это дело тухлое из-за Третейского суда который прописан у нас в ДДУ.

ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТКвартиры на первой линии побережья. Виды на реку и парки. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Напротив институт, если не ошибаюсь, действующий и закрывать его не собираются. На это тоже обращалось внимание. Даже если предположить, что это свободная территория и там будет построен другой дом, то это будет через дорогу! А не прям "под носом" окна в ока.
Тут еще спрашивали про генплан - брали в сентябре и на генплане были все корпуса (5 или 6, тут в истории его не раз выкладывали). Единственное, в договоре его нет и упоминания о нем тоже. В договоре только то, что касается конкретной квартиры, а не окрестностей. Неприятно, что менеджеры обещали одно, (вопросы задавались не раз), а по факту ... по факту посмотрим. Как бы не оказалось, но порцию негатива получили многие. Отсюда и недовольные посты.

А Вы когда брали квартиру?
Я в апреле, тогда на ген. плане было всего 2 корпуса. Ничего больше менеджеры не показывали

В феврале
Обратите внимание

У меня вопрос: а если бы корпус 2 МОРТОН не стал возводить, но на этом же месте другой застройщик построил многоэтажку, перекрывающую панорамный вид жителям корпуса 1 - на кого в суд подавать?

Это разные ситуации,зачем их сравнивать

Для начала хотя бы скриншот Генплана надо сделать, что так и было как вы говорите. Но мне кажется, что это дело тухлое из-за Третейского суда который прописан у нас в ДДУ.

Третейский суд,это далеко не последняя инстанция в судах)

Третейский суд,это далеко не последняя инстанция в судах)

А разве в договоре нет пункта, что решение  в этом суде ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ?

А разве в договоре нет пункта, что решение в этом суде ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ?

Есть,но это не отменяет права обратиться в арбитражный или еще выше)

Уважаемые форумчане!

Прошу Вас соблюдать тематику форума и вести обсуждения согласно названию ветки.

На нашем форуме Вы так же можете создать свою ветку с конкретной темой для обсуждения.

Всем приятного общения и хороших выходных!  :smile:

Мне совсем не ясно почему Мортон у себя на сайте не выставит конкретный генплан? Такое чувство что они сами еще его не знают, а уже людям "Денискины рассказы" рассказывают. 

Не мудрено что потом люди будут на них в суд подавать:(

Мне не хочется сейчас обсуждать в деталях тему Третейского суда. В настоящее время меня больше волнует тема темпов строительства наших домов. И эта неделя была не очень убедительной с этой точки зрения. Более того, она принесла некоторое уныние. А все виной - низкие темпы строительства. О причинах говорить не буду. Но ясно одно, что с такими темпами сроки отодвигаются от заявленных минимум на год. И это при лучшем раскладе.

Мне кажется, что это общеизвестная аксиома, что для стимулирования спроса застройщик должен ускорить темпы строительства. Это позволит ему экономит на кредитах. Ведь не секрет, что многие покупатели чуть ли не главным фактором при выборе жилья считают темпы строительства и надежность застройщика. Те проекты, в которых четко не прослеживается динамика строительства, покупателями "отметаются" как ненадежные. Остается только надеяться на такое же понимание ситуации руководством Мортона и застройщика. Всем приятных выходных и надежды на ускорение темпов строительства!

С темпами строительства все в норме!

Не нужно гнать лошадей! Тем более если в этом ничего не понимаете!

А если страшно-зачем нужно было покупать на стадии строительства?

Купили бы готовое жилье! В Лефорте еще квартиры есть)))

А уж если хотите и рыбы поесть и не измазаться)) тогда выдохните и ждите.

Экономия средств на лицо!

Паниковать будете следующим летом)) а пока все ровно!

А если страшно-зачем нужно было покупать на стадии строительства?

Купили бы готовое жилье! В Лефорте еще квартиры есть)))

А уж если хотите и рыбы поесть и не измазаться)) тогда выдохните и ждите.

Экономия средств на лицо!

Паниковать будете следующим летом)) а пока все ровно!

Спасибо , успокоили !  :smile:

Особенно  с Лефортом , там цены на 3-ки от 21 млн. начинаются ....:)))

​

Спасибо , успокоили !  :smile:

Особенно  с Лефортом , там цены на 3-ки от 21 млн. начинаются ....:)))

​

Ага. А за квартиры от 100 квадратов дают в подарок машиноместо с кладовой в придачу. 

Давайте я соглашусь с вашим утверждением, что я ничего не понимаю. Тогда у меня к вам просьба-небольшая. Расскажите мне непонимающему чтобы и я стал, как вы, понимающим.

Зачем, что то объяснять?
До заявленного окончания строительства ещё 17 месяцев)))
Все будет хорошо!

C Google Map кое что вырисовывается: ( и про 2й корпус можно порассуждать) Неужели здание с красной крышей сломают? Что-то не вкрится-оно добротное!57a4c6f2a2c46_Google.jpg

Ничего себе, какой гугл оперативный. А вы уверены, что земля под зданием с красной крышей принадлежит Мортону? 

• Назад
  • Страница 104 из 484
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов