Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 233 из 484
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • Вперед

Отписался Аккакию.

Прочитайте мой ответ в личке, я не много не понял какой у Вас номер.

К сожалению рабочих в 3 раза меньше чем при прошлом подрядчике. А на первом корпусе их количество почти 0. Интересно почему идет такая дискриминация первого корпуса?

Прошлый подрядчик выводил в сутки на 3к - 70-80 чел. На 1к 20-30 чел.

Согласен с Вами, думаю, если посчитать всех (в том числе и белокасочников) то наберется никак не больше 50ти человек. Очевидно что не хватает около 30-50-ти человек на стройке. Возможно что, после того как зальют перекрытие на 3м корпусе все перейдут на работать на 1й, здесь уже несколько дней идет процесс с укреплением стенок котлована. 

Объявления
Zhi тоже реальный сосед

Миксер в цвет польского флага приехал. А кран пока другим делом занят. Белые каски наводят порядок. Вот.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

НаписАл в личку Аккакию и Алексею_163

Получил сообщение и ответил.

Обратите внимание

Коллеги извините -упустил А зачем вы перекличку устооили?

Коллеги извините -упустил А зачем вы перекличку устооили?

Что бы определить реальных соседей, и "отцепить" посторонних, которые вносит панику и ругаются

Я тут забегался. Подтверждаю,что от Базина привет получил в Управдоме.

А сейчас ещё с одним соседом (этажом ниже) контакт устанавливаю.
VitaliyK тоже наш с Вами настоящий сосед, а мой так вообще сосед-сосед))
Ага) будем надеяться на скорейшую стройку !

Ага) будем надеяться на скорейшую стройку !

Так под вашей секцией вон сколько металлических опор установили-идет дело, движется.

Что бы определить реальных соседей, и "отцепить" посторонних, которые вносит панику и ругаются

А по какому признаку вы это делаете? Раз-это телёнок..Два -это корова...Три-это бык.....Десять-это гусь Возьмите меня тоже)))

А по какому признаку вы это делаете? Раз-это телёнок..Два -это корова...Три-это бык.....Десять-это гусь Возьмите меня тоже)))

Напишите в личку Аккакию, он на 232 странице ссылку оставил.

А сделать Вы это сможете если реально являетесь дольщиком

Делаем очень просто. Я даю ссылку на свой профиль в Управдоме. Она доступна в том числе соседям из другого корпуса. Человек отписывается. И мы знаем, что мы оба "настоящие".

Я надеюсь, что такое вот приватное знакомство, фактически обмен номерами квартир с подтверждением, повысит уважение соседей друг к другу.

Интересно, по мере строительства 3-го корпуса, все секции будут видны?

Делаем очень просто. Я даю ссылку на свой профиль в Управдоме. Она доступна в том числе соседям из другого корпуса. Человек отписывается. И мы знаем, что мы оба "настоящие".

Я надеюсь, что такое вот приватное знакомство, фактически обмен номерами квартир с подтверждением, повысит уважение соседей друг к другу.

Кидай ссылку))) жду

Кидай ссылку))) жду

Напишите Аккакию в личку, он вам ссылку в ответ скинет.

А разве так не понятно кто купил, а кто нет? Кто купил радуется каждой машине на стройке и считает рабочих. Кто не купил стебёт тех, кто купил, опять же, кто купил, от них отбиваются.
  • Драгэндроп это нравится

на сайте мортона добавили новые фотки

• Назад
  • Страница 233 из 484
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов