Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 234 из 484
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • Вперед
Приветствую своих будущих соседей! Квартира в 1 корпусе, 2 секция, 3 этаж, двушка

Приветствую своих будущих соседей! Квартира в 1 корпусе, 2 секция, 3 этаж, двушка

Ольга_S - вы наши соседи, мы тоже с третьего этажа второй секции, первого корпуса
Объявления

А разве так не понятно кто купил, а кто нет? Кто купил радуется каждой машине на стройке и считает рабочих. Кто не купил стебёт тех, кто купил, опять же, кто купил, от них отбиваются.

Согласен

Согласен

Да в целом отписались те, в ком я и так не сомневался. Но зато спокойно на форуме вчера вечером было))

От Osobenniy только что сообщение в Управдоме прочитал.

И приветствую новых соседей!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
А разве от переписи троллинг будет меньше? А не отвечать тролям и так можно без переписи Ведь всё очевидно!

А разве от переписи троллинг будет меньше? А не отвечать тролям и так можно без переписи Ведь всё очевидно!

Тут не все могут себя сдержать)
Обратите внимание

Перепись попавших на деньги закончилась?
Сколько вас, бедолаг, в итоге?
Дом типа весь продан, но тут не более 20 человек. Где остальные?
Хотя может понятно почему не строят. Что строить ради 20 человек.

Ну открою небольшой секрет. В день в Петре продавали по 20-30 квартир. Это факт. Не все тут сидят на форуме. И не все кто сидит будут играть в игру в управдоме. Уверен я у организаторов этой игры в черном списке или под подозрением в неблагонадёжности.

То есть типа настоящие соседи во главе с несгибаемым Лексеем в подполье уходят?))) Шо за бред граждане?

Не дождетесь. Просто я перестаю общаться с большинством посторонних персонажей, пишущих из-под гостевых ников. Кстати, скорее Аркадий у нас предводитель реальных соседей, а я все лишь один из них.

На первой секции корпуса 1 немного есть продвижение с опорными конструкциями опалубки под плиту над паркингом.

• ТЭТ это нравится

Поздравляю!

Продажи потихонечку идут, это хорошо.

Доброго дня!

Уважаемые форумчане, прошу Вас соблюдать правила форума,

тематику постов по веткам  и относитесь друг к другу уважительно,

не переходить на личности! 

За нарушение правил форума, посты и пользователи буду удалять без предупреждения!

Гостей форума прошу проходить быструю регистрацию - это позволит иметь более широкие возможности в общении на форуме.

С уважением, модератор.

• Алексей_163 это нравится

Соседи, а веб камера работает? У меня чего-то не подгружается.( Есть на стройке движение, как на 3 корп.идут работы? 

Соседи, а веб камера работает? У меня чего-то не подгружается.( Есть на стройке движение, как на 3 корп.идут работы? 

Зая, подвисает камера, но все же работает. На нашем корпусе есть люди и трудится кран. На первом - три человечка вижу только.

Ждем бетононасос к вечеру на 3й корпус, ну и кучу миксеров. Думаю успеют к вечеру все подготовить!

Ну и сегодня разведчики (в количестве 3х человек) двинулись на 1й корпус, следующий наверно он.

Хорошо, что у нас на площадке песочек, а не мерзлая глина.

586229b130965_DSC_2279.jpg

Разглашение персональных данных однако... Кому-то это не понравится
  • Ruffcote это нравится

Базин, а кто вам подсказал?

163

У меня все ходы записаны.

У меня все ходы записаны.

Странные у вас поводы для гордости, честное слово

Странные у вас поводы для гордости, честное слово

Какая гордость, странный вы какой-то, я четко ответил на ваш вопрос, хотя он и не по теме ветки был.

• Назад
  • Страница 234 из 484
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов