Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 236 из 484
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • 238
  • Вперед

Продолжается борьба со сползанием стенок котлована у 1го корпуса. Еще миксер, и еще неделя высыхания! Да уж подарочек оставили после себя Мортоновские подрядчики после себя.

Кстати, за вчера так и не залили перекрытие на 3м корпусе, хотя я был уверен почти на все 100% что зальют! Теперь что-то сомневаюсь и относительно сегодня, бетононасоса так и нет на площадке.

Объявления
Пришел миксер первый и бетононасос. Сейчас начнут заливать перекрытие.
23:00 процесс пошёл Льют родимые 3й корпус
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Час ночи, а работа на третьем корпусе кипит, мои поздравления дорогие соседи.

Час ночи, а работа на третьем корпусе кипит, мои поздравления дорогие соседи.

Будем надеяться, что скоро она закипит по всем скециямобоих корпусов.

Кстати, уважаемый plosion отписался мне в Управдоме.
Обратите внимание
А между бетонными узкими стенами будут пеноблоками заполнять? Такая технология на других объектах ПИК. Бетона меньше надо и быстрее, но дом не полностью монолит.

А между бетонными узкими стенами будут пеноблоками заполнять? Такая технология на других объектах ПИК. Бетона меньше надо и быстрее, но дом не полностью монолит.

Насколько мне говорили при покупке, так и будет.

Насколько мне говорили при покупке, так и будет.

Стены будет легко сверлить. Но звукоизоляция не очень. А вообще, где какие стены четко показано в разделах АР корпусов, которые выложены на нашем форуме.
Пеноблочный дом? Местами не будут делать солому с кизяками?

Так монолита такой фундамент не выдержит-уже два раза ломали,переделывали.

Соседи, как приятно читать эту ветку, когда рабочий процесс на стройке кипит и даже ночью - радуют Нас перед праздником!) 

Соседи, как приятно читать эту ветку, когда рабочий процесс на стройке кипит и даже ночью - радуют Нас перед праздником!) 

Зая, давайте же встретим Новый Год в прекрасном расположении духа и непременно поднимем бокал с шампанским за Босю, за успех нашего общего дела, за наш уютнейший ЖК и прекрасных, доброжелательных  соседей, его населяющих. :drinks:

А что вы ещё в свой заповедник не ушли?
Отключат без регистраци - будем каждый день новую делать. Зачем вам наша регистрация? Отстаньте. Давайте лучше заявлением в прокуратуру наконец займемся.

Не уверен что корректно писать так. На первом корпусе работы не было ни при прошлом подрядчике, ни при этом. 4-5 человек это - позор. Безусловно каждый ждет что бы построили именно его дом. Но мы все тут в одной лодке, и мне очень странно читать такое от соседей. Не уверен что красиво когда 163-й пишет : "боялся что они начнут с 1к который отстает" (не уверен в точности формулировки но смысл я даже немного приуменьшил). Или как тут кто то написал: "давайте 3к построим что бы пеней хоть с него не было а 1к строить не надо раз рабочих не хватает". Если и радуетесь активной стройке, то не забывайте что соседи с 1к наблюдают "тишину". 

Не уверен что корректно писать так. На первом корпусе работы не было ни при прошлом подрядчике, ни при этом. 4-5 человек это - позор. Безусловно каждый ждет что бы построили именно его дом. Но мы все тут в одной лодке, и мне очень странно читать такое от соседей. Не уверен что красиво когда 163-й пишет : "боялся что они начнут с 1к который отстает" (не уверен в точности формулировки но смысл я даже немного приуменьшил). Или как тут кто то написал: "давайте 3к построим что бы пеней хоть с него не было а 1к строить не надо раз рабочих не хватает". Если и радуетесь активной стройке, то не забывайте что соседи с 1к наблюдают "тишину". 

Однозначно в одной лодке, Лодка называется - парковка. Все просто, чтоб зарыть котлован даже под одним корпусом нужно доделать парковку, добить ее можно только убрав краны, убрать краны можно только тогда когда оба здания будут под крышу. Так что не переживайте (как я это делаю), займутся и нашим корпусом.

Надо было сделать красивый парк для жителей всего района на этом месте.Но и сейчас не поздно.Предлагаю всем дольщикам написать письмо застройщику с просьбой перевести внесенные средства на счет зеленхоза Москвы и организовать на эти деньги благоустройство и озеленение района бывшей застройки ЖК.Так и польза будет и память добрая сохранится.А как будет рада внучка Алексея с мороженкой...

Надо было сделать красивый парк для жителей всего района на этом месте.Но и сейчас не поздно.Предлагаю всем дольщикам написать письмо застройщику с просьбой перевести внесенные средства на счет зеленхоза Москвы и организовать на эти деньги благоустройство и озеленение района бывшей застройки ЖК.Так и польза будет и память добрая сохранится.А как будет рада внучка Алексея с мороженкой...

Петросян одобряет.
Привезли очередную партию стройматериалов. Вчера тоже машину видел. Так что есть надежда,что и рабочих привезут. Стррйматериалов-то много уже!
  • Назад
  • Страница 236 из 484
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • 238
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов