Привезли очередную партию стройматериалов. Вчера тоже машину видел. Так что есть надежда,что и рабочих привезут. Стррйматериалов-то много уже!
Дабы соответствовать завезенному объему материалов рабочих должно бы быть втрое поболее, чем мы как-то видели, то есть человек 200-300, ИМХО. Посмотрим ситуацию в январе. Вот.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Вам надо организовать дежурство перед камерой.
Отдельно считать все действия рабочих, в том числе обеды и посещения уборной.
А то вдруг они за наши деньги едят только и в туалет ходят.
Я тоже дольщик, мне кажется это неправильным, что нет контроля. У меня просто на это времени нет.
Не могли бы вы дать мне ссылку на ту камеру скриншот которой Акакий продемонстрировал в сообщении 4729. Мне этот ракурс интересен, а то только эту ссылку знаю https://www.ivideon....b2b4/0/?lang=ru
Пока СП в аморфном состояние, хоть последить за другими.
Не могли бы вы дать мне ссылку на ту камеру скриншот которой Акакий продемонстрировал в сообщении 4729. Мне этот ракурс интересен, а то только эту ссылку знаю https://www.ivideon....b2b4/0/?lang=ru
Пока СП в аморфном состояние, хоть последить за другими.
Присмотрелся к выписке из ЕГРП. В первом случае 147ую квартиру третьего корпуса записали в первый, во втором 347 квартиру записали на 347 этаж, а в третьем поменяли местами номер квартиры и её площадь.
Чего-то я боюсь, что 347 этаж наши доблестные строители уж точно не осилят))))
Аркадий, когда мне в конце прошлого года в ПИКе вручили СоС на обычном белом листочке бумаги А4, за который я заплатил 30 тысяч рублей, девушка, колыхая своими дивными ресницами, успокоила меня тем, что сообщила - вскоре вообще никаких СоС на бумажном носителе не будет - все в базе. А на мой вопрос - вдруг база накроется или ошибочка какая в базе по квартире будет - мне бойко ответили, что такого не может быть никогда. При этом взмахом накладных ресниц я был с позором припечатан к стене напротив.
Про свидетельства чистая правда. Уже сейчас вместо них выдают выписку из ЕГРП, а в переходный период выдавали на белом листике.
Самое ценное в этой ситуации - правоустанавливающий документ, на основании которого можно исправить ошибку в ЕГРП. Кстати, с нового года же вместо ЕГРП и ГКН будет единый реестр ЕГРН. При переносе сведений туда конечно же тоже не может быть ошибок (взмах ресниц два раза).
Причём есть реестр налогоплательщиков ЕГРН, а это ещё один ЕГРН.
Господа, бдите - подключайте личные кабинеты ФНС, платите налоги за квартиру через них и спите спокойно.
Через учётную запись на госуслугах, подтверждёнеую личным визитом в Банк Москвы или прочие подобные места,можно попасть и в налоговый кабинет и в кабинет росреестра. Довольно полезные вещи.
Аркадий, когда мне в конце прошлого года в ПИКе вручили СоС на обычном белом листочке бумаги А4, за который я заплатил 30 тысяч рублей, девушка, колыхая своими дивными ресницами, успокоила меня тем, что сообщила - вскоре вообще никаких СоС на бумажном носителе не будет - все в базе. А на мой вопрос - вдруг база накроется или ошибочка какая в базе по квартире будет - мне бойко ответили, что такого не может быть никогда. При этом взмахом накладных ресниц я был с позором припечатан к стене напротив.
30 тыщ за свидетельство? А альтернатива была получить самому и не платить? Или это была обязаловка? Недалеко они от Мортона ушли, который дерет 2,5% за оформление. За квартиру вроде просят не дорого, но хорошо зарабатывают на доп. комиссиях
30 тыщ за свидетельство? А альтернатива была получить самому и не платить? Или это была обязаловка? Недалеко они от Мортона ушли, который дерет 2,5% за оформление. За квартиру вроде просят не дорого, но хорошо зарабатывают на доп. комиссиях
Альтернатива получить СоС самому была, но времени и желания этим заниматься не было.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее