Привезли очередную партию стройматериалов. Вчера тоже машину видел. Так что есть надежда,что и рабочих привезут. Стррйматериалов-то много уже!
Дабы соответствовать завезенному объему материалов рабочих должно бы быть втрое поболее, чем мы как-то видели, то есть человек 200-300, ИМХО. Посмотрим ситуацию в январе. Вот.
Вам надо организовать дежурство перед камерой.
Отдельно считать все действия рабочих, в том числе обеды и посещения уборной.
А то вдруг они за наши деньги едят только и в туалет ходят.
Я тоже дольщик, мне кажется это неправильным, что нет контроля. У меня просто на это времени нет.
Не могли бы вы дать мне ссылку на ту камеру скриншот которой Акакий продемонстрировал в сообщении 4729. Мне этот ракурс интересен, а то только эту ссылку знаю https://www.ivideon....b2b4/0/?lang=ru
Пока СП в аморфном состояние, хоть последить за другими.
Не могли бы вы дать мне ссылку на ту камеру скриншот которой Акакий продемонстрировал в сообщении 4729. Мне этот ракурс интересен, а то только эту ссылку знаю https://www.ivideon....b2b4/0/?lang=ru
Пока СП в аморфном состояние, хоть последить за другими.
Присмотрелся к выписке из ЕГРП. В первом случае 147ую квартиру третьего корпуса записали в первый, во втором 347 квартиру записали на 347 этаж, а в третьем поменяли местами номер квартиры и её площадь.
Чего-то я боюсь, что 347 этаж наши доблестные строители уж точно не осилят))))
Аркадий, когда мне в конце прошлого года в ПИКе вручили СоС на обычном белом листочке бумаги А4, за который я заплатил 30 тысяч рублей, девушка, колыхая своими дивными ресницами, успокоила меня тем, что сообщила - вскоре вообще никаких СоС на бумажном носителе не будет - все в базе. А на мой вопрос - вдруг база накроется или ошибочка какая в базе по квартире будет - мне бойко ответили, что такого не может быть никогда. При этом взмахом накладных ресниц я был с позором припечатан к стене напротив.
Про свидетельства чистая правда. Уже сейчас вместо них выдают выписку из ЕГРП, а в переходный период выдавали на белом листике.
Самое ценное в этой ситуации - правоустанавливающий документ, на основании которого можно исправить ошибку в ЕГРП. Кстати, с нового года же вместо ЕГРП и ГКН будет единый реестр ЕГРН. При переносе сведений туда конечно же тоже не может быть ошибок (взмах ресниц два раза).
Причём есть реестр налогоплательщиков ЕГРН, а это ещё один ЕГРН.
Господа, бдите - подключайте личные кабинеты ФНС, платите налоги за квартиру через них и спите спокойно.
Через учётную запись на госуслугах, подтверждёнеую личным визитом в Банк Москвы или прочие подобные места,можно попасть и в налоговый кабинет и в кабинет росреестра. Довольно полезные вещи.
Аркадий, когда мне в конце прошлого года в ПИКе вручили СоС на обычном белом листочке бумаги А4, за который я заплатил 30 тысяч рублей, девушка, колыхая своими дивными ресницами, успокоила меня тем, что сообщила - вскоре вообще никаких СоС на бумажном носителе не будет - все в базе. А на мой вопрос - вдруг база накроется или ошибочка какая в базе по квартире будет - мне бойко ответили, что такого не может быть никогда. При этом взмахом накладных ресниц я был с позором припечатан к стене напротив.
30 тыщ за свидетельство? А альтернатива была получить самому и не платить? Или это была обязаловка? Недалеко они от Мортона ушли, который дерет 2,5% за оформление. За квартиру вроде просят не дорого, но хорошо зарабатывают на доп. комиссиях
30 тыщ за свидетельство? А альтернатива была получить самому и не платить? Или это была обязаловка? Недалеко они от Мортона ушли, который дерет 2,5% за оформление. За квартиру вроде просят не дорого, но хорошо зарабатывают на доп. комиссиях
Альтернатива получить СоС самому была, но времени и желания этим заниматься не было.
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
Подробнее