Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 238 из 484
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239
  • 240
  • Вперед

Альтернатива получить СоС самому была, но времени и желания этим заниматься не было.

Тогда это уже другая история) не оправдали вы своего почетного звания) я про жмота

Альтернатива получить СоС самому была, но времени и желания этим заниматься не было.

Времени 20 минут на два визита в МФЦ. И да, у меня на одном свидетельстве вообще чернила заканчивались и оно выглядит очень непрезентабельно.
Объявления

Тогда это уже другая история) не оправдали вы своего почетного звания) я про жмота

Сорри))) конечно же про жлоба)

Сорри))) конечно же про жлоба)

Мне уже и кутнуть нельзя? Жлоб уже что - не человек по вашему?

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Времени 20 минут на два визита в МФЦ. И да, у меня на одном свидетельстве вообще чернила заканчивались и оно выглядит очень непрезентабельно.

Вот, а у меня все очень презентабельно, но с ошибкой в СНИЛС. Переделали бесплатно. Зато я в ПИКе на халяву попил кофе дважды - а мне, как жлобу, это важным моментом показалось.

. Если и радуетесь активной стройке, то не забывайте что соседи с 1к наблюдают "тишину". 

Сосед, зарегистрируйтесь на форуме и тогда будем вместе обсуждать все корпуса, чтоб иметь понимание что Вы не просто гость здесь!,)

Я радуюсь одинаково за в оба корпуса, ведь должны построить целиком ЖК,) 

• Алексей_163 это нравится
Обратите внимание

Всех будущих соседей с новогодними праздниками поздравляю!) Пусть следующий новый год начнется с приятных новостей строительной активности и наши квартирки построят быстро!)   609f8c120ee68ed0475bb5ccd8f37af7.gif

• Алексей_163 это нравится

Даже интересно, чтож он варит сидит целый день у свай котлована 1го корпуса. Сейчас второй к нему присоединился. Итога работы совсем не видно.

Похоже в этом месте будут приходить канализация водопровод и прочее
  • Ruffcote это нравится

Даже интересно, чтож он варит сидит целый день у свай котлована 1го корпуса. Сейчас второй к нему присоединился. Итога работы совсем не видно.

Метанфитамин?
Пропанвитамин?

Стройматериалы продолжают подвозить.

Прикрепленные изображения

• 3 - 20161230.jpg
  • Гус Иванович и Ruffcote это нравится

Метанфитамин?

Да точно, блин, как сразу не догадался. )))

На 1 корпусе белая каска указания раздаёт

Прикрепленные изображения

• 1 - 20161230 (2).jpg

На 5-ой секции 3-го корпуса поставили елочку и зажгли гирлянду.)))

На 5-ой секции 3-го корпуса поставили елочку и зажгли гирлянду.)))

Это она там зелёным светится?

На 1 корпусе белая каска указания раздаёт

Как же приятно)) хочется побыстрее что бы начались работы в видимой зоне камеры)))

Вот, а у меня все очень презентабельно, но с ошибкой в СНИЛС. Переделали бесплатно. Зато я в ПИКе на халяву попил кофе дважды - а мне, как жлобу, это важным моментом показалось.

Т.е. Заплатив 30 тысяч все равно пришлось терять время в ПИК? Доргогой кофе получился.

Т.е. Заплатив 30 тысяч все равно пришлось терять время в ПИК? Доргогой кофе получился.

Вы так говорите, будто бархатные дивные девичьи ресницы ничего уже и не стоят. Отнюдь не все в нашей жизни меряется деньгами. А романтизм?
Сейчас у 5й секции стоит миксер и бетононасос, творят походу тоже самое что и у 1й секции 1го корпуса. Но результата пока не видно, будет видно когда подпорки уберут.

Вы так говорите, будто бархатные дивные девичьи ресницы ничего уже и не стоят. Отнюдь не все в нашей жизни меряется деньгами. А романтизм?

Его можно было получить и не тратя деньги на оплату услуг по получению свидетельства с ошибками - просто зайдя в офис.
  • Назад
  • Страница 238 из 484
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239
  • 240
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов