Точную дату выхода boes знала как минимум 29 ноября, когда фас одобрила сделку. Думаю о том что они будут подрядчиком знали еще с конца сентября. Вообщем за 36 дней они набрали 2 автобуса рабочих. Это при том что сейчас многие стройки стоят из за кризиса, и рабочих на рынке труда предостаточно. За 36 дней можно без особого труда найти специалистов на стройку. Хотя реально у них конечно было куда больше времени. Уверен о решении и сроках они узнали намного раньше, чем это появилось в сми. Хотелось бы получить хоть какой-то инсайд из пика почему стройка стоит. Почему boes/пик так пренебрежительно относятся ко времени, которого не так уж и много.
Всё совершенно справедливо. Волосы на заднице себе для ускорения стройки ПИКорасы явно не рвут, но при этом и совсем её не забрасывают. И материалов навезли много, будто вот-вот будет ускорение. Какая-то причина именно такому поведению должна быть. Что-то мешает нормально финансировать стройку, вот рабочих и не набирали.
Всё совершенно справедливо. Волосы на заднице себе для ускорения стройки ПИКорасы явно не рвут, но при этом и совсем её не забрасывают. И материалов навезли много, будто вот-вот будет ускорение. Какая-то причина именно такому поведению должна быть. Что-то мешает нормально финансировать стройку, вот рабочих и не набирали.
Тоже уверен что дело в финансировании. Слышал через десятые руки от людей которые в пике работают что Гордеев уже не очень доволен сделкой. Почему не знаю. Поэтому и хочется услышать хоть какой инсайд из пика. Только они знают что с нами будет. Одно радует что стройка совсем не стоит. Тянут время... Чего то ждут. Знать бы чего.
Тоже уверен что дело в финансировании. Слышал через десятые руки от людей которые в пике работают что Гордеев уже не очень доволен сделкой. Почему не знаю. Поэтому и хочется услышать хоть какой инсайд из пика. Только они знают что с нами будет. Одно радует что стройка совсем не стоит. Тянут время... Чего то ждут. Знать бы чего.
Ждут 3d принтер из Японии ! Отольют наши 23 этажиков за месяц!
Да в итоге-то явно достроят. Тут уж раз купили надо на этом участке заработать по-полной, а для этого с нашими двумя корпусами надо разделаться.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Ждут 3d принтер из Японии ! Отольют наши 23 этажиков за месяц!
Я вот раньше не догадывался посмотреть раздел "Машиноместа" на сайте Мортона, а тут, спасибо форумчанам, подсказали. Я лумал, что парковка-то попроще у нас, а там ведь много работы, 3D принтер номер 2 понадобится))
То что Ручьёв надурил Гордеева, вполне возможно.
Вопрос что предпримет Гордеев, узнав о "скрытых дефектах" Мортона?
Если в случае Петра всё же есть смысл достроить, то вот то же Влюблино можно и слить. Заявленный комплекс занимает весь участок, так что перспективы вторых-третьих очередей нет. Земля арендованная. Так что при банаротстве застройщика кроме денег от продажи стула и принтера дольщикам и возвращать ничего не надо.
Репутация ПИКа конечно пострадает, но можно сослаться, что это Ручьёв все деньги увёл, а ПИК белый и пушистый, тоже пострадавший от коварного Ручьёва.
Надеюсь конечно, что всё не настолько плохо. В конце концов можно же было невыгодные проекты вообще на сайт ПИКа не вытаскивать, а их вытащили.
Неуместное уныние и стариковское ворчание сплошное. И это при том, что Бося вышла очень рано после праздников на строительство нашего обьекта. И трудится, в том числе, и на многострадальной секции 1 первого корпуса. Стыдитесь, соседи и гости.
Если в случае Петра всё же есть смысл достроить, то вот то же Влюблино можно и слить. Заявленный комплекс занимает весь участок, так что перспективы вторых-третьих очередей нет. Земля арендованная. Так что при банаротстве застройщика кроме денег от продажи стула и принтера дольщикам и возвращать ничего не надо.
Репутация ПИКа конечно пострадает, но можно сослаться, что это Ручьёв все деньги увёл, а ПИК белый и пушистый, тоже пострадавший от коварного Ручьёва.
Надеюсь конечно, что всё не настолько плохо. В конце концов можно же было невыгодные проекты вообще на сайт ПИКа не вытаскивать, а их вытащили.
Аркадий, столь не милое вашему сердцу вЛюблино обихаживается новым подрядчиком очень и очень.
Ну пик как вы знаете и так не все проекты взял. Некоторые что стоят на сайте мортона уже к мортону отношения не имеют. И на сайт пика тоже не попадут. А Влюблино вы думаете было все распродано ? Мне казалось что там еще много что продавать можно и следовательно денег на стройку хватит.
Ну пик как вы знаете и так не все проекты взял. Некоторые что стоят на сайте мортона уже к мортону отношения не имеют. И на сайт пика тоже не попадут. А Влюблино вы думаете было все распродано ? Мне казалось что там еще много что продавать можно и следовательно денег на стройку хватит.
А что там не взяли, если не считать того, что уже построено, аля дом на Жигулёнкова?
Что касается Влюблино, то это чисто мои фантазии. Что там распродано - не в курсе. Просто щит рекламный часто проезжаю, вот и навязло у меня Влюблино это в зубах))
А что там не взяли, если не считать того, что уже построено, аля дом на Жигулёнкова?
Что касается Влюблино, то это чисто мои фантазии. Что там распродано - не в курсе. Просто щит рекламный часто проезжаю, вот и навязло у меня Влюблино это в зубах))
Ну минимум один объект из недавно стартовавших с продажами. Это то, что я знаю точно. Есть подозрения по еще парочки которые в активной фазе строительства. А не убирают их с сайта что бы панику не вызвать у тех кто там купил. Так как проект идет но не силами мортона/ пик. По ним звонки переправляют на тех кто строит.
Было бы любопытно посмотреть фотки или камеры, чтобы оценить темпы.
У нас же 3 смены по 200 человек каждая пахать должны, а не кучка бедолаг, которых 2 января выгнали.
200 это ведь 25 на каждую секцию.
Надеюсь, наши соседи из вЛюблино вскоре выложат свежие фотки своего обьекта. У нас же и имеющиеся строители не оптимально задействованы пока.
Ну минимум один объект из недавно стартовавших с продажами. Это то, что я знаю точно. Есть подозрения по еще парочки которые в активной фазе строительства. А не убирают их с сайта что бы панику не вызвать у тех кто там купил. Так как проект идет но не силами мортона/ пик. По ним звонки переправляют на тех кто строит.
Отпишитесь, если можно, конкретней. Можно на e-mail a.sokov80@mail.ru
Спасибо!Петя за поддержку! Я с ВЛюблино и все у нас неплохо!Чего и Вам желаю!
Простите что вторгаюсь!Но Ваши фантазии Злы и Неуместны!Мы так же как и Вы купили у Мортона
Только что вести со стройки:работают даже в мороз Появились штыри Вяжут арматуру
Никто нас никуда не продает(как бы Вам лично не хотелось)))
Надо быть добрее к людям и понятливее
Всем Петровцам Удачи в продвижении в стройке!
Кввртир у нас непродано немерянно Так что есть чем поживиться и что поиметь)))
Отпишитесь, если можно, конкретней. Можно на e-mail a.sokov80@mail.ru
Сейчас посмотрел. Всеже мортон убрал их с сайта. В декабре они еще были. Я говорю о проектах стартовавших за последние полгода. Я недосчитался на сайте мортона двух. Про один я точно знаю. Второй похоже такой же. Гордеев не брал проекты которые мортон не строил а только был ширмой. Один или два таких остались, но так как там финальная стадия, возможно они вошли в сделку.
Но для обычных неосведомленных людей они конечно были мортоновскимии)) больше сказать не могу) извините.
Сейчас посмотрел. Всеже мортон убрал их с сайта. В декабре они еще были. Я говорю о проектах стартовавших за последние полгода. Я недосчитался на сайте мортона двух. Про один я точно знаю. Второй похоже такой же. Гордеев не брал проекты которые мортон не строил а только был ширмой. Один или два таких остались, но так как там финальная стадия, возможно они вошли в сделку.
Но для обычных неосведомленных людей они конечно были мортоновскимии)) больше сказать не могу) извините.
Питерский проект пропал, как я понимаю. "Две столицы", кажется. Московский район СПб,Мортон ввходит на питерский рынок и всё такое. Помню-помню)
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%