Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 240 из 484
  • 238
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • Вперед

Точную дату выхода boes знала как минимум 29 ноября, когда фас одобрила сделку. Думаю о том что они будут подрядчиком знали еще с конца сентября. Вообщем за 36 дней они набрали 2 автобуса рабочих. Это при том что сейчас многие стройки стоят из за кризиса, и рабочих на рынке труда предостаточно. За 36 дней можно без особого труда найти специалистов на стройку. Хотя реально у них конечно было куда больше времени. Уверен о решении и сроках они узнали намного раньше, чем это появилось в сми. Хотелось бы получить хоть какой-то инсайд из пика почему стройка стоит. Почему boes/пик так пренебрежительно относятся ко времени, которого не так уж и много.

Всё совершенно справедливо. Волосы на заднице себе для ускорения стройки ПИКорасы явно не рвут, но при этом и совсем её не забрасывают. И материалов навезли много, будто вот-вот будет ускорение. Какая-то причина именно такому поведению должна быть. Что-то мешает нормально финансировать стройку, вот рабочих и не набирали.

Всё совершенно справедливо. Волосы на заднице себе для ускорения стройки ПИКорасы явно не рвут, но при этом и совсем её не забрасывают. И материалов навезли много, будто вот-вот будет ускорение. Какая-то причина именно такому поведению должна быть. Что-то мешает нормально финансировать стройку, вот рабочих и не набирали.

Тоже уверен что дело в финансировании. Слышал через десятые руки от людей которые в пике работают что Гордеев уже не очень доволен сделкой. Почему не знаю. Поэтому и хочется услышать хоть какой инсайд из пика. Только они знают что с нами будет. Одно радует что стройка совсем не стоит. Тянут время... Чего то ждут. Знать бы чего.
Объявления

Тоже уверен что дело в финансировании. Слышал через десятые руки от людей которые в пике работают что Гордеев уже не очень доволен сделкой. Почему не знаю. Поэтому и хочется услышать хоть какой инсайд из пика. Только они знают что с нами будет. Одно радует что стройка совсем не стоит. Тянут время... Чего то ждут. Знать бы чего.

Ждут 3d принтер из Японии ! Отольют наши 23 этажиков за месяц!

Да в итоге-то явно достроят. Тут уж раз купили надо на этом участке заработать по-полной, а для этого с нашими двумя корпусами надо разделаться.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Это слишком сложно. Если использовать технологии галограммы , можно за минуту построить.

Я вот раньше не догадывался посмотреть раздел "Машиноместа" на сайте Мортона, а тут, спасибо форумчанам, подсказали. Я лумал, что парковка-то попроще у нас, а там ведь много работы, 3D принтер номер 2 понадобится))
Обратите внимание

Да в итоге-то явно достроят. Тут уж раз купили надо на этом участке заработать по-полной, а для этого с нашими двумя корпусами надо разделаться.

Поражает какая-то неорганизованность на стройке Ходят-гуляют без явного дела и цели Как будто платят за время проведённое на стройплощвдке)))
То что Ручьёв надурил Гордеева, вполне возможно.
Вопрос что предпримет Гордеев, узнав о "скрытых дефектах" Мортона?

Если в случае Петра всё же есть смысл достроить, то вот то же Влюблино можно и слить. Заявленный комплекс занимает весь участок, так что перспективы вторых-третьих очередей нет. Земля арендованная. Так что при банаротстве застройщика кроме денег от продажи стула и принтера дольщикам и возвращать ничего не надо.

Репутация ПИКа конечно пострадает, но можно сослаться, что это Ручьёв все деньги увёл, а ПИК белый и пушистый, тоже пострадавший от коварного Ручьёва.

Надеюсь конечно, что всё не настолько плохо. В конце концов можно же было невыгодные проекты вообще на сайт ПИКа не вытаскивать, а их вытащили.
Неуместное уныние и стариковское ворчание сплошное. И это при том, что Бося вышла очень рано после праздников на строительство нашего обьекта. И трудится, в том числе, и на многострадальной секции 1 первого корпуса. Стыдитесь, соседи и гости.

Если в случае Петра всё же есть смысл достроить, то вот то же Влюблино можно и слить. Заявленный комплекс занимает весь участок, так что перспективы вторых-третьих очередей нет. Земля арендованная. Так что при банаротстве застройщика кроме денег от продажи стула и принтера дольщикам и возвращать ничего не надо.
Репутация ПИКа конечно пострадает, но можно сослаться, что это Ручьёв все деньги увёл, а ПИК белый и пушистый, тоже пострадавший от коварного Ручьёва.
Надеюсь конечно, что всё не настолько плохо. В конце концов можно же было невыгодные проекты вообще на сайт ПИКа не вытаскивать, а их вытащили.

Аркадий, столь не милое вашему сердцу вЛюблино обихаживается новым подрядчиком очень и очень.

Ну пик как вы знаете и так не все проекты взял. Некоторые что стоят на сайте мортона уже к мортону отношения не имеют. И на сайт пика тоже не попадут. А Влюблино вы думаете было все распродано ? Мне казалось что там еще много что продавать можно и следовательно денег на стройку хватит.

Аркадий, столь не милое вашему сердцу вЛюблино обихаживается новым подрядчиком очень и очень.

Было бы любопытно посмотреть фотки или камеры, чтобы оценить темпы.

У нас же 3 смены по 200 человек каждая пахать должны, а не кучка бедолаг, которых 2 января выгнали.

200 это ведь 25 на каждую секцию.

Ну пик как вы знаете и так не все проекты взял. Некоторые что стоят на сайте мортона уже к мортону отношения не имеют. И на сайт пика тоже не попадут. А Влюблино вы думаете было все распродано ? Мне казалось что там еще много что продавать можно и следовательно денег на стройку хватит.

А что там не взяли, если не считать того, что уже построено, аля дом на Жигулёнкова?

Что касается Влюблино, то это чисто мои фантазии. Что там распродано - не в курсе. Просто щит рекламный часто проезжаю, вот и навязло у меня Влюблино это в зубах))

А что там не взяли, если не считать того, что уже построено, аля дом на Жигулёнкова?
Что касается Влюблино, то это чисто мои фантазии. Что там распродано - не в курсе. Просто щит рекламный часто проезжаю, вот и навязло у меня Влюблино это в зубах))

Ну минимум один объект из недавно стартовавших с продажами. Это то, что я знаю точно. Есть подозрения по еще парочки которые в активной фазе строительства. А не убирают их с сайта что бы панику не вызвать у тех кто там купил. Так как проект идет но не силами мортона/ пик. По ним звонки переправляют на тех кто строит.

Было бы любопытно посмотреть фотки или камеры, чтобы оценить темпы.
У нас же 3 смены по 200 человек каждая пахать должны, а не кучка бедолаг, которых 2 января выгнали.
200 это ведь 25 на каждую секцию.

Надеюсь, наши соседи из вЛюблино вскоре выложат свежие фотки своего обьекта. У нас же и имеющиеся строители не оптимально задействованы пока.

Ну минимум один объект из недавно стартовавших с продажами. Это то, что я знаю точно. Есть подозрения по еще парочки которые в активной фазе строительства. А не убирают их с сайта что бы панику не вызвать у тех кто там купил. Так как проект идет но не силами мортона/ пик. По ним звонки переправляют на тех кто строит.

Отпишитесь, если можно, конкретней. Можно на e-mail a.sokov80@mail.ru

Спасибо!Петя за поддержку! Я с ВЛюблино и все у нас неплохо!Чего и Вам желаю!

Простите что вторгаюсь!Но Ваши фантазии Злы и Неуместны!Мы так же как и Вы купили у Мортона
Только что вести со стройки:работают даже в мороз Появились штыри Вяжут арматуру
Никто нас никуда не продает(как бы Вам лично не хотелось)))
Надо быть добрее к людям и понятливее
Всем Петровцам Удачи в продвижении в стройке!
Кввртир у нас непродано немерянно Так что есть чем поживиться и что поиметь)))

Отпишитесь, если можно, конкретней. Можно на e-mail a.sokov80@mail.ru

Сейчас посмотрел. Всеже мортон убрал их с сайта. В декабре они еще были. Я говорю о проектах стартовавших за последние полгода. Я недосчитался на сайте мортона двух. Про один я точно знаю. Второй похоже такой же. Гордеев не брал проекты которые мортон не строил а только был ширмой. Один или два таких остались, но так как там финальная стадия, возможно они вошли в сделку.
Но для обычных неосведомленных людей они конечно были мортоновскимии)) больше сказать не могу) извините.

Сейчас посмотрел. Всеже мортон убрал их с сайта. В декабре они еще были. Я говорю о проектах стартовавших за последние полгода. Я недосчитался на сайте мортона двух. Про один я точно знаю. Второй похоже такой же. Гордеев не брал проекты которые мортон не строил а только был ширмой. Один или два таких остались, но так как там финальная стадия, возможно они вошли в сделку.
Но для обычных неосведомленных людей они конечно были мортоновскимии)) больше сказать не могу) извините.

Питерский проект пропал, как я понимаю. "Две столицы", кажется. Московский район СПб,Мортон ввходит на питерский рынок и всё такое. Помню-помню)
  • Назад
  • Страница 240 из 484
  • 238
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов