Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 241 из 484
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • Вперед

Питерский проект пропал, как я понимаю. "Две столицы", кажется. Московский район СПб,Мортон ввходит на питерский рынок и всё такое. Помню-помню)

Вот видете. Все поняли. )))

Простите что вторгаюсь!Но Ваши фантазии Злы и Неуместны!Мы так же как и Вы купили у Мортона
Только что вести со стройки:работают даже в мороз Появились штыри Вяжут арматуру
Никто нас никуда не продает(как бы Вам лично не хотелось)))
Надо быть добрее к людям и понятливее
Всем Петровцам Удачи в продвижении в стройке!
Кввртир у нас непродано немерянно Так что есть чем поживиться и что поиметь)))

По мне так вообще всё что в Москве должно быть достроено А то ведь какая реклама" Ну уж если они в Москве не достроили то что говорить о других.городах...."
  • ТЭТ и Ольчик 070 это нравится
Объявления

То что Ручьёв надурил Гордеева, вполне возможно.
Вопрос что предпримет Гордеев, узнав о "скрытых дефектах" Мортона?

Если в случае Петра всё же есть смысл достроить, то вот то же Влюблино можно и слить. Заявленный комплекс занимает весь участок, так что перспективы вторых-третьих очередей нет. Земля арендованная. Так что при банаротстве застройщика кроме денег от продажи стула и принтера дольщикам и возвращать ничего не надо.

Репутация ПИКа конечно пострадает, но можно сослаться, что это Ручьёв все деньги увёл, а ПИК белый и пушистый, тоже пострадавший от коварного Ручьёва.

Надеюсь конечно, что всё не настолько плохо. В конце концов можно же было невыгодные проекты вообще на сайт ПИКа не вытаскивать, а их вытащили.

Это называется похмельный синдром, хорошо что чёртики еще не мерещатся!

Вроде взрослый и адекватный человек а несёте такую чушь. В ЖК  Влюблино продано на данный момент чуть больше 30% (до продажи МОРТОН было продано чуть больше 20%) и это только первого корпуса, второй ещё в проекте, так что есть чем поживиться! Так что свои фантазии высказывайте по аккуратней, не забывайте что там такие же дольщики как и Вы!

• Алексей_163 это нравится

Это называется похмельный синдром, хорошо что чёртики еще не мерещатся!
Вроде взрослый и адекватный человек а несёте такую чушь. В ЖК Влюблино продано на данный момент чуть больше 30% (до продажи МОРТОН было продано чуть больше 20%) и это только первого корпуса, второй ещё в проекте, так что есть чем поживиться! Так что свои фантазии высказывайте по аккуратней, не забывайте что там такие же дольщики как и Вы!

Да надоело уже их оправдывать, пусть строить в темпе начинают, потом будем их хвалить.

Да и дольщик - это рискованная роль, всегда надо быть готовым к тому,что получишь кукиш с маслом. Тем более, что застройщик себе путь к отступлению всегда оставляет.

А с влюблином задел я вижу некоторых товарищей. Не успел написать, как буквально через пару минут некая Ольга нарисовалась, которая тут отродясь не писала, зато форум самого влюблина обжила на все 100. Занятно. А то сючто 70% там ещё не продано и слава богу. Глядя на то как строят мой дом никому и не советую уменьшать собой этот процент.

К нам бетономешалка пожаловала, кстати. Восславим же Гордеева за этот царский дар! ;-)
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Да надоело уже их оправдывать, пусть строить в темпе начинают, потом будем их хвалить.

Да и дольщик - это рискованная роль, всегда надо быть готовым к тому,что получишь кукиш с маслом. Тем более, что застройщик себе путь к отступлению всегда оставляет.

А с влюблином задел я вижу некоторых товарищей. Не успел написать, как буквально через пару минут некая Ольга нарисовалась, которая тут отродясь не писала, зато форум самого влюблина обжила на все 100. Занятно. А то сючто 70% там ещё не продано и слава богу. Глядя на то как строят мой дом никому и не советую уменьшать собой этот процент.

К нам бетономешалка пожаловала, кстати. Восславим же Гордеева за этот царский дар! ;-)

Никто не оправдывает и не хвалит.Верно пишете-Пусть начинают строить в Темпе
И дольщик я настоящий.И Ник у меня другой.Путать не надо.И пишу я на своем форуме.Там где кввртиру купила
впетре не покупала.Но грязью поливать и гадости писать не соизволю ни на одном из форумов Мортона.Это Ваша пререготива. Вам доставляет огромное удовольствие.
Я просто помню,что любой дольщик- Это Человек и у него свои проблемы и риски
Еще раз:я Уважительно отношусь ко всем дольщикам Мортона канувшего в лету(так повернула жизнь)
И Вам я не ставлю в укор,то что Вы прописаны на петре.
Восславляй и воспевай свой петр.Можешь плевать на все остальные ЖК(твое право)
Рада за Ваш процесс ребята!И у нас несмотря на гадости Аккакия приедут и бетономешалки и кран встанет И среди Вас дольщики Петра найдутся те кто за нас порадуется!
Повторюсь:добрее надо быть к людям
Но Вам это не дано.
В каждом ЖК ПИК Мортон и т д просто живые люди
Простите дольщики за оффтоп

До 20 года еще далеко, успеют построют

• Ольчик 070 это нравится
Обратите внимание
Если за это время все не выведут в офшоры гордеевцы. А признаки есть. :-(

Соседи, почитав выше посты, возник в голове вопрос - Мортон уходит вообще со строительного рынка и будет заниматься только производством стр.материалов, а может на другую область перекинутся?) Просто любопытно.)

Сегодня наша стройка продолжает идти в привычном темпе. На камерах прекрасно видны две небольшие бригады на 1 корпусе. Одна вяжет арматуру под стены на нижнем уровне на самом краю 1 секции, вторая собираем разобранное предыдущим подрядчиком основание под заливку толстого перекрытия над парковкой.

На третьем корпусе хорошо просматривается бригада, возводящая колонны второго этажа в районе 1-2 секций. Догадываюсь, что ещё ведутся работы в "хвосте" корпуса другой бригадой.

Для сравнения скриншоты двухмесячной давности.

Прикрепленные изображения

• 1 - 20161105.JPG
  • 1 - 20170105.jpg
  • 3 - 20161105.JPG
  • 3 - 20170105.jpg
  • поз.8 - 20170105.jpg

Соседи, почитав выше посты, возник в голове вопрос - Мортон уходит вообще со строительного рынка и будет заниматься только производством стр.материалов, а может на другую область перекинутся?) Просто любопытно.)

Сам этот бренд вообще исчезнет, как я понимаю. Весь девелоперский блок Мортона в сделку вошёл, но есть некие непроданные "высокотехнологичные активы", так как Ручьёв заявлял: «Полученных мною средств будет более чем достаточно для развития высокотехнологичных бизнесов, которые не вошли в сделку с Сергеем Гордеевым».

Сам этот бренд вообще исчезнет, как я понимаю. Весь девелоперский блок Мортона в сделку вошёл, но есть некие непроданные "высокотехнологичные активы", так как Ручьёв заявлял: «Полученных мною средств будет более чем достаточно для развития высокотехнологичных бизнесов, которые не вошли в сделку с Сергеем Гордеевым».

Спасибо за ответ, наверно так и будет, и имя Мортон мы больше не услышим.

За фотографии с камеры тоже благодарю, пусть работают активнее на обоих корпусах.)

Зая, Мортон уходит в книгу памяти, но Ручьев возвращается в девелоперский бизнес, где-то встречал об этом информацию. Хотя время сейчас наступает сложное для небольших компаний, многие или исчезнут, или будут поглощены крупняком. Нам очень повезло, что у нас строит мегакрупняк ПИК, мы можем быть посему совершенно уверены в благоприятном завершении проекта, что для всех нас замечательно. Мои поздравления

Спасибо за ответ, наверно так и будет, и имя Мортон мы больше не услышим.

За фотографии с камеры тоже благодарю, пусть работают активнее на обоих корпусах.)

Им надо выйти на 3 этажа в месяц. В том, что BOES это может, я не сомневаюсь, но для это нужно много людей.

Им надо выйти на 3 этажа в месяц. В том, что BOES это может, я не сомневаюсь, но для это нужно много людей.

А при таком темпе, если это конечно возможно, качество не пострадает?

А при таком темпе, если это конечно возможно, качество не пострадает?

Ладно, пусть будет 2 этажа в месяц. Тогда уж точно качество не пострадает.

Ладно, пусть будет 2 этажа в месяц. Тогда уж точно качество не пострадает.

Пока морозы, время застывания бетона, очень продолжительное, около 2-3х недель до момента как его можно нагружать. При 10-20°С (Весной-Летом) время можно сократить до 3-7ми дней. Соответственно выводы - пока зима не более 1го этажа в месяц, весной и далее около 2-3х в месяц.

Пока морозы, время застывания бетона, очень продолжительное, около 2-3х недель до момента как его можно нагружать. При 10-20°С (Весной-Летом) время можно сократить до 3-7ми дней. Соответственно выводы - пока зима не более 1го этажа в месяц, весной и далее около 2-3х в месяц.

На данный момент темп стройки ограничивает явно не время застывания бетона.Кто мешает на первом корпусе на 3 секции второй этаж сооружать? Явно же не бетон.

На данный момент темп стройки ограничивает явно не время застывания бетона.Кто мешает на первом корпусе на 3 секции второй этаж сооружать? Явно же не бетон.

Согласен, явно не бетон! Я скорее про максимально возможное сокращение сроков. Которого не наблюдается.

Зая, Мортон уходит в книгу памяти, но Ручьев возвращается в девелоперский бизнес, где-то встречал об этом информацию. Хотя время сейчас наступает сложное для небольших компаний, многие или исчезнут, или будут поглощены крупняком. Нам очень повезло, что у нас строит мегакрупняк ПИК, мы можем быть посему совершенно уверены в благоприятном завершении проекта, что для всех нас замечательно. Мои поздравления

Когда.то была такая компания nokia...

Во-первых, зимой в бетон добавляют пластификаторы, позволяющие, в том числе, бетону быстрее набирать прочность. Во-вторых, опалубку под плитами перекрытия, которая принимает на себя нагрузку, не будут снимать через неделю, она будет принимать на себя нагрузку со следующего верхнего перекрытия также. Поэтому и завезли много материалов на площадку.
  • Назад
  • Страница 241 из 484
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов